Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сны

• Автор теми Автор теми bellatrix
  • Дата створення Дата створення
Натали, любой спуск - с горы, по лестнице либо что-то другое - это предупреждение о неприятной жизненной ситуации. Очень важное значение имеет скорость спуска - если быстро, то неприятность тоже близка. Спуск по лестнице - значит, впереди какое-то жизненное испытание, но в течение, возможно, ближайшего месяца или двух... Очень важно увидеть, какие люди окружают тебя в этот момент - можно понять тогда, с кем связана эта ситуация...
У меня в жизни был период, когда несколько раз снилось, что я спускаюсь на горных лыжах с горы, причем дело было летом. Я понимала. что что-то произойдет ... Потом у меня было несколько потерь с деньгами, и даже обворовали квартиру, где я тогда жила ... Пришлось разбираться с психологом, что у меня происходит и что мне важно сделать, чтобы изменить эту жизненную ситуацию ... После этого мой доход на след. месяц сразу увеличился на сумму пропажи ...

Сны - это четкое предупреждение, когда они запоминаются - либо плохого, либо хорошего события, но достаточного значимого в жизни - душа как бы готовится к этому событию и примеряет его в разных вариантах ... если все нормально, сон не запоминается ... ИМХО

Ой, чегой-то много букафф написала ... :іржач:

Правильно истолковать сон не может никто.По сему и голову забивать разгадками не стоит.Не должен человек знать будущего.Как говаривал мой знакомый(Наполеон).Война план покажет.(с)
Я тоже против толкования снов , если они что-то и предсказывают то это становится ясно уже после того как это произошло.

Элечка, обязательно напишу - нужно минимум пару свободных часов и ясность мозгов, чтобы оформить все в слова ...

Я тоже против толкования снов , если они что-то и предсказывают то это становится ясно уже после того как это произошло.

не обязательно знать точно, важно понять общий план будущей ситуации, а это как раз возможно, если обращать внимание как на сон, так и на общее психологическое состояние, внешнее проявление (сердцебиение или что-то другое) ... жизнь все равно внесет коррективы в любой план ...

Да, девчонки, вы правы - проблемы , а, лучше думать, просто перемены - в жизни грядут. На работе предвидится "перестройка", что-то типа реорганизации прозводства :), и неясно, кто выплывет, а кто - пойдёт искать новую работу. Я вроде и не особо переживаю, но подсознание видать намекает: мол, будь готова!

А вообще хочется, знаете какой сон увидеть? Как-будто иду по краю леса, вдыхаю свежий весенний воздух и вдруг вижу целое море подснежников! Вот так вот.

Я принципмально против любых предсказаний будущего , потому что это грех .

Для меня сон это альтернативная реальность , в которой я живу и вижу то чего нет в этом "реальном мире" , у меня есть много чюдесных снов которые я не могу здесь розсказать , но именно они являются для меня одними из самых счастливых моментов моей жизни.

Натали, но ты-то впереди многих людей - скорее всего - ты в это узкие двери перестройки войдешь, а кое-кто у тебя за спиной - останется не у дел - но любая реорганизация приносит переживания, поэтому и сон оставляет не очень приятные впечатления ... ты можешь даже по сну определить.кто останется, а кто -нет ...

это нисколько не грех, это даже очень важно - уметь обращать внимание на знаки сна ...
Joie, когда ты переходишь дорогу, ты же обращаешь внимание на сигналы светофора, и на красный сильно не попрешься, а если и попрешься, то будешь, по крайней мере, предупрежден, что тебя может ждать опасность ... так вот - сны - это как сигналы светофора нашей души ... во как я закрутила ... :іржач:

Для меня сон это альтернативная реальность , в которой я живу и вижу то чего нет в этом "реальном мире" , у меня есть много чюдесных снов которые я не могу здесь розсказать , но именно они являются для меня одними из самых счастливых моментов моей жизни.

во время сна душа живет в Тонких мирах, и чаще всего это счастливые моменты жизни нашей души в данном воплощении (придерживаюсь теории множества воплощений - кто-то может быть с этим не согласен - я свою точку зрения никому не навязываю)... именно благодаря тому. что мы во время сна путешествуем и живем в самой настоящей реальности, но другой, это и дает нам силы жить здесь, в физическом теле ...Joie, поздравляю тебя, ты - счастливый человек - держи свои сны в памяти ...

Всем привет! Хочу тож рассказать свой старый сон. Я в поле ночью, сильнейшая гроза я не знаю что делать, побежал вижу телега на ней дед лет 150 весь в белом и белой оч длинной бородой, голова в форме перевернутой луковицы едет оч медленно на этой телеге, которую никто не тянет. Подбегаю к нему и спрашиваю "дедушка что Вы тут делаете? В вас же может попасть молния!!!" Только я это сказал сразу деду в голову молния ударила. Удар молнии в череп и раскол черепа был показан крупным планом 3 раза. Потом я проснулся.

• Це лайк!
Реакції: Joie
В последнее время снятся кошмарные сны, вот и сегодня чтот подобное. Мутно помню....

попробуй вечером, перед сном, засыпать с мыслью о том, чтобы утром вспомнить свой сон ... через некоторое время получится ...

Срочно нужны положительные эмоции!!! Опять снилось, что бегу-бегу-бегу (опаздываю на работу!) лужи кругом, а я в носках одних! Но ноги не промокали и оставались довольно чистыми! Это ж значит - что с проблемами я всё-таки справляюсь? :)

Но ноги не промокали и оставались довольно чистыми! Это ж значит - что с проблемами я всё-таки справляюсь? :)

Конечно. Это бежишь всё равно, что бежишь между капельками под дождем, оставаясь сухой.

Хочу тож рассказать свой старый сон. Я в поле ночью, сильнейшая гроза я не знаю что делать, побежал вижу телега на ней дед лет 150 весь в белом и белой оч длинной бородой, голова в форме перевернутой луковицы едет оч медленно на этой телеге, которую никто не тянет. Подбегаю к нему и спрашиваю "дедушка что Вы тут делаете? В вас же может попасть молния!!!" Только я это сказал сразу деду в голову молния ударила. Удар молнии в череп и раскол черепа был показан крупным планом 3 раза. Потом я проснулся.

Надо вспомнить в мелочах, какие события в жизни происходили у тебя до появления этого сна.

Я принципмально против любых предсказаний будущего , потому что это грех.

Это обычное суеверие. Таких полно, например вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

А вообще хочется, знаете какой сон увидеть? Как-будто иду по краю леса, вдыхаю свежий весенний воздух и вдруг вижу целое море подснежников! Вот так вот.

Это надо смотреть наяву, а не во сне )).

О, щас. Сегодня примечательный такой. Только "толковать" не надо - и так все ясно :D

Место действия - местный рынок 25 лет спустя. (о 25 годах стало ясно из разговора по сне). Иду с кем-то, о чем-то там пытаемся говорить - пытаемся, потому что оочень шумно вокруг. Людей тоже много.
*это продолжалось довольно долго. помню только финальную часть*
Тут решили, что шум надоел и надо сделать тихо. (кстати, было такое впечатление, что этот "рынок" - это весь мир. то есть везде так)
И на одном ряду я ору - "у меня венерические, выебу всех!!!"
*или что-то подобное :іржач::іржач:*
Все быстро разбежались. И стало тихо.
Осталась только одна беременная женщина в светло голубом платьице. (к вопросу о цветности снов).
И еще где-то на соседнем ряду женщина ораторствовала, заговорнически так. Что-то о перевороте, свержении..

Ну, я б не сказал, что глупость в чистом виде - грех :)

Ты ошибаешься.
Все, что есть во сне идет из реального мира. Точнее - из твоего реального мира.
Эдакий иной угол зрения на твои же переживания)

Я в поле ночью, сильнейшая гроза я не знаю что делать, побежал вижу телега на ней дед лет 150 весь в белом и белой оч длинной бородой, голова в форме перевернутой луковицы едет оч медленно на этой телеге, которую никто не тянет. Подбегаю к нему и спрашиваю "дедушка что Вы тут делаете? В вас же может попасть молния!!!" Только я это сказал сразу деду в голову молния ударила. Удар молнии в череп и раскол черепа был показан крупным планом 3 раза. Потом я проснулся.
Фильмов надо меньше смотреть :D

Останнє редагування:
Расскажу свой сегодняшний сон. За меня дрались две девушки. Кто растолкует? ))

Думаю, что хорошо спалось....))))

Назад
Зверху Знизу