Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смерть девушки Юли Ирниденко или "а был ли мальчик?"

• Автор теми Автор теми Molfarг
  • Дата створення Дата створення

Верите ли вы в оф. версию милиции?

• Да

Голосів: 146 19.9%
  • Нет

Голосів: 588 80.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    734
А зачем? Менты уничтожили все возможные улики. Собственноручно!!! Надеялись, что им удасться убедить девочку сказать, что ее поджигатель Паша.
Так их судить за это надо... Хотя бы за халатность, что ли ...

Зато Юлина мама говорит...
ага, я периодически слежу за темой, про это недоразумение в курсе

Так их судить за это надо... Хотя бы за халатность, что ли ...

К сожалению, этого не будет. Да мне, если честно, не ментов под суд отдать хочется, а своего сына спасти от того беспредела, который они вместе с продажными прокурорскими устроили! Воистину, мальчики по вызову...

Хотя, после того, как я вчера посмотрела видеодопрос Юли и увидела страдания девочки, у меня дикое желание наказать подлеца. Вчера Лена С. сидела, низко опустив голову, а мне хотелось встать и ******* ее прямо в зале суда!

А Сеня вчера на заседании был?
Нет конечно. Только его мать. Она приезжает на каждое заседание. А Сергей был только 30 августа. В тот день, когда он давал показания и рассказал, что "им было жарко" (в квартире с кондиционером!) и онм разделись до трусов. Лена С не будет привозить его больше в суд. Так, на всякий случай...

В суд не приезжают ни Юлины друзья, никто! Только родственники: мать, сестры, и конечно бабушка. Но ездят они по отдельности. Мать и сестер Лена С. возит туда и обратно на своем джипе, а старушка ездит сама общественным транспортом. Ее, обычно, сопровождает соседка или бывшая невестка (первая жена ее сына - Юлиного отца).

Нет конечно. Только его мать. Она приезжает на каждое заседание. А Сергей был только 30 августа.

Как такое возможно! Главный свидетель,на котором держится все обвинение и сидит дома???!!!

Как такое возможно! Главный свидетель,на котором держится все обвинение и сидит дома?
Я так понимаю что технически-юридически возможно - на том заседании, где его планируют опрашивать, он должен быть, на остальных - нет.
А вот почему человеку как бы безразлично как идет суд, когда в его квартире на организованной им попойке сожжена его подруга, - это большой вопрос.

Боже какой бред,просто мурашки от того что тут читаю! Ну а то что уничтожили улики уничтожили,так пусть уже сразу пишут ******** по неосторожности,какое ***** пожизненное? Это что спланированное,преднамеренное ********?

Вообще вопрос были ли то ********,я бы назвала это "смерть по неосторожности". О каком вообще профессиализме может идти речь,если САМЫЙ ГЛАВНЫЙ свидетель не присутствует на заседаниях? Как так? Ведь их двоих(троих,потому что не известно когда именно заснул этот третий) должны допрашивать сутками? Очень часто истина всплывает при обычных вопросах!

Останнє редагування:
Да,я знаю эту практику.Но уже ведь оба дали показания по отдельности.Честно? Моя бы воля,за такое преступление я бы не допрашивала,я бы пытала,и этого обоссанца,и Губина,и этого ****юка Сеню

Да,я знаю эту практику.Но уже ведь оба дали показания по отдельности.Честно? Моя бы воля,за такое преступление я бы не допрашивала,я бы пытала,и этого обоссанца,и Губина,и этого ****юка Сеню

Где-то так.

Так посадили кого-нибудь?

А кто Вам сказал, что Паша этого не прочувствовал на своей шкуре? В отличие от Гниденко и Синсиневича, он был ТАМ один и без адвоката. Вам в подробностях рассказать или сами догадаетесь?

Останнє редагування:
только что АТН слили видос допроса Ирниденко в больнице, и сразу же удалили :confused:

только что АТН слили видос допроса Ирниденко в больнице, и сразу же удалили :confused:

Зайдите в параллельную тему, там есть и ссылка на видео на другом ресурсе, и обсуждение всей ситуации

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3077795&page=123

Ни на одном сайте не было полной версии видеодопроса, только отдельные фрагменты. Это видео не для слабонервных, и концовку дополнительного допроса смотреть людям неподготовленным не рекомендуется.

Тем не менее ничего сенсационного там не прозвучало. Рассказывая о событиях той ночи, Юля вспомнила, что, будучи нетрезвой и сидя за столом, пролила сок, Паша ей сделал замечание, но она отказалась вытирать разлитый сок. После этого Губин на нее накричал, и ей пришлось пойти за тряпкой и вытереть этот сок. Вот и все ее претензии к Губину. По поводу же событий в ванной комнате она ответила, что вообще ничего не помнит, и ей самой интересно, кто это с ней сделал.

Скажите пожалуйста,так все и остановилось?????????Больше ни каких новостей??Суд когда очередной?

Назад
Зверху Знизу