это Гниденко?
так он вроде обосался.
Он самый. Простите, обмочил он Пашины же шорты, которые тот ему принес, в квартире у Синсиневича. А обделался уже в машине, когда его опера увозили в РОВД.
Я понимаю, что смаковать такие подробности - моветон. Но у APK уж слишком развито чувтсво юмора. У меня уже полчаса сводит скулы от сдерживаемого смеха. Извините...
так добавьте мусорам денег и они с удовольствием закроют еще и засранца с наркоманом
Я не буду давать денег мусо..., простите, милиции, в принципе. Пусть решает все суд. А я буду идти по всем инстанциям до конца! Планирую перед ЕСПЧ еще поехать на прием к Гаранту. Прокуроским и милиции я, в любом случае, не дам спустить все ЭТО на тормозах, наказав моего сына, поставив галочку и купив по новой машинке.
А если правды в нашей стране можно добиться только за деньги, то вполне логичнее было бы сделать такое предложение семье Ирниденко - сводным сестрам. Если они РЕАЛЬНО хотят наказать виновных - пусть ищут ПРАВДУ, а не материальное благосостояние. Неужели люди реально надеются, что смогут просто так - сдуру живешь - сорвать куш в 300 000 грн? Неужели мечтают о лаврах мамы Макар? Юлина бабушка давно рассказала об их тайных грезах. Дай бог старушке долгих лет жизни и здоровья! Ей еще внуку помогать - Олегу, Юлиному родному брату.
А вообще,Елена,мама Паши,держитесь,дай Бог Вам сил! Просто сцепив зубы идете вперед,есть люди которые Вам верят,верят Пашке,а это не просто так.Пусть сейчас начнут кидать тапками что я клон,или куплена,главное чтоб Вы меня услышали и поняли,боритесь Елена.Аппеляция,Кассация...все равно
Вы даже не представляете что лично для меня значат ваши слова! СПАСИБО!!! Именно это я и собираюсь делать. Но услышать такой совет и поддержку со стороны - дорогого стоит.
Постоянно с этим сталкиваюсь, поэтому хорошо знаю каких это денег стоит и какому количеству народа их нужно раздавать, что бы невиновный сидел, а виновный спокойно и весело проводил время на свободе. Сделать это реально только при неограниченных материальных средствах и хороших связях в правоохранительных органах и судах.
Ув. Калигула! Вы совершенно правы! Уточняю некоторые нюансы:
1. Материальные средства у Синсиневичей на данный момент не то чтобы не ограничены, но поболее многих будут. Нет, они не дети Ахметова, и даже не дальние родственники. Просто можно взять кредит под бизнес. И сумма будет более, чем приличная.
2. Хорошие связи в правоохранительных органах - это да! Их партнеры - прокурорские. Лена С. в первый же день кинулась просить помощи именно у своего партнера, еще до приезда в больницу 11 мая. Как только прилетела с рыбалки, сразу к нему поехала. В РОВД ее уже ждали...
3. Про суд утверждать не буду. Дело резонансное. Рассматривает его коллегия из трех профессиональных судей. Причем, репутация у этих судей очень достойная. Думаю, что здесь у Лены С. может найти коса на камень. По крайней мере, очень на это надеюсь.
Так что, тут и деньги, и связи...
Я не верю Пашке, но это мелочи, основное то что я не верю в версию обвинения...
Правильно и делаешь. Но лично для меня это не суть важно. Я знаю одно - Пашка не насиловал и не поджигал! ЭТО Я ЗНАЮ ТОЧНО!!! Маленький намек, изначально там было народа поболее, чем озвучено сейчас в деле. И об этом сказал в своих ПЕРВЫХ объяснениях Павел и моя мама, которая видела их, когда приходила утихомирить компашку. Правда, они разбежались доволно быстро. Но что там делали ДО ЭТОГО - вопрос. Лично я уже слышала много версий. Но это все только разговоры, поэтому я не буду их передавать. Главное - КТО, КАК И ПОЧЕМУ поджег девочку. Если никого больше не интересует, что с ней делали в ту ночь - это не мои вопросы. Видимо, в нашей стране растление несовершеннолетних - это норма. Но, господа, это же МОТИВ!!! Не так ли?
Почему все замялось и пошла работать версия самогона - вопросы к следствию. ОЧЕНЬ КРЕПКИЕ ВОПРОСЫ...