4000 грн на місяць

Смысл Победы.

• Автор теми Автор теми прут
  • Дата створення Дата створення
.....Ищите на фото местную вату...
там на фото все кому за 50 ,можно выйти в любой двор и там где стоят лавки наслушаться такой хуйни,что здешние троляки будут нервно курить :D

... на ХФ они тоже присутствуют....
Даже не сомневаюсь,что "гаврош" "андрюня" и "зобов" там ковыляли в первых рядах :D
... Вы все время забываете, что мне далеко за 50-т, но подобная хуйня, как оркам на фото, мне и в голову не придет. :D
Ничего подобного в Ваш адрес я не думал. Думаю,что Вы и на лавке не будете сидеть с этими мертвецами :D о которых я говорил

Ага. Но, как я говорил раннее, старые комуняки вымирают, унося с собой в могилу комунячий идиотизм.

Старые умирают, молодые рождаются. Всё в движении, закономерно.
А какого идиотизма больше, буржуазного или коммунистического, покажет время.
Мелкобуржуазность и мещанство постепенно уходят в прошлое, уступая место пролетарскому сознанию.
А дальше посмотреть будем сделать. Что будет делать озверевший рабочий класс Украины.:клас::D:D:D

Что будет делать озверевший рабочий класс Украины.
На счет рабочего класса Украины не знаю. Зато прекрасно знаю, что такое озверевший рабочий класс россии. Помнишь стада этого быдла, которое свозили в Харьков в 2014 году?

На счет рабочего класса Украины не знаю. Зато прекрасно знаю, что такое озверевший рабочий класс россии. Помнишь стада этого быдла, которое свозили в Харьков в 2014 году?

Российский рабочий класс действует в России.
А что будет делать рабочий класс Украины с обнищанием своей жизни?
Думаю радоваться будет. Или я не прав?:клас::D

Если до тебя не дошло, могу повторить: Это быдло свозили в Харьков.

Не гоже своих братьев по классу быдлом кликать.
В Харькове своих рабочих хватает. Зачем сюда ещё кого-то свозить?
Или ты пока ещё мелкий буржуа. Но это не надолго. Пролетаризуетесь незамедлительно.:клас::D
А то, что Вы насчёт рабочего класса Украины не знаете, я вижу.

В Харькове своих рабочих хватает. Зачем сюда ещё кого-то свозить?
Тем не менее свозили. А ты что, их не видел? Или отсиживался в своей вонючей норе, даже пальцем не пошевелил, чтобы Харьков не достался Хунте?
Какой же ты, на хер, пролетарий после этого? Ты мелкий буржуа, который всю грязную работу переложил на пролетарское быдло!
И, что характерно, оно не справилось.

Тем не менее свозили. А ты что, их не видел? Или отсиживался в своей вонючей норе, даже пальцем не пошевелил, чтобы Харьков не достался Хунте?
Какой же ты, на хер, пролетарий после этого? Ты мелкий буржуа, который всю грязную работу переложил на пролетарское быдло!
И, что характерно, оно не справилось.

Я присягал Красному Знамени и рабочему классу СССР на службе в Советской Армии. Другой присяги у меня нет и уже не будет.
А кого куда свозили под двуглавого орла или трезубец разбирайтесь сами.:рл::D

Зачем сюда ещё кого-то свозить?
Не строй из себя тупого больше, чем ты есть. Ты отлично понял, кого свозили в Харьков - тех кацапов, что захватывали ОДА и водружали на неё аквафрешную тряпку.

Я присягал Красному Знамени и рабочему классу СССР на службе в Советской Армии.
Не повезло. Ну, ты не единственный долбаеб, до которого не дошло, что красная армия, Совок, красная тряпка и все прочее дерьмо утонули в фекалиях выгребной ямы истории.

Назад
Зверху Знизу