4000 грн на місяць

Смысл Победы.

• Автор теми Автор теми прут
  • Дата створення Дата створення
Вы меня порадовали вашей попыткой мыслить.

Но продолжу ваши если бы, еще более имеющие к Украине:
Не спрыгнул бы с крыши, не поломал бы ноги.
Не выпил бы яду, остался бы жив.
Не влез бы ко льву в клетку, лев до сих пор был бы голоден.

Вы лезете в международное право, которое нарушает каждый, кому в голову придет и не пытаетесь разобраться в украинском, которое в 2014 было попрано и попирается все сильней и сильней.

Пфф, тебе бы тоже пора начинать мыслить.
Продолжать не стоило. Получилась чушь.
Давай ка не будем оправдывать оккупанта. Факт есть факт Рашка нарушила международное право начиная от общемирового, заканчивая двухсторонними договорами.
А с украинским правом все ок, янык его нарушил народ восстановил.

Если вы о войне - то Страна советов была слаба не столько в кулаках, сколько в лодыжках и щиколотках.

Десятки тысяч советских танков и самолетов немцы превратили в утиль уже через несколько месяцев после вторжения. Попутно они за полгода военных действий против русских убили несколько миллионов солдат, а три с половиной миллиона сдались им в плен

А дальше пошла война ресурсов - главная компонента любой большой затяжной войны. И ключевую роль в той войне уже играла не Страна советов - а превосходивший ее во много раз экономический и сырьевой потенциал Соединенных Штатов и Британской империи.

И без их лендлиза Страна советов закончила бы войну еще в конце зимы или весной 1943 года. Не позже. И конец войны был бы для нее весьма позорным

Знакомая песня.
Значит воевали США и Великобритания, а СССР отсиживался в запасных полках.
Вот интересно. А Вы хоть в Советской Армии служили, что подобное рассказываете? Язык, он конечно без костей.:клас::рл::D

Знакомая песня.
Значит воевали США и Великобритания, а СССР отсиживался в запасных полках.
Вот интересно. А Вы хоть в Советской Армии служили, что подобное рассказываете? Язык, он конечно без костей.:клас::рл::D

А причем тут служба в СА?

Ну я лейтенант СА, а у тебя какое звание в СА было?

А причем тут служба в СА?

Ну я лейтенант СА, а у тебя какое звание в СА было?

С вами всё ясно.
И срочную не служил, и офицер доморощенный. Не колбаса, не селёдка одним словом. Отсюда и такие рассуждения о ВОВ.
Моё воинское звание старший сержант.:клас::D

Я начал мыслить за-до-о-о-лго до майдана. И уже в 90-х понял что майдан это торба.

Про оккупантов давайте позже. Президент даст команду на начало спецоперации и будет видно сколько там и кого. Лично я за восстановление домайданных границ Украины.

С украинским правом серьезные траблы. Нарушения яныка - мальчик, по сравнению с тем, что нарушается сейчас, и народ ни жу-жу. Тут дело либо в яныке, либо в народе, либо в том, что на самом деле.:)

Про рашку рассуждать не хочу, потому что знаю, что нам это точно не поможет. Я допускаю, хоть это слишком маловероятно, что могу как-то повлиять на ваше мнение, но что повлияю на мнение Путина....

Это просто глупость. Манипулятивный механизм отвлечения от злободневного и, как следствие, укрепление агрессора.

Ну какое ж это "мыслить"? Обратная связь с народом, свобода собраний, право на протест это важнейшие составляющие работающего демократического государства, и показатель активности народа.
Зачем позже про оккупантов? Вот прям ща бери и изучай сколько оккупанты убили людей, выгнали людей, нагнали военной техники, зульдат. Да и вообще хули тут обсуждать? Как можно ставить в равенство войну России против Украины и скажем, коррупцию? Это надо быть крепко извращенным кацаполюбителем. Или ты из тех кто верит в то, что танки шахтеры вырыли в шахтах?
Относительно нарушений украинского права сейчас, давай конкретно. И не забудь напомнить где здесь превзошли яныка.
зы
Заебали пальцем в попе ковырять.

Раз уж так хотите, объясню на пальцах: было мало свободы слова, а стало так, что осталась одна тема, которую можно обсуждать без страха осуждения. Появились узники совести. Было слабовато благосостояние, теперь подавляющая часть населения нищие. Замаскированная коррупция сменилась явной. Про кумовство вообще не смешно. И война тут не оправдывающее, а крайне отягчающее обстоятельство.

Вы не знаете, почему активисты не бросают новых коррупционеров в мусорники? Да, правильно. Потому что коррупционеры их содержат.

Конкретней! Что за пузыри? Где уменьшилась свобода слова? Какие нах узники совести? Конкретней, имена фамилии.
Каким хуем ты приплел благосостояние?
Коррупция увеличилась или уменьшилась? И избавь всех от соплей про то что замаскированная коррупция лучше явной.
Конкретно, кого конкретно активисты не бросили в мусорку потому что он их содержит?

гомняшка,а ты кто такой ,чтобы указывать уважаемым форумчанам ? или ты главный минетчик у хуйла?

С вами всё ясно.
И срочную не служил, и офицер доморощенный. Не колбаса, не селёдка одним словом. Отсюда и такие рассуждения о ВОВ.
Моё воинское звание старший сержант.:клас::D

Те сержант межет рассуждать о проебах, а программист нет...

Идиот?

О войне военній, о перевозке мебели - грузчик, о вкусе устриц - повар....

Дятел, кого ті лечишь?

О, у Януковича появился заступник.

Хочу вас предупредить, что вы напрасно теряете время. У вашего кумира нет шансов в Украине.
Вот в чем смысл победы! В том, чтобы Игорек разлюбил Овоща.

Те сержант межет рассуждать о проебах, а программист нет...

Идиот?

О войне военній, о перевозке мебели - грузчик, о вкусе устриц - повар....

Дятел, кого ті лечишь?

Я же ведь говорил, что у меня высшее образование.
Разве этого мало?:клас::D

Вы что же, считаете Януковича абсолютным богом?
Не надо экстраполировать свои хвори во-вне. У меня вообще нет богов, даже не абсолютных, а уж чтоб, подобно тебе, к богам причислить чивокуню... танунах...

Вы ведете себя как чекист на допросе.

Вы все знаете не хуже меня и включаете лантуха.

Следите за украинскими новостями и не соромьтесь включать мыслительный аппарат.

Хотите быть патриотом, будьте им!

Я веду себя здраво. А здравость подразумевает под собой конретику и фактаж.
Но запрошеной конкретики нет, а верчение жопой есть. Это говорит о том что собеседник пиздит. А если собеседник пиздит, то как можно доверять тому что он говорит? Прально, никак.
Собственно итоги; к тому что ты глуп и подвержен влиянию кисель тв мы пришли в прошлом нашем диалоге. О том что пиздун - в этом.

Вы своими сентенциями доказали одно - то, что вы человек доверчивый, а мне вам верить неохота. А я и не призвал верить мне, а говорил об очевидных фактах, известных всем в Украине (кроме порхающих в небесах).

Какая конкретно, вам нужна конкретика? С конкретными цифрами от премьера? :) Уверен, что им то вы свято верите. Но что, конкретно, вы слышите от своего кармана. Правильно, ничего. В смысле, хорошего.

Кстати, интересно ваше мнение по поводу медреформ.

Я может и доверчивый, только доверяю конкретике. А по конкретике целый список вопросов. Причем, конкретно по твоему тексту. И если бы это было не картинное заламывание рук и выдергивание волосьев из ноздрей, то ответы ты бы дал легко и просто... Если б они у тебя были. Но их нет. Опять же ты снова говришь об очевидных фактах, которые для меня не то что не очевидны, но даже не факты. Посему конкретней, меньше воды и театральности и больше фактов. Тогда можно будет вести предметный диалог.
Конечно я не верю всему что говорит премьер. Да в кармане поуменьшилось.
По медреформам ничего сказать не могу, не вникал.

Предлагаю переименовать тему в "Победа и смысл игоря".

Назад
Зверху Знизу