Статус: Офлайн
Повідом.: 1173
Повідом.: 1173
Вы точно с Украины?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы точно с Украины?

Предлагаю переименовать тему в "Победа и смысл игоря".

Типичное самомнение - в цитируемом - для страдающего от шизыВыходит, что я знаю вас лучше, чем вы семи себя.

Такое остроумное, шописец... Смотри, не порежься сам о себя!Я уже успел прочесть. Теперь прочтите вы. И поменяйте, пока другие не прочли.

там на фото все кому за 50 ,можно выйти в любой двор и там где стоят лавки наслушаться такой хуйни,что здешние троляки будут нервно курить.....Ищите на фото местную вату...

Даже не сомневаюсь,что "гаврош" "андрюня" и "зобов" там ковыляли в первых рядах... на ХФ они тоже присутствуют....

Ничего подобного в Ваш адрес я не думал. Думаю,что Вы и на лавке не будете сидеть с этими мертвецами... Вы все время забываете, что мне далеко за 50-т, но подобная хуйня, как оркам на фото, мне и в голову не придет.![]()
о которых я говорилЭто не спасает от идиотизма.

Вот смысл победы! Раздавать дипломы разным долбаебам.

Ага. Но, как я говорил раннее, старые комуняки вымирают, унося с собой в могилу комунячий идиотизм.А ведь долбаёбов так много оказалось.
Ага. Но, как я говорил раннее, старые комуняки вымирают, унося с собой в могилу комунячий идиотизм.

На счет рабочего класса Украины не знаю. Зато прекрасно знаю, что такое озверевший рабочий класс россии. Помнишь стада этого быдла, которое свозили в Харьков в 2014 году?Что будет делать озверевший рабочий класс Украины.
На счет рабочего класса Украины не знаю. Зато прекрасно знаю, что такое озверевший рабочий класс россии. Помнишь стада этого быдла, которое свозили в Харьков в 2014 году?

Если до тебя не дошло, могу повторить: Это быдло свозили в Харьков.Российский рабочий класс действует в России.
Если до тебя не дошло, могу повторить: Это быдло свозили в Харьков.

Тем не менее свозили. А ты что, их не видел? Или отсиживался в своей вонючей норе, даже пальцем не пошевелил, чтобы Харьков не достался Хунте?В Харькове своих рабочих хватает. Зачем сюда ещё кого-то свозить?
Тем не менее свозили. А ты что, их не видел? Или отсиживался в своей вонючей норе, даже пальцем не пошевелил, чтобы Харьков не достался Хунте?
Какой же ты, на хер, пролетарий после этого? Ты мелкий буржуа, который всю грязную работу переложил на пролетарское быдло!
И, что характерно, оно не справилось.

Не строй из себя тупого больше, чем ты есть. Ты отлично понял, кого свозили в Харьков - тех кацапов, что захватывали ОДА и водружали на неё аквафрешную тряпку.Зачем сюда ещё кого-то свозить?
Хрен такое написано в тексте совковой военной присяги, штафирка ты штатскоеЯ присягал Красному Знамени и рабочему классу СССР

Не повезло. Ну, ты не единственный долбаеб, до которого не дошло, что красная армия, Совок, красная тряпка и все прочее дерьмо утонули в фекалиях выгребной ямы истории.Я присягал Красному Знамени и рабочему классу СССР на службе в Советской Армии.
так оно - оттель и булькаеткрасная армия, Совок, красная тряпка и все прочее дерьмо утонули в фекалиях выгребной ямы истории.