Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это не суеверие , как раз наоборот Бог чётко говорит что и суеверия и предсказания это явления одного порядка т.е. это всё от сатаны , то что я говорю основывается на библии т.е. том что говорит Бог , а суеверия это такая же дуристика как и астролоигия , гадания и всё что связано с окультизмом.Для меня единсвенным авторитетом является Бог.Это обычное суеверие. Таких полно, например вот
.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да из реального мира , но он реален только в моём сознании , для всех остальных он не реален , и только во сне я могу встретится с тем человеком которого в реальном для всех остальных (физическом) мире никогда не было , и то что для других неукладывается в голове и будет полным бредом для меня волне обычная вещ.Ты ошибаешься.
Все, что есть во сне идет из реального мира. Точнее - из твоего реального мира.
Эдакий иной угол зрения на твои же переживания)
Но только во время сна, и это для всех так. Просто потому что "логический центр" крепко спит)для меня волне обычная вещ.
Этого человека ты придумываешь.и только во сне я могу встретится с тем человеком которого в реальном для всех остальных (физическом) мире никогда не было
Одно другому не мешаетЯ сдесь не для того чтобы спорить и вести дискуссии а для того чтобы поделится своими снами и прочитать чюжие.
Ничего подобного. Точнее не совсем такутром, когда просыпаешься и не помнишь сны - это хорошо ... ты проснулся в медленную фазу сна и чувствуешь, что выспался ... но если ты просыпаешься в фазу быстрого сна, когда видишь сновидение (обычно в этот момент идет внешнее воздействие - например, будильник), обязательно будешь чувствовать себя не выспавшимся ...
Но только во время сна, и это для всех так. Просто потому что "логический центр" крепко спит)
Этого человека ты придумываешь.
А ты думаешь, что реальных людей ты воспринимаешь "as is"?.. Не, большую часть их ты тоже придумываешь)
Так что разница меж ними не столь велика.
Насчет лиц - говорят, что лица, которые встречаются во сне - когда-либо были увидены в реальности.
Просто ты даже не представляешь, как мало можешь вспомнить из того, что помнишь.
Одно другому не мешает![]()
А что я говорю.Прекращаем споритьЯ думала здесь ЛОЛ, а тут... Уйду от вас. Боюсь быть покусанной.
А что я говорю.Прекращаем спорить
Всем смотреть сны. И запоминать их.
Ты вообще не понимаешь о чём я говорю ,мне пофиг шо ты говоришь - трактуеш на свой лад мысли человека с которым никогда раньше не разговаривал.Я думаю по своему,оставь свою доморощенную "психологию" для своей бабушки,о чём я думаю это моё дело.
Прошу без "асов" , мы живём в Украине а не в америке.
Я прекрасно знаю кого я видел во сне и когда его видел в реальности , но это не значит что я должен отчитыватся где и кого.
Пока что эта тема в LOLe , а не в "Психологии" , или "Философии" , так что спорит не буду ,буду сны писать.
Трактовал, трактую и буду трактовать. Под суровым имхо-м, само собой.Ты вообще не понимаешь о чём я говорю ,мне пофиг шо ты говоришь - трактуеш на свой лад мысли человека с которым никогда раньше не разговаривал.Я думаю по своему,оставь свою доморощенную "психологию" для своей бабушки,о чём я думаю это моё дело.
Если ты знаешь Всё, тогда конечно)Я прекрасно знаю кого я видел во сне и когда его видел в реальности , но это не значит что я должен отчитыватся где и кого.