4000 грн на місяць

Смысл Победы.

• Автор теми Автор теми прут
  • Дата створення Дата створення
Не повезло. Ну, ты не единственный долбаеб, до которого не дошло, что красная армия, Совок, красная тряпка и все прочее дерьмо утонули в фекалиях выгребной ямы истории.

Во-первых. Где Вы встречали выгребную яму истории? Подскажите.
Во-вторых. Красное Знамя и Красная Армия ещё не сказали своего последнего слова. Так что всё ещё впереди.:клас::D

Во-первых. Где Вы встречали выгребную яму истории? Подскажите.
А вот и хрен тебе! Ходи под себя, маразматик.

Во-вторых. Красное Знамя и Красная Армия ещё не сказали своего последнего слова. Так что всё ещё впереди.
Батый жив! Не за горами возвращение Золотой ордой своих исконных территорий.

А бывает "вселенский идиотизм"? Мне кажется - в цитате как раз образчик...

А вот и хрен тебе! Ходи под себя, маразматик.

Вы меня извините, но ввиду низкого уровня вашей культуры общения я вынужден прекратить с вами всякие контакты.

Виктор Суворов:
Да, я ее подтверждаю.
У Гитлера красный флаг, у Сталина красный флаг, у Гитлера 4-летние планы, у Сталина 5-летние планы, у Гитлера концлагеря, у Сталина концлагеря, у Гитлера одна партия у власти, остальные в тюрьме, у Сталина одна партия, остальные в тюрьме. И вот они вдвоем разгромили Польшу. После этого Советский Союз воюет с Финляндией, Гитлер чуть позже воюет в соседней Норвегии. Гитлер захватывает Бельгию, Голландию, Люксембург, а Советский Союз - Эстонию, Литву, Латвию. И так далее. Обе страны участвуют в этой войне. А потом одна из них вдруг нападает на другую. И как интересно обстоят у нас дела. Когда на нас напали, мы говорим: «Вот с этого момента началась война». А вот когда мы на кого-то нападали — это не война, это освободительные походы.

Неужели для Вас Виктор Суворов представляет какой-то интерес.
Ведь он подлец со всех точек зрения.:рл::відстій:

Я присягал Красному Знамени и рабочему классу СССР на службе в Советской Армии. Другой присяги у меня нет и уже не будет.
.....
тебе следует отправится вслед за этими символами- в могилу. больше тебе эту херню созерцать негде :D
..... Красное Знамя и Красная Армия ещё не сказали своего последнего слова.....
да,мы знаем.в хуйлостане эти рудименты еще периодически икают и пердят,прям как ты здесь :D
.... красная армия, Совок, красная тряпка и все прочее дерьмо утонули в фекалиях выгребной ямы истории.
:клас: точнее и не скажешь. как вспоминаю совок и линейки возле школы,так и хочется блевануть :D

Вы меня извините, но ввиду низкого уровня вашей культуры общения я вынужден прекратить с вами всякие контакты.
Ты что, обиделся? А ну прекрати! На хрена мне обиженный строитель коммунизма?

.....
А у Гавроша в єтот период его жизни хуй стоял.
едва ли он был в состоянии использовать его по полной программе :D
ведь при совке секса не было :D по крайней мере у сознательной части населения

едва ли он был в состоянии использовать его по полной программе
ведь при совке секса не было по крайней мере у сознательной части населения
Вероятно, дрочка на портрет тов Сралина для него являлась полноценной половой жизнью. Потом, в связи с разоблачением культа личности, партия запретила ему это делать. От длительного воздержания у него поехала крыша, благодаря чему появился Гаврош, которого мы знаем и любим.

..... благодаря чему появился Гаврош, которого мы знаем и любим.
у меня были случаи (на других форумах) когда в результате коммерческих сделок мне приходилось подобных гаврошев видеть в реале :D Поверь ,зрелище никак не способствует чувствам любви :D

как вспоминаю совок и линейки возле школы,так и хочется блевануть
я - в пионерском возрасте - вовремя сориентировался, и выучился на горниста, в результате чего перестал на оных линейках ходить строем в стаде, напротив - стадо стало ходить под мою дудку - буквально:ги:

точнее и не скажешь. как вспоминаю совок и линейки возле школы,так и хочется блевануть

Придёт время, когда с трепетом будете вспоминать школьные годы и пионерские линейки.
Это сейчас, в молодые годы "кто не был молод, тот не был глуп" такое наплевательское отношение к пионерии и к пионерской юности.
С возрастом, становясь мудрее всё видится совершенно по иному.

Против которых и не попрешь. :D
Зачем мне пересказывать тебе всего Суворова, если ты необучаем и в принципе не видишь эти самые факты?

Ещё раз подчеркну необходимость учитывать классовую сущность общества при оценке "изысканий" Суворова.
Публикуя всякую чушь на страницах газет и журналов Запада в чьих интересах действовал Суворов? Ответ однозначен: в интересах капиталистов Запада против государства рабочих и колхозников - СССР.
А Вы до сих пор этого не можете понять.
Это ведь смешно читать.:клас::рл::D

Назад
Зверху Знизу