Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смерть девушки Юли Ирниденко или "а был ли мальчик?"

• Автор теми Автор теми Molfarг
  • Дата створення Дата створення

Верите ли вы в оф. версию милиции?

• Да

Голосів: 146 19.9%
  • Нет

Голосів: 588 80.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    734
Постоянно с этим сталкиваюсь, поэтому хорошо знаю каких это денег стоит и какому количеству народа их нужно раздавать, что бы невиновный сидел, а виновный спокойно и весело проводил время на свободе.

когда дело ведется и есть один подозреваемый,то отстрелиться сложнее,когда по делюге проходят несколько человек,то сделать одного обвиняемым,а остальных свидетелями проще и дешевле.
в первом случае есть преступление и нет преступника,а это уже как то не так,хотя по протоколам задержания и по дежурке проходил,а вдруг исчез.
во втором случае-есть преступление,есть преступник,дело закрыта,палка нарисована,отпускные приятно греют карман

А вообще,Елена,мама Паши,держитесь,дай Бог Вам сил! Просто сцепив зубы идете вперед,есть люди которые Вам верят,верят Пашке,а это не просто так.Пусть сейчас начнут кидать тапками что я клон,или куплена,главное чтоб Вы меня услышали и поняли,боритесь Елена.Аппеляция,Кассация...все равно
Я не верю Пашке, но это мелочи, основное то что я не верю в версию обвинения...

больше всего меня настораживает последствия ожогов от полстакана самогона
не тебя одного, сам окунал палец в сэм и потом поджигал, палец дееспособный, ожогов нету , как так ***?

это Гниденко?
так он вроде обосался.
Он самый. Простите, обмочил он Пашины же шорты, которые тот ему принес, в квартире у Синсиневича. А обделался уже в машине, когда его опера увозили в РОВД.

Я понимаю, что смаковать такие подробности - моветон. Но у APK уж слишком развито чувтсво юмора. У меня уже полчаса сводит скулы от сдерживаемого смеха. Извините...

так добавьте мусорам денег и они с удовольствием закроют еще и засранца с наркоманом
Я не буду давать денег мусо..., простите, милиции, в принципе. Пусть решает все суд. А я буду идти по всем инстанциям до конца! Планирую перед ЕСПЧ еще поехать на прием к Гаранту. Прокуроским и милиции я, в любом случае, не дам спустить все ЭТО на тормозах, наказав моего сына, поставив галочку и купив по новой машинке.

А если правды в нашей стране можно добиться только за деньги, то вполне логичнее было бы сделать такое предложение семье Ирниденко - сводным сестрам. Если они РЕАЛЬНО хотят наказать виновных - пусть ищут ПРАВДУ, а не материальное благосостояние. Неужели люди реально надеются, что смогут просто так - сдуру живешь - сорвать куш в 300 000 грн? Неужели мечтают о лаврах мамы Макар? Юлина бабушка давно рассказала об их тайных грезах. Дай бог старушке долгих лет жизни и здоровья! Ей еще внуку помогать - Олегу, Юлиному родному брату.

А вообще,Елена,мама Паши,держитесь,дай Бог Вам сил! Просто сцепив зубы идете вперед,есть люди которые Вам верят,верят Пашке,а это не просто так.Пусть сейчас начнут кидать тапками что я клон,или куплена,главное чтоб Вы меня услышали и поняли,боритесь Елена.Аппеляция,Кассация...все равно
Вы даже не представляете что лично для меня значат ваши слова! СПАСИБО!!! Именно это я и собираюсь делать. Но услышать такой совет и поддержку со стороны - дорогого стоит.

Постоянно с этим сталкиваюсь, поэтому хорошо знаю каких это денег стоит и какому количеству народа их нужно раздавать, что бы невиновный сидел, а виновный спокойно и весело проводил время на свободе. Сделать это реально только при неограниченных материальных средствах и хороших связях в правоохранительных органах и судах.
Ув. Калигула! Вы совершенно правы! Уточняю некоторые нюансы:
1. Материальные средства у Синсиневичей на данный момент не то чтобы не ограничены, но поболее многих будут. Нет, они не дети Ахметова, и даже не дальние родственники. Просто можно взять кредит под бизнес. И сумма будет более, чем приличная.
2. Хорошие связи в правоохранительных органах - это да! Их партнеры - прокурорские. Лена С. в первый же день кинулась просить помощи именно у своего партнера, еще до приезда в больницу 11 мая. Как только прилетела с рыбалки, сразу к нему поехала. В РОВД ее уже ждали...
3. Про суд утверждать не буду. Дело резонансное. Рассматривает его коллегия из трех профессиональных судей. Причем, репутация у этих судей очень достойная. Думаю, что здесь у Лены С. может найти коса на камень. По крайней мере, очень на это надеюсь.

Так что, тут и деньги, и связи...

Я не верю Пашке, но это мелочи, основное то что я не верю в версию обвинения...
Правильно и делаешь. Но лично для меня это не суть важно. Я знаю одно - Пашка не насиловал и не поджигал! ЭТО Я ЗНАЮ ТОЧНО!!! Маленький намек, изначально там было народа поболее, чем озвучено сейчас в деле. И об этом сказал в своих ПЕРВЫХ объяснениях Павел и моя мама, которая видела их, когда приходила утихомирить компашку. Правда, они разбежались доволно быстро. Но что там делали ДО ЭТОГО - вопрос. Лично я уже слышала много версий. Но это все только разговоры, поэтому я не буду их передавать. Главное - КТО, КАК И ПОЧЕМУ поджег девочку. Если никого больше не интересует, что с ней делали в ту ночь - это не мои вопросы. Видимо, в нашей стране растление несовершеннолетних - это норма. Но, господа, это же МОТИВ!!! Не так ли?

Почему все замялось и пошла работать версия самогона - вопросы к следствию. ОЧЕНЬ КРЕПКИЕ ВОПРОСЫ...

Останнє редагування:
Я не могу понять одного: почему досихпор не взяли стакан самогона, добровольца и не подожгли его?!

Почему все замялось и пошла работать версия самогона - вопросы к следствию. ОЧЕНЬ КРЕПКИЕ ВОПРОСЫ...

версия с самогоном наиболее правдоподобная с точки зрения имбицилов с одной извилиной и то надавленной фуражкой

Я не могу понять одного: почему досихпор не взяли стакан самогона, добровольца и не подожгли его?!
Кто вам такое сказал? Мы уже проводили подобные эксперименты... вместе с соседями. Как видите - все живы и даже здоровы.

Да бред собачий - эта версия с самогоном.
Изначально было понятно.

Останнє редагування:
Да бред собачий - эта версия с самогоном.
Изначально было понятно.

скорее всего напиздовались наркотой как волки,судя по тому что позасыпали-опиатами,при производстве которых применяют растворитель,он мог и гореть,еще один факт что это опиаты это то что один из "свидетелей" начал ссаться и ****ься не отходя так сказать от кассы

Что,самое страшное ничё не поменяеться после Ваших дискусий((((((

Что,самое страшное ничё не поменяеться после Ваших дискусий((((((

А мы и не пытаемся каким-либо образом надавить на суд. Мы лишь обсуждаем перспективы этого уголовного дела, мы хотим услышать правду.

Бытует в народе мнение, что приговор слово-в-слово повторяет обвинительное заключение. Да, в большинстве случаев это так и есть. Но не во всех! Мы ведь не можем утверждать, что все 100% судей забыли понятия чести и достоинства. Иногда судьи принимают смелые и неожиданные решения. Перспективы этого дела я бы на данный момент назвал неопределенными. Есть вероятность, что дело будет рассмотрено всесторонне и полно, вероятность небольшая, но она есть. Поэтому побороться однозначно стоит.

Мы здесь не защищаем преступника, не требуем его оправдания, мы всего лишь хотим всестороннего и полного расследования, мы ждем, что суд расставит все точки над i.

по-поводу сперва звонить маме,а потом уже врачам,милиции и т.п. Мои дети за помощью ВСЕГДА сперва обращаются ко мне. Тем более мама была рядом

мы не обсуждаем покойников,мы пытаемся понять как можно обгореть от бокала самогона ...и был ли мальчик

Не зовсім так. "Блажен муж иже не сидит за столом с нечестивыми". Не пив би Паша горілку з ким попало з ранку самісінького - не сидів би в СІЗО. Щоб вигнати п*яну компанію з сусідської квартири - самогонка б не знадобилася... Алкоголь - зло.
Завжди вважала, що Мішаня Горбачов був правий.
Але якщо сажати всіх, хто любить випити, не добираючи часу, місця та компанії, то пів-Харкова треба пересажати...
Главное не где пить, а с кем пить ;)

Если хотите знать раньше - милости прошу в суд. Заседания открытые.
Как это открытое? А почему тогда девушка вашего сына стояла за закрытыми дверями потому что ее не пустили и она постоянно у выходящих спрашивал что там?

Останнє редагування:
Как это открытое? А почему тогда девушка вашего сына стояла за закрытыми дверями потому что ее не пустили и она постоянно у выходящих спрашивал что там?
Потому что Паша не хотел, чтобы Аля слышала и видела всю эту грязь. Сейчас он уже понял, что она все равно будет стоять под залом заседаний. Поэтому скрипит зубами, но больше не настаивать на ее отсутствии.

Неужели мечтают о лаврах мамы Макар?
Это маргиналы. Им ***** на Юлю, им бабла срубить охота. Такая вот "семейка" патологических мерзавок.
Ты мамашу видела? Крокодильи слёзы льёт, а сама к ребёнку за днсять дней в больницу прийти нее удосужилась, так и умерла её дочь брошенной - как жила.

Назад
Зверху Знизу