Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смерть девушки Юли Ирниденко или "а был ли мальчик?"

• Автор теми Автор теми Molfarг
  • Дата створення Дата створення

Верите ли вы в оф. версию милиции?

• Да

Голосів: 146 19.9%
  • Нет

Голосів: 588 80.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    734
Планирую перед ЕСПЧ еще поехать на прием к Гаранту.

Вы думаете этот "Гарант" вас лично будет принимать и слушать? Все вопросы приема решают его яйцеголовые помощники.
А насчет ЕСПЧ... Надо, чтобы вашу жалобу вообще приняли к рассмотрению.
Я желаю вам удачи, но зная реалии нашей системы, настраивая себя на лучшее, будьте все-таки готовы к любому повороту событий.

Можете озвучить их фамилии?
Журавель, Никулина, Чудовский.

Вы выливали пол-литра самогона на тело и поджигали???
Почему-то часто упоминают "пол-стакана самогона", откуда такая информация? Ранее говорилось о половине пивного бокала, который, как известно, может иметь объем и 0,5 литра, и литр. Но то, что причина таких ожогов - *******, сомневаюсь.
Было полбокала, емкостью 0,5 л. То есть - 250-300 мл. Это со слов Синсиневича.

Вы думаете этот "Гарант" вас лично будет принимать и слушать? Все вопросы приема решают его яйцеголовые помощники.
А насчет ЕСПЧ... Надо, чтобы вашу жалобу вообще приняли к рассмотрению.
Я желаю вам удачи, но зная реалии нашей системы, настраивая себя на лучшее, будьте все-таки готовы к любому повороту событий.
Знаю...

Это маргиналы. Им ***** на Юлю, им бабла срубить охота. Такая вот "семейка" патологических мерзавок.
Ты мамашу видела? Крокодильи слёзы льёт, а сама к ребёнку за днсять дней в больницу прийти нее удосужилась, так и умерла её дочь брошенной - как жила.
Чего-то ты заладила писать из сообщения в сообщение о том, что ее мама не была в больнице. Мало ли что написали в новостях, нашла чему верить.

Чего-то ты заладила писать из сообщения в сообщение о том, что ее мама не была в больнице. Мало ли что написали в новостях, нашла чему верить.
та так оно и было, мамаша в больнице 2 раза за 10 дней была

Тление (горение) и растление - немного разные процессы. ******** перевешивает... поэтому и:

Вы выливали пол-литра самогона на тело и поджигали???
Почему-то часто упоминают "пол-стакана самогона", откуда такая информация? Ранее говорилось о половине пивного бокала, который, как известно, может иметь объем и 0,5 литра, и литр. Но то, что причина таких ожогов - *******, сомневаюсь.

это ты сомневаешься,а следователь с прокурором в этом уверены:D:D:D

Что там в суде сегодня интересно...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что там в суде сегодня интересно...

Скоро в новостях будет ждите.

Отправлено с моего GT-N9300 через Tapatalk

Почему-то подобных комментариев и ожидала от стороны "свидетеля" :D

Ага, Паша - рыцарь на белом коне, сел, чтобы спасти друга, самим не смешно?

Он, может быть, и виновен. И уж точно не рыцарь на белом коне.
Только непонятно: почему из 3 человек присутствовших при инциденте арестовали и выдвинули обвинение только одному?

... Это и *****у понятно.

*****у много чего понятно, на то он и *****, чтобы всё понимать и никогда не сомневаться в своей правоте.

А мне вот до сих пор непонятно происхождение этих ожогов. И я теперь жду, когда в суде будет озвучено название и количество горючей ***кости, которой была облита девочка. Это дело очень непредсказуемое. Я думаю, что основные неожиданности у нас еще впереди. В этом деле с самого начала и со всех сторон было столько вранья, что концы с концами не сходятся. Да-да, одно вранье противоречит другому. И в этом случае суду просто ничего не остается, как искать правду.

жаль бабушку Юли не показали в новостях. В суде она многое рассказала интересного, жаль только что за приделами заседания.....

Когда следующее заседание? Если суд пригласит ожоговых хирургов, напишите, пожалуйста. Я бы пришел послушать их показания.

Тут недавно какой-то умник грузил мне про удельную теплоту сгорания самогона. А неизвестно откуда вдруг всплыла трехлитровая банка спирта... Так вот, если на девушку вылили трехлитровую банку спирта и потом подожгли, то да, она вполне могла получить такие ожоги.

Он, может быть, и виновен. И уж точно не рыцарь на белом коне.
Только непонятно: почему из 3 человек присутствовших при инциденте арестовали и выдвинули обвинение только одному?
потому что страна гондурас

жаль бабушку Юли не показали в новостях. В суде она многое рассказала интересного, жаль только что за приделами заседания.....
ну так расскажи и нам что она там рассказывала

Когда следующее заседание? Если суд пригласит ожоговых хирургов, напишите, пожалуйста. Я бы пришел послушать их показания.

Тут недавно какой-то умник грузил мне про удельную теплоту сгорания самогона. А неизвестно откуда вдруг всплыла трехлитровая банка спирта... Так вот, если на девушку вылили трехлитровую банку спирта и потом подожгли, то да, она вполне могла получить такие ожоги.

Следующее заседание завтра в 14.00, но кого будут допрашивать - неизвестно. Сторона обвинения понимает, что версия с самогоном разваливается, и уже появился свидетель, который говорит, что, возможно, в банке был спирт, он её получил в подарок от друга 15 лет назад, все это время она стояла закатанная крышкой. Вопрос: неужели сторона обвинения не думает о том, что что бы сейчас не сказали свидетели по поводу этой ***кости, есть экспертиза, которая подтверждает, что это не спирт, а спиртосодержащая ***кость.

расскажите что там на суде было

Подруга Юли рассказала, что за месяц до трагедии уже был прецедент выливания алкоголя на Юлю. На вылазке Сеня СПЕЦИАЛЬНО вылил на неё бокал пива. И ЭТО ГОВОРИТ СВИДЕТЕЛЬ ОБВИНЕНИЯ!Видимо есть у пацана такая привычка...

Назад
Зверху Знизу