У них был еще один "свидетель" в каком-то ток-шоу на ICTV кажется, где сидел дядя обвиняемого. Так вот, и дядя и "свидетель" (в черном, затемненный и с измененным голосом, чего боялся, так и не понятно) утверждали, что Паша и Юля симпатизировали друг другу и тайно(!) встречались, и это был мотив, по которому Синсиневич хотел ***** Юлю.

Дядя очень заврался, но все равно, подтвердил, что и под присягой покажете, что слышал (когда? где?), что Юля в бреду(! - когда, где?!) говорила (ВНИМАНИЕ, КОПИЯ СЛОВ МАМЫ ПАШИ): "Сеня, мне больно".
Дядя на данный момент уже слился, но передачка то осталась.
на передачке были еще подружки Юли, которые утверждали, что нет, такого просто быть не может (ну, чтобы Юля и Паша тайно...), на что ведущий высказал что то типа предательства от близких (похоже на И ты, Брут, тоже?)

Конечно, у них же (у создателей передачи и родственников Паши) свидетель был, который утверждал, что нет, тайно Юля с Пашей встречались

Видать, эту версию маме Паши доказать не получается, поэтому активно мусолиться тема, что как! как! Паша знал девочку всего 15! минут, зачем ему было поступать с ней плохо )))
...
Я думаю, стороне обвинения легко будет поймать их теперешнего "свидетеля" на лжи, для этого нужно будет совсем немного времени.
...
Хотя, все больше растет вероятность, что безбашенный Паша, с собственным мнением о справедливости, выйдет на свободу и будет и дальше поучать других жить так, как ему кажется правильным, и поучать будет уже не просто кулаками, а мама безбашенного беспредельщика Паши будет и дальше отмазывать его, как делала это с самого его детства.