Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сны

• Автор теми Автор теми bellatrix
  • Дата створення Дата створення
По жизни я не знаю, кто я, точнее тщательно это скрываю от себя. Понятия не имею куда идти - просто плыву по течению и работать в администрации мне не светит.
Вывод: брать котомку и переться в Беларусь или еще куда.

неправильный вывод.

вот мне, к примеру, сегодня снилась зима. холодная конечно, снежная, колеи от авто на дорогах. я еду на своем авто и мне холодно, потом я включаю печку и становится так тепло и уютно. ...так что, мне значит надо ехать на Северный полюс на авто? :D

вот мне, к примеру, сегодня снилась зима. холодная конечно, снежная, колеи от авто на дорогах. я еду на своем авто и мне холодно, потом я включаю печку и становится так тепло и уютно. ...так что, мне значит надо ехать на Северный полюс на авто? :D

я думаю, это окончание какого-то периода в жизни не очень удачного... оледенение переходит в оттепель... как-то так...:):):)

• Це лайк!
Реакції: Ah
я думаю, это окончание какого-то периода в жизни не очень удачного... оледенение переходит в оттепель... как-то так...:):):)

Спасибо за трактовку леди ;).

Сегодня снилось шо меня снова хотят сделать модератором, но уже электроветки. шото это становится навязчивой идеей...

Останнє редагування:
О, слушаите сюды.
Еду, я, значит, на маршрутке. Ночь.
Садится рядом со мной некто. И так некрасиво садится. Попросил его сесть хорошо - не захотел.
Потом последовала угроза вроде "А если тебе два зуба выбить?" - на что он повернулся улыбаясь своей полубеззубой рожей.
Тогда решили его с кем-то еще выкинуть на остановке. Выкинули.
Кажется, в процессе выкидывания разбили ему губу. Идет он перед маршруткой всё также лыбясь. А на улице дождь, не так чтоб сильный, но воды по щиколотку. И вода такая чистая чистая, а за ним легкий кровавый след в воде остается - ну, губу ж разбил.
Сосед мне говорит "А знаешь, что в губе самая теплая кровь, прям как в сердце?"
На что я ему: "Если есть дом, то дойдет, а если нет - все равно сдохнет". Как-то так.
Входит водитель - седая женщина с кучей спутанных волос, и спрашивает: "У кого-нибудь есть закурить? а то совсем не ведется".
Через лобовое стекло замечаю перед нами рельсы, то есть это был трамвай.

Вышел на следующей остановке - базар возле дома. Казалось был пятый час утра, но было темно. При этом все лоточники торговали как всегда. В полной темноте - никаких фонарей не было. Немного походил среди рядов, будто что-то искал, что - не знаю. Пошел дальше.

Перешел через дорогу - утро. По ощущениям 9-10 часов утра, но солнце в зените.
Иду по бетонной плите - сильно побитой коррозией, скобы ржавые торчат.
Иду и с "кем-то" обсуждаю - сложности доказательства не хочу и не могу и наоборот. "Он" соглашается. Вроде никого и нет, но есть.

А слева был обрыв - внизу небольшая речка, справа - поле с травкой зеленой, кое где кустики торчат. Вижу несколько человек подошли к кусту акации у самого обрыва. Стали мерять расстояние между ветками. Потом ещё что-то меряли. Кажется, я знал зачем они меряли, но забыл.

Иду дальше вдоль обрыва (высота его метров 20-30) и думаю - вот было б забавно упасть туда, но страшно). Судя по срезу - подо мной была глина, и только дальше, у воды, земля чернела.
На встречу мне идет крупный такой мужичок короткостриженый. Перекинулись парой слов, сели рядом. Я срываюсь вниз. Цепляюсь руками в два удобных углубления правильной треугольной формы. Сначала думал сам вылезу - не выходит.
Прошу мужичка помочь - он хватает меня за руку, но срывается сам и тянет меня.
Вода оказалась не глубокой, метра два - только немного погрузился под воду и уже коснулся песчаного дна. Вынырнул - и проснулся.
Полёт мне понравился :)

неправильный вывод.

может вы во сне замерзли? :rolleyes:

Да, это странненько. Даже в отпуске не отпускает...:D
точно :(. недавно прошлая работа снилась. снились бегающие конфеты :confused:.

Снилось, что я лечу в самолёте. Выглядываю в иллюминатор, а там облака, среди которых крыши торчат домов. То ли низко летим, то ли дома такие высокие... Ещё было не понятно - летим ли мы вообще, потому что картинка была статичная. Я позвала стюардессу, чтобы задать ей эти вопросы. Но она не появлялась. Зато люди, которые были со мной в салоне, обернулись ко мне. И их лица были какие-то странные. И я даже не услышала, а как-то особым образом поняла, что они пришельцы и захватили самолёт. Всё.

выбранной тобой курс верен, а то шо происходит рядом с ******ами не должно волновать шерифа ;).

может вы во сне замерзли? :rolleyes:

периодически бывает :).

сегодня вапче КАПЕЦ что снилось.
Значится иду я с кем-то по темной улице и слышу где-то впереди возня какая-то: шум, скрип, визги и т.п. Я на это особо не обращая внимания иду дальше, а мой спутник говорит, что это ничистая сила:eek: наступает и надо вступить с ними в бой иначе случится непоправимое. Я в ауте от услышанного, поднадобилось несколько секунд, чтобы переварить такую информацию, принять ее и начать принимать какие-то действия. Когда я пришла в себя во мне проснулись до этого невиданные способности, я начала сильно махать руками и оторвалась от земли. Я абсолютно точно знала, что умею летать, хотя эти знания были давно забыты моим сознанием. Я подняалась метров на 20 и полетела вперед, там где шла война. Вступила в бой с призраком-вампиром. Выглядел он как скелетище с короной на голове (самый главный, наверное), в плаще и был весь полупрозрачный, и тоже летал. В воздухе у нас состоялось состязание. Битва велась на каком-то энергетическом уровне, мы не дрались мечами и т.д., мы уничтожали друг друга взглядом, силой мысли, произносили какие-то заклинания. Под конец я стала в воздухе накладывать на него крест и произносить: "Во имя Отца и Сына, и Сятяго Духа" и этот призрак начал визжать, изгибаться, шипеть и постепенно уменьшаться в размерах до тех пор, пока не принял размер небольшой куклы и превратися в картинку формата А4, а затем в образ иконы провославной. Мой спутник сказал, что это еще не конец и надо вбить ему в сердце осиновый кол и умчался за этим самым колом, а я осталась сторожить картинку. Этот образ снова начал меняться и принимать облик появляющегося скелета-призрака и я снова наложила на него крест, и он окончательно изчез, превратившись в икону.

Зы. В общем проснулась я посреди ночи в непонятном состоянии, с одной стороны совершенно не было страшно, а с другой меня охватил ужас от такого сна. Я прочитала "Отче наш" и уже думала спать дальше со включенным светом. Но потом отбросила все страхи и заснула.
Зы2. Вчера начала читать "Сумерки" про вампиров, наверное поэтому весь этот бред и приснился.

• Це лайк!
Реакції: Hisp
всё ок. есть недоброжелатели, ты их победишь.

Саша, спасибо, ты меня серьезно успоколил :)

Афина, вот и пусть не снится. Стремно, если честно))))

вчера намотал по городу и области больше 250 км, приехал уставший и завалился спать. снится сон, что наш мир - это большая пластиковая банка в которую медленно набирается вода. вообщем много всякой сопутствующей белиберды было, но в финале я что-то там сломал и вся вода вылилась. мир спасен :).

Интересно, а к чему снятся сливки? Надеюсь, что не к сливу. :D

Сливки во сне - знак большого успеха и радости. Если сливки чистые и свежие, то такой сон хорош во всех вариантах и предвещает увеличение вашего благосостояния.
Испортившиеся или грязные сливки предупреждают о том, что какой-то недосмотр или недоразумение могут омрачить вашу радость.
Так трактует инет. Но надо рассматривать в контексте всего сна.

и вот еще
Если во сне вам подавали сливки, то в своей профессии вы достигнете значительных высот и станете богатым человеком.
Пили сливки во сне - вас ждет удача. Для влюбленных этот сон - предвестье скорого соединения.
доход, удача;
для влюбленных - скорая женитьба.
теперь сама выбирай чего из этого желаешь ;).

Какая прелесть! И я от всего этого убегала! :D

не всегда зримо идешь к своему счастью

Но, наверное, не случайно, ведь их распространяла женщина. А у меня они всегда к плохому.:rolleyes: :D

воспринимай его как просто человека, который тебе это всё принесет :).

Снилось сегодня, будто смотрю я ночью в свое окно, а небо затянуто тучками как-то, звездочек нету (в общем щас так и есть:D) потом пошла в другую комнату, которая находится на другой стороне, выглянула в окно, а там небо усыпано звездами, их было так много, что небо просто сияло бриллиантами, миллиарды и миллиарды звезд, и Млечный Путь видела очень отчетливо, и даже были падающие звезды, я только и успевала загадывать желания. Я точно знала, что нахожусь в Америке и смотрю на звезды с Южного полушария, поэтому даже не пыталась искать знакомые созвездия (недавно похожий сон снился уже). Удивляло меня то, что я вроде переходила с одной комнаты в другую, а получалось, что одна комната в Харькове, а другая в Америке.

Впервые приснились персонажи ХФ (меньше надо сидеть тут :) ), поэтому решила написать для смеха. Но сон действительно был такой. Снились Джей и Зоя. Джей заявился ко мне в гости в неглиже, точнее, - в прозрачных, ажурных стрингах, и я тут же начала его бранить за непристойный вид. Зоя где-то "за кулисами" увещевала меня "не обращать внимания" , и быть "выше этого" ...
Джей, правда, быстро одумался, согласился, что вид - не очень (для первого визита) и натянул на себя одежду - белую рубаху и светло-серые брюки. Все остались довольны.

Этот сон был пару дней назад, а сегодня вот что. В воскресенье я устала немного (ездила в гости), поэтому часам к семи вечера меня сморило и я уснула, спала до девяти вечера (Это пока не сон, а явь :) ). Потом легла спать как обычно, ближе к часу ночи, и приснился кошмар - ничего страшного, но ужасно неприятно - снится, будто я пытаюсь проснуться, понимаю во сне, что это сон и пытаюсь изо всех сил прийти в себя : машу руками, мотаю головой, пытаюсь кричать, - но всё бесполезно: воздух вокруг меня вязкий, и я словно в замедленном кино пытаюсь вырваться из своей оболочки. В конце концов начинаю читать "Отче наш", повторяю молитву несколько раз, говорю - это должно мне помочь проснуться... - и в конце концов просыпаюсь вся измученная.

А под утро мне приснилось, что я придумала новую игру для ЛОЛа. Называется она "Спелый арбуз". Смысл в том, чтобы любую фразу, написанную предыдущим игроком, путём логических превращений, как-то связать со спелым арбузом. Ну, например, кто-то пишет: Я вчера промок под дождём... А я продолжаю: Дождь был недолгим, выглянуло солнце, и все арбузы поспели.
Или: У меня в трамвае вытащили кошелёк... А я: ... но на оставшиеся деньги я смогла купить спелый арбуз.

Вот такой бред. Короче, что скажет Ах? Наверно, надо меньше сидеть в форуме и не есть арбузы на ночь... :D

Останнє редагування:
Снилось сегодня, будто смотрю я ночью в свое окно, а небо затянуто тучками как-то, звездочек нету (в общем щас так и есть:D) потом пошла в другую комнату, которая находится на другой стороне, выглянула в окно, а там небо усыпано звездами, их было так много, что небо просто сияло бриллиантами, миллиарды и миллиарды звезд, и Млечный Путь видела очень отчетливо, и даже были падающие звезды, я только и успевала загадывать желания. Я точно знала, что нахожусь в Америке и смотрю на звезды с Южного полушария, поэтому даже не пыталась искать знакомые созвездия (недавно похожий сон снился уже). Удивляло меня то, что я вроде переходила с одной комнаты в другую, а получалось, что одна комната в Харькове, а другая в Америке.

Мечтательна ты. И в этом нет ничего плохого. Вот и весь сон :).

Вот такой бред. Короче, что скажет Ах?
Вот он я. Щас расскажу шо да как ;).

Впервые приснились персонажи ХФ (меньше надо сидеть тут :) ), поэтому решила написать для смеха. Но сон действительно был такой. Снились Джей и Зоя. Джей заявился ко мне в гости в неглиже, точнее, - в прозрачных, ажурных стрингах, и я тут же начала его бранить за непристойный вид. Зоя где-то "за кулисами" увещевала меня "не обращать внимания" , и быть "выше этого" ...
Джей, правда, быстро одумался, согласился, что вид - не очень (для первого визита) и натянул на себя одежду - белую рубаху и светло-серые брюки. Все остались довольны.

похоже предстоит не очень приятная беседа/встреча из которой ты сможешь извлечь для себя выгоду или (хотя бы) урок.

Потом легла спать как обычно, ближе к часу ночи, и приснился кошмар - ничего страшного, но ужасно неприятно - снится, будто я пытаюсь проснуться, понимаю во сне, что это сон и пытаюсь изо всех сил прийти в себя : машу руками, мотаю головой, пытаюсь кричать, - но всё бесполезно: воздух вокруг меня вязкий, и я словно в замедленном кино пытаюсь вырваться из своей оболочки. В конце концов начинаю читать "Отче наш", повторяю молитву несколько раз, говорю - это должно мне помочь проснуться... - и в конце концов просыпаюсь вся измученная.

сам не знаю к чему такое снится. со мной такое бывает, но определенных нитей проследить не могу. вроде ничего плохого после похожего сна не наблюдал.

А под утро мне приснилось, что я придумала новую игру для ЛОЛа. Называется она "Спелый арбуз". Смысл в том, чтобы любую фразу, написанную предыдущим игроком, путём логических превращений, как-то связать со спелым арбузом. Ну, например, кто-то пишет: Я вчера промок под дождём... А я продолжаю: Дождь был недолгим, выглянуло солнце, и все арбузы поспели.
Или: У меня в трамвае вытащили кошелёк... А я: ... но на оставшиеся деньги я смогла купить спелый арбуз.

можешь погуглить к чему снится арбуз, трактовки довольно разносторонние. как по мне - большая радость :).

Кстати. 12 страниц снов и никто не отписался что сбылось или нет - может мне пора "завязывать" :ги:.
P.S.: эти сны должны сбываться в течении от одного до трех дней.

Дякую, Ah! :) Насчет первого сна - в точку! Так оно всё и было .
Насчет второго - точно знаю, что нельзя вечером спать, а также и плотно кушать перед сном - кошмары гарантированы.
Ну, а третий - просто давно мысль сидит свою темку сделать, но лееень :)

понял :). а вот что снилось сегодня мне. было два сна.
первый: на перекрестке поставили суперсовременного робота полицейског
и он пытался меня оштрафовать за неправильнй проезд перекрестка. вообщем я подал на него в суд. потом проснулся, снова у снул и под утро снится второй сон.
второй: я вижу Гарика Мартирасяна (о_О) как будто сверху. он обворовывает кв ртиру вынося все де ьги. его почти словили, но он вроде в конце сбежал...
отакэ :D.

не, клаб покупать не буду :).
...кстати, сегодня первый раз ночую у родственников на даче в Старом Мерчике - ждите весёленьких снов :D.

Назад
Зверху Знизу