4000 грн на місяць

Смысл Победы.

• Автор теми Автор теми прут
  • Дата створення Дата створення
Я же сказал ОК. И даже привел тезис. Вы увидели жопу потому что хотели её увидеть.
Действительно, где это я нашел жопу в твоем посте?
И не льстите себе, к вашей жопе я даже не прикасался.

Может кисиль ловит мои мысли и из них уже выводит неизвестно что.

Восточные и западные немцы друг перед другом искренне покаялись и помирились. Думаю, снова став единым народом, обе части выиграли.

Блядь, немцы освободились от оккупационного режима , и все. Есстесно, наши оккупированные территории так же легко вошьются в Украину.

Хорошо, если вы окажетесь правы, но скорей всего в жизни все будет сложней. Я думаю, что появится команда, вызывающая наименьшее раздражение у разных слоев населения. И уж они должны будут разработать объединяющую идеологию.

Нынешняя влада с объединением украинцев не справилась из-за множества причин.

О том что я прав говорит освобожденный от оккупации Донбасс.

Это был ответ не вам. Но вы нашли что искали.
Ответ был открыт для обсуждения. Если тебе не хочется выставлять на всеобщее обозрение свою латентную педерастию-пиши про жопы в личку

А как сказать иначе? Более того уже появились мнения отказаться от этих территорий. Это нормально, не?

А зачем отказываться от территорий?
Отказаться надо от оккупантов, бандитов и добровольных коллаборационистов.

А с территорией шо-нибудь придумаем.

При правильной политике он бы даже не был оккупирован.

Слышал слышал. Из той же серии;
Если бы не одевала короткую юбку, не была бы изнасилована.
Не разбогател бы, не был бы ограблен.
Не защищался бы, не был бы убит...
На самом дела все регулируется правом. В случае с агрессией рашки говняшки - международным.
В случае с убийством, или изнасилованием - уголовным.
Еще проще - нехуй нарушать закон. И не придется придумывать отмазки.

Уже надо думать. Также как над механизмом отказа от оккупантов.

Тымчук заявил о готовящейся деоккупации. Посмотрим как это будет реализовано на практике.

Меня устраивает "Хорватский сценарий" (с)

Более того уже появились мнения отказаться от этих территорий.
Интересно то, что насаждение "есть мнение" такого рода продвигается разного рода пидарасами, типа из рыговско-кремлядского "оппоблока"...
Ты, часом, не ихних будешь?

Не мертвым, а ослабленным.

Но я не об этом. А как раз о том, чтобы те люди, которые на виду, которые способны стать примером для многих, начали подавать именно те примеры самоотверженности, которые станут оздоравливающим и объединяющим мотивом для всего общества. Скомпрометировавшие себя сорок раз и продолжающие свою компрометацию власти, враги Украины похуже чем Путин. (Точно так и Путин становится врагом своей страны, когда своим попустительством дискредитирует власть.)
А кому он попустительствует?

«Поэтому уже несколько лет я каждый раз на День Победы стараюсь уехать из Москвы. Смотреть на это стало совсем уже невозможно. На несколько дней страна, и в остальное время не очень-то здоровая в психическом и нравственном плане, превращается совсем уже в палату номер шесть. Начинается очередной пик обострения. Не пробиваемый никакими медикаментозными средствами. Глаза становятся стеклянными, речи бредовыми, мировоззрение шизофреническим. Пена на губах, деды воевали, можем повторить, фашисты, бандеры, ядерный пепел, Крымнаш, Абамачмо. Фальшивые пилотки, фальшивая форма, фальшивые ордена, наряженные в фальшивые гимнастерки дети, фальшивые наклейки, фальшивые гвардейские ленточки. Зачем вы детей в военную форму одеваете? Зачем вы на одетых в военную форму детей ордена вешаете? Зачем снимаете клип про мертвого мальчика в телогрейке? Зачем девочка рисует пеплом вашего кремированного дедушки про войну? А черт его знает… Так принято.»©

ff1ceb.webp

Можем повторить!

ag4jja.webp

28c7e601e17a891c006d065cab20023f.webp

acb1jg.webp

Вы что. Серьёзно собираетесь это повторить?
Не забывайте СССР с Серпом и Молотом уже нет. Кто защитит и оградит от истребления бедных советских евреев?
Советую об этом серьёзно подумать. Ведь защиты Красной Армии не будет.:confused::рл::)

дурачина,тебе напомнить в какой жопе была красная армия без помощи союзников ?

прочти,прочти. Почитай для начала "танковый погром 41 года" ,затем " керченская катастрофа" Когда осилишь эти книги ,дай знать и если у тебя не взорвется пердак я дам тебе следующие названия

прочти,прочти. Почитай для начала "танковый погром 41 года" ,затем " керченская катастрофа" Когда осилишь эти книги ,дай знать и если у тебя не взорвется пердак я дам тебе следующие названия

"Небылаэтага!" (с)

Вы меня порадовали вашей попыткой мыслить.

Но продолжу ваши если бы, еще более имеющие к Украине:
Не спрыгнул бы с крыши, не поломал бы ноги.
Не выпил бы яду, остался бы жив.
Не влез бы ко льву в клетку, лев до сих пор был бы голоден.

Вы лезете в международное право, которое нарушает каждый, кому в голову придет и не пытаетесь разобраться в украинском, которое в 2014 было попрано и попирается все сильней и сильней.

Нафиг твои сентенции тут кому-то нужны?

Не напрягайся так. Выглядишь идиотом.

С удовольствием прочту текст умника о вооружении и технике РККА.:рл::D

Если вы о войне - то Страна советов была слаба не столько в кулаках, сколько в лодыжках и щиколотках.

Десятки тысяч советских танков и самолетов немцы превратили в утиль уже через несколько месяцев после вторжения. Попутно они за полгода военных действий против русских убили несколько миллионов солдат, а три с половиной миллиона сдались им в плен

А дальше пошла война ресурсов - главная компонента любой большой затяжной войны. И ключевую роль в той войне уже играла не Страна советов - а превосходивший ее во много раз экономический и сырьевой потенциал Соединенных Штатов и Британской империи.

И без их лендлиза Страна советов закончила бы войну еще в конце зимы или весной 1943 года. Не позже. И конец войны был бы для нее весьма позорным

Назад
Зверху Знизу