Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сны

• Автор теми Автор теми bellatrix
  • Дата створення Дата створення
Всем смотреть сны. И запоминать их.

окей - завтра начнем разгадывательный процесс ...

sni.jpg

Это обычное суеверие. Таких полно, например вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Это не суеверие , как раз наоборот Бог чётко говорит что и суеверия и предсказания это явления одного порядка т.е. это всё от сатаны , то что я говорю основывается на библии т.е. том что говорит Бог , а суеверия это такая же дуристика как и астролоигия , гадания и всё что связано с окультизмом.Для меня единсвенным авторитетом является Бог.

Для меня моя альтернативная реальность существует только в моём сознании , и я связываю её с аутистическим мышлением , (не путать с аутизмом) а не "тонкими мирами" , хотя от этого она не перестаёт быть для меня реальнее этой реальности и она не ограничена только рамками сна .Но всё же большинство обычных снов являются кашей скомпилированой спящим сознанием , и я воспринимаю их просто как интересные фильмы.Также например сновидения ,галюцинации ,бред являются источником водхновения для сюрреализма или вообще в искустве , так например известен тот факт что песня "Гарсон №2" приснилась Борису Гребеньщикову во сне.

Картина
Сальвадор Дали
993.jpg

Для меня сон ценен уже самим собой а не каким-то предсказанием , сон ради сна , ради того что в нём хорошего или просто интересного происходит , ради встречи с человеком которого с которым я не могу встретися в реальной жизни , ради бредового сюжета которые сделает мою жизнь красочнее и интереснее.

Я сдесь не для того чтобы спорить и вести дискуссии а для того чтобы поделится своими снами и прочитать чюжие.

Ты ошибаешься.
Все, что есть во сне идет из реального мира. Точнее - из твоего реального мира.
Эдакий иной угол зрения на твои же переживания)
Да из реального мира , но он реален только в моём сознании , для всех остальных он не реален , и только во сне я могу встретится с тем человеком которого в реальном для всех остальных (физическом) мире никогда не было , и то что для других неукладывается в голове и будет полным бредом для меня волне обычная вещ.

Останнє редагування:
И снова сны)
Сегодня был не очень примечательный. Только деталь - там был человек, который очень боялся пауков. Точнее просто впадал в оцепенение и начинал задыхаться, когда видел паука))
Причем это была не врожденное, а как бы приобретенная болезнь.
И эта деталь, кажется, уже не впервые была.

для меня волне обычная вещ.
Но только во время сна, и это для всех так. Просто потому что "логический центр" крепко спит)

и только во сне я могу встретится с тем человеком которого в реальном для всех остальных (физическом) мире никогда не было
Этого человека ты придумываешь.
А ты думаешь, что реальных людей ты воспринимаешь "as is"?.. Не, большую часть их ты тоже придумываешь)
Так что разница меж ними не столь велика.

Насчет лиц - говорят, что лица, которые встречаются во сне - когда-либо были увидены в реальности.
Просто ты даже не представляешь, как мало можешь вспомнить из того, что помнишь.
Я сдесь не для того чтобы спорить и вести дискуссии а для того чтобы поделится своими снами и прочитать чюжие.
Одно другому не мешает :D

Сегодня так хорошо и спокойно спалось...))

по поводу снов..
во снах крайне редко присутствует чувство страха,
какое невероятное или страшное бы не происходило.
а вот если страх во сне присутствует - это говорит только об одном,
сновидение не преобразовано подсознанием, прямое так сказать.
вот на такие сновидения и надо обращать максимум внимания.

утром, когда просыпаешься и не помнишь сны - это хорошо ... ты проснулся в медленную фазу сна и чувствуешь, что выспался ... но если ты просыпаешься в фазу быстрого сна, когда видишь сновидение (обычно в этот момент идет внешнее воздействие - например, будильник), обязательно будешь чувствовать себя не выспавшимся ...

сегодня - воскресенье, я позволила себе поспать, снов не помню ... :іржач:

Вижу крайне редко, в основном "вещие", остальные, наверное, не запоминаю.

Сегодня таки приснился... вирус-вымогатель на весь экран компьютера.
Просил отправить SMS. Ну, я сразу и послал. Нет не SMS, конечно, а вируса с вымогателем. Идите говорю им отсюда, мошенники, и не просто идите, а далеко-далеко. И поторопитесь - путь у вас неблизкий.
Это ж какое-то хамство нахальное, жулье уже по компьютерам лазит.

До сих пор под впечатлением.

утром, когда просыпаешься и не помнишь сны - это хорошо ... ты проснулся в медленную фазу сна и чувствуешь, что выспался ... но если ты просыпаешься в фазу быстрого сна, когда видишь сновидение (обычно в этот момент идет внешнее воздействие - например, будильник), обязательно будешь чувствовать себя не выспавшимся ...
Ничего подобного. Точнее не совсем так :)
Просыпаться лучше всего в самом начале медленной фазы, то есть сразу после быстрого - и сны тогда, судя по всему, тоже остаются.
Например, я никогда не просыпаюсь от будильника, часто помню сны и при этом ни разбитости, ни сонливости нет.

ДА, если просыпаться в самом начале медленной фазы, сон тоже помнишь, но очень обрывисто, кусками, его трудно пересказать - сонливости при этом не остается ...
медленная фаза - это душа уже находится в теле, но воспоминания о своих ночных похождениях она еще не отложила в загашник, поэтому сон и вспоминаешь ... а когда пробуждение идет в быструю фазу - душе требуется время, чтобы вернуться в тело, она не успевает к нему привыкнуть, поэтому остается чувство разбитости в теле ... ИМХО

Я вот например не могу понять почему мне снилось уже раз 10 одно и тоже, вроде я попал в Москву(хотя я никогда там не был) и не знаю как от туда выбраться.
Вот пример сна:
Познакомился я с девушкой из Москвы по инету и поехал на встречу. Знакомый тоже поехал т к она будет с подружкой. Встретились, пошли гулять. Вечером, когда до поезда осталось 3 часа знакомый вдруг исчезает, а я в шоке не знаю что делать на каком вокзале мой поезд не помню и как к нему доехать тоже не помню. Я начинаю расспрашивать у прохожих и меня направляют в посольство, там меня провожают на поезд я еду и все казалось бы ок скоро буду в родном Харькове, но что-то чувствую не то т к замечаю что поезд за 12ч ни разу не остановился и едет оч быстро не менее 120км/ч. Я у проводника спрашиваю почему мы не останавливались ни разу. Он отвечает, что до Владивостока остановок не будет. Я в шоке пытаюсь позвонить домой а на счету 0 аккумулятор тоже почти 0. И просыпаюсь.

Но только во время сна, и это для всех так. Просто потому что "логический центр" крепко спит)

Этого человека ты придумываешь.
А ты думаешь, что реальных людей ты воспринимаешь "as is"?.. Не, большую часть их ты тоже придумываешь)
Так что разница меж ними не столь велика.

Насчет лиц - говорят, что лица, которые встречаются во сне - когда-либо были увидены в реальности.
Просто ты даже не представляешь, как мало можешь вспомнить из того, что помнишь.
Одно другому не мешает :D

Ты вообще не понимаешь о чём я говорю ,мне пофиг шо ты говоришь - трактуеш на свой лад мысли человека с которым никогда раньше не разговаривал.Я думаю по своему,оставь свою доморощенную "психологию" для своей бабушки,о чём я думаю это моё дело.
Прошу без "асов" , мы живём в Украине а не в америке.
Я прекрасно знаю кого я видел во сне и когда его видел в реальности , но это не значит что я должен отчитыватся где и кого.
Пока что эта тема в LOLe , а не в "Психологии" , или "Философии" , так что спорит не буду ,буду сны писать.

Останнє редагування:
Всем смотреть сны. И запоминать их.

посмотрела,не запомнила:D

а что касается снов,то все мои сны берут основу из реальности(переживания\проблемы\мысли),причем в большинстве случаев я знаю откуда "растут ноги" каждого сна.Хотя бывают и исключения.
Не знаю ,как с точки зрения психиатрии,но все сны у меня цветные и без кошмаров.Если я влюбляюсь-то цветовая гамма снов становиться еще ярче и насыщеннее,и тогда я летаю во снах:) Если сниться что плаваю в мутной воде-все,эначит через пару дней заболею,пока исключений не было,к сожалению.

Останнє редагування:
Ты вообще не понимаешь о чём я говорю ,мне пофиг шо ты говоришь - трактуеш на свой лад мысли человека с которым никогда раньше не разговаривал.Я думаю по своему,оставь свою доморощенную "психологию" для своей бабушки,о чём я думаю это моё дело.
Прошу без "асов" , мы живём в Украине а не в америке.
Я прекрасно знаю кого я видел во сне и когда его видел в реальности , но это не значит что я должен отчитыватся где и кого.
Пока что эта тема в LOLe , а не в "Психологии" , или "Философии" , так что спорит не буду ,буду сны писать.

Собственно не пойму с чего такая агрессия:confused:! Люди общаються, делятся своим мнением, своими мыслями, да что там...даже своими взглядами на жизнь в разных ее ракурсах. По-моему это здорово!!! Принимать или не принимать это личное дело каждого, здесь никто никому свои мысли не навязывает и жизни не учит!!! Тема была специально создана для ЛОЛа, где никто никого не обсирает (извините за мой французский). Для получения необходимой дозы помоев следует висеть в "Главном", там этого добра пруд пруди, а здесь все свои, так сказать большая дружная виртуальная семья!!!
Hisp высказал свое понимание ситуации и на этом дело закончилось. Думаю, ничего такого он не пытался вам доказать! Лично я на подобные комментарии реагирую с благодарностью. Мнение каждого знать важно, даже если оно не совпадает с твоим.

Однажды снился мне
, будто подходит к моей кровати на которой я лежу и смотрит на меня сложив руки на штанах , а у меня ощущение такого стараха и ужаса - вселенского ужаса , страха всех людей на земле и я не могу пошевельнуть никакой частью тела и не могу ничего сказать , а он посмотрел,посмотрел и ушол сквозь стену на улицу ,и вот я лежу и вижу как он идёт за домом по дорожке , хотя я не мог этого никак видеть лёжа в постели.Потом я проснулся и осознал что это не Гитлер а бесы и прочитал молитву.

Я слушаю Аквариум и Лёню Фёдорова ,он вне времени и пространства , а Глеба самойлова редко под настроение:)

Сегодня у нас в эфире был довольно таки типичный для меня "представитель снов".

Начала не помню и оно, как всегда, было длинным..
Помнится только, что там был многоэтажный дом и там выбирали фильмы :D
Они там как бы проигрывались кусками.
Потом вечер, оттуда надо уезжать. Большая серая машина и туда надо рассадить 6+1 человек. Такая вот задача. В машине, кажись, было два вторых ряда по три человека - вроде бы проблем с рассадкой не должно было быть, но у меня были))
Еще думал - вот этого большого посадим возле водителя..

Потом поехали. Но ехал я уже на велосипеде, а людей я как бы вез, где-то "внутри". Шины еле держали и приходилось часто подкачивать.
Вот так еду долго прямо по центру одной крупной дороги Харькова, ночью. и вроде бы домой - но в противоположном направлении.
Пристал какой-то паренек - хотел мой лисапед. На что получил отказ, без особых возражений.

Наконец-то дорога заканчивается крутым подъемом и упирается в некий поселок. Дорога там выложена крупным щебнем (точнее светлыми камнями, довольно обточенными) , ехать практически невозможно. Уже утро, или даже день.
Тут снова явился этот паренек)) На этот раз с ножом. интересным таким - с костяным лезвием и довольно крупным. как-то там отбился и тут возникает глубокомысленная мысль - "стоит ли прощать людей и давать им второй шанс?" :D
ситуация как бы говорит - нет. но вопрос этот был.. вобщем.

После брожений по поселку я попал в игру. Играл не один - мультиплеер))
Игра что-то про пиратов.. там плавали условные пираты и наши кораблики, когда их топили - выпадали цветные камешки и "сокровища" в виде цветных леденцов - петушки и еще какие-то. и все это в воду.
Все это выглядело искусственно, происходило будто в небольшом специальном водоеме.

После игры один из игроков спрашивает меня не видел ли я одного человека (про этого человека меня спрашивали в реальности месяц-два назад). Ответил - нет.
А человек этот нужен был потому что он хорошо знает математику, а игрок хотел "качать" математику, но сам справится не мог.
Что меня ничуть не удивило.

Снова поселок; сижу на ступеньках. И снова подходит паренек, и говорит, что устроился на работу послом за 1200 грн. Я говорю, что очень хорошо для начала..
Конец.

Еще интересно - как только проснулся, казалось, что ничего не снилось. но когда попытался вспомнить - то все пошло :)

Трактовал, трактую и буду трактовать. Под суровым имхо-м, само собой.
Пофиг - так пофиг :)
Если ты знаешь Всё, тогда конечно)

Доброе утро!

А я сегодня на самолете летела!

Назад
Зверху Знизу