Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смерть девушки Юли Ирниденко или "а был ли мальчик?"

• Автор теми Автор теми Molfarг
  • Дата створення Дата створення

Верите ли вы в оф. версию милиции?

• Да

Голосів: 146 19.9%
  • Нет

Голосів: 588 80.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    734

1:34 - зажигалка и другие вещдоки;
2:06 - Попович о допросе Юлии
0:20 - Рубан о степени поражения и 50% глубоких ожогов

Эти ссылки, чтобы хотя бы приблизительно понимать, какие доказательства были использованы против Павла по состоянию на 16/05/13 (дата репортажа), т.к. тут озвучивают, что никаких доказательств, кроме показаний Сергея на тот момент не было.

Останнє редагування:

Эти ссылки, чтобы хотя бы приблизительно понимать, какие доказательства были использованы против Павла по состоянию на 16/05/13 (дата репортажа), т.к. тут озвучивают, что никаких доказательств, кроме показаний Сергея на тот момент не было.

зажигалка-весомый аргумент:D:D:D
другие вещдоки-это тапочки и трусы?а что они доказывают?:confused:
О допросе-на момент взятия под стражу Юля была без сознания или я что то путаю?
степень поражения конечно доказывает вину,это как в кампутерной игре-у каждого свое ****** и степень причинения вреда различная у каждого персонажа
скажем по сюжету игры-у Павла степень поражения составляет 50%(о чем и засвидетельствовала Рубан)
у Сени-процентов 80
:іржач::іржач::іржач:

Именно не было. Что вы видите из этого репортажа? Интервью с Поповичем. Позорное интервью! Материалы дела, представленные стороной обвинения в суд, опровергают все утверждения прокурора города. В первую очередь, что Юля назвала поджигателя - Павла. Попович не просто солгал. Он посмел вынести на всеобщее обсуждение тезис о виновном - Павле Губине! Заранее вынес приговор человеку. Самое смешное, что Попович даже не видел материалов дела на тот момент. Он просто как попка повторил то, что ему озвучили представители червоной прокуратуры.

Далее, какая зажигалка?! Там их было на столе несколько штук (курили все!!!). Кстати, экспертизой не установлено, какой именно зажигалкой был произведен поджог. Более того, я уже писала, что все экспертизы были назначены позже. На момент выхода этого репортажа не было известно НИКАКИХ данных по экспертизам - даже промилле! Журналистов тоже это удивляло.

Послушайте внимательно Поповича. Он смеет делать выводы ТОЛЬКО СО СЛОВ. И кого? Синсиневича - прямого участника событий!!! Потому что Юля никого не обвиняла - ЭТО УЖЕ ВЫЯСНИЛИ В СУДЕ, А ПОПОВИЧ НАГЛО ЛЖЕТ!!! И я опять повторяю - экспертиз еще не было! Хватит разглагольствовать в пустую. Если вы не верите желтой прессе, приходите в суд и сами все увидите - какие есть доказательства вины моего сына у стороны обвинения. Кстати, скоро должны вроде бы показывать эту видеозапись с девочкой.

А теперь обо аресте. Как вы считаете, следственный судья оставил бы на свободе человека, обвиняемого в покушении на ******** с особой жестокостью? Конечно, НЕТ! Но кого задерживать? Надо же, чтобы хоть кто-то понес наказание. Сначала посадим, а потом подгоним под обвинительную линию...

Но не сраслось! Пашка не написал явку с повинной. А девочка не назвала своего поджигателя. Более того, в своих показаниях невольно очертила мотивчик для Сережи. Бабушка ее это уже озвучила. Вы считаете, что девочка лгала перед смертью, а Синсиневич правду глаголет? Ну-ну...

ПС: Тут умники писали, что все нормально - компашка бегала в трусах, пока Паша не пришел! О чем вы говорите люди???!!!! Ну что за ****ы моральные!!!!
Во-первых, когда Паша пришел, Синсиневич уже был в штанах. А Гниденко (обоссанный) попросил, чтобы Паша ему шорты принес. А ЧТО БЫЛО С ЕГО ШТАНАМИ?? Эти ублюдки - Синсиневич, Гниденко и Гальчук, сами себя в суде попалили. Рассказали о вечеринке в исподнем. Кстати, Гниденко сказал, что они, перед тем, как идти к Сене, еще в аптеку за таблетками заходили. Правда, за какими - не уточнил. Эта тема тоже опускается.

Во-вторых, несовершеннолетнего ребенка напоили до скотского состояния! ЭТО НОРМАЛЬНО???!!!! Или, по вашему, компашка гуляла, нажиралась, ****алась с несовершеннолетней, которую уделали водкой и наркотой до бессознательного состояния, да так, что дите просто ничего не соображало - И ЭТО НОРМАЛЬНО???!!!! МОЛОДЕЖЬ ГУЛЯЛА???!!!! А потом пришел утром какой-то трезвый Паша и стал всех строить и палить? Вы сами себя слышите?

Останнє редагування:
Вашему сыну не повезло. Так или иначе он попал под раздачу. Но больше всех не повезло несчастной девочке.
ИМХО было бы справедливо закрыть всех троих только с разными сроками.

зажигалка-весомый аргумент:D:D:D
другие вещдоки-это тапочки и трусы?а что они доказывают?:confused:
О допросе-на момент взятия под стражу Юля была без сознания или я что то путаю?
степень поражения конечно доказывает вину,это как в кампутерной игре-у каждого свое ****** и степень причинения вреда различная у каждого персонажа
скажем по сюжету игры-у Павла степень поражения составляет 50%(о чем и засвидетельствовала Рубан)
у Сени-процентов 80
:іржач::іржач::іржач:
причем здесь все это...я тут не исследую доказательства....
Решение суда о аресте мама Павла отказалась выкладывать (у нее на это свои причины, она их пояснила выше) и не сообщила дату решения суда о аресте, сказала, что его задержали 11/05. Дата задержания и дата ареста могут не совпадать. Уже все забыли хронологию тех событий. Елена говорит, что в решении суда о аресте основано исключительно на показаниях одного заинтересованного свидетеля. Ссылки, которые я выложил, показывают какие доказательства могли быть у суда, когда он выносил решение о аресте. Информацию про 50%
глубоких ожогов услышал для себя впервые, все время речь шла о 90% поражении кожи.

Вашему сыну не повезло. Так или иначе он попал под раздачу. Но больше всех не повезло несчастной девочке.
ИМХО было бы справедливо закрыть всех троих только с разными сроками.
Именно так! Как вы считаете, почему он, будучи далеко не глупым, не сбежал, пока я была в больнице с девочкой, а сидел и ждал ментов? Думаете, было некуда? Уверяю вас, если бы я в тот момент захотела, моего сына даааавно бы не было в стране. В тот же день. Его бы и в розыск не успели объявить. Мой сын даже не рассчитывал, что его сделают козлом отпущения!!! Он реально понимал, что, по-сути, является соучастником и готов понести за это наказание. А что получилось? Приехала мама Синсиневича, отлистала бабла полную сумку, и Сережа поехал как свидетель под подпиской о невыезде. Это человек, у которого был мотив - это во-первых, а в во-вторых он занимался растлением несовершеннолетней!

А мой сын, у которого не было мотива совершать всю эту мерзость, который абсолютно адекватен, не алкоголик и не наркоман - обвиняется в совершении тягчайшего преступления!

Так пусть будут наказаны все по мере своей вины! Это все, что я хочу!

Дата задержания и дата ареста могут не совпадать.
Дата ареста - через 72 часа после задержания. То есть, 14 мая, если это вас так интересует.

Останнє редагування:
Елена, я высказываю сомнение, что арест и обвинение построено исключительно со слов одного заинтересованного свидетеля. Сомневаюсь, что мама Сергея всех подкупила. А еще я сомневаюсь, что у кого-либо был мотив ***** Юлию - все, что произошло, скорее всего роковая случайность, самонадеянность и глупость. Думаю, что очень большое значение для вашего сына будут иметь показания Юлии - ее допрос с видеофиксацией. Хотелось бы чтобы суд был справедливый.

Елена, я высказываю сомнение, что арест и обвинение построено исключительно со слов одного заинтересованного свидетеля. Сомневаюсь, что мама Сергея всех подкупила.

сомневаешься,потому что ни разу не сталкивался,за деньги можно все.подкупать всех и не надо,достаточно одного следователя,в прокуратуре очень считаются с мнением следствия при составлении обвинительного заключения,тем более если это чем то подкреплено($$$)

Думаю, что очень большое значение для вашего сына будут иметь показания Юлии - ее допрос с видеофиксацией. Хотелось бы чтобы суд был справедливый.
Именно этого я и хочу. Неужели вы думаете, что я так наивна, что не понимаю реальности происходящего?

Вот только с Юлей действительно все проблематично. Если стороне обвинения не понравится что-то в суде, они будут настаивать на неадекватности Юли. Помянете мои слова! Хотя сами же приволокли в суд Юлину сестру в качестве свидетеля, которая очень неуверенно утверждала, якобы Юля в приватной беседе утверждала, что ВОЗМОЖНО это сделал Паша.

Хотя, бабушку, которая может действительно очень многое рассказать со слов Юли, никто слушать не хочет.

Именно этого я и хочу. Неужели вы думаете, что я так наивна, что не понимаю реальности происходящего?

Вот только с Юлей действительно все проблематично. Если стороне обвинения не понравится что-то в суде, они будут настаивать на неадекватности Юли. Помянете мои слова! Хотя сами же приволокли в суд Юлину сестру в качестве свидетеля, которая очень неуверенно утверждала, якобы Юля в приватной беседе утверждала, что ВОЗМОЖНО это сделал Паша.

Хотя, бабушку, которая может действительно очень многое рассказать со слов Юли, никто слушать не хочет.
известная практика,выборочно заслушивают свидетелей,показания неугодных во внимание не принимаются,а тех кто якобы кто то что то рассказал-становятся участниками событий

Ай-яй- яй, какие нехорошие ребята :ги:

ребята как раз таки хорошие,до пяти утра пробегали без труханов в надежде пристроить свою пипирку,но тут пришел Паша и начался разврат:іржач::іржач::іржач:

один даже в штаны себе умудрился ******ь-гений изыскнности:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Helen Twin сказав(ла):

так добавьте мусорам денег и они с удовольствием закроют еще и засранца с наркоманом

Там выше писали якобы -'почему Паша,не вызвал скорую,а пошел звать маму?',а я уверена,потому что он скорее всего даже представить не мог какие вообще у барышни могут быть увечья.Что вообще с ней произошло и что делать,нужно ли вызывать скорую!

Информацию про 50%
глубоких ожогов услышал для себя впервые, все время речь шла о 90% поражении кожи.

Из 90% поражения половина пришлась на глубокие ожоги. Это когда не только кожа поражена, но и обгорают подлежащие ткани - подкожная клетчатка, мышцы, внутренние органы, кости... Не слишком ли много от стакана самогона?

Все в этом деле указывает на случайность,только вот мусоркам в нее верить не выгодно.Так хоть какие то гроши оторвать смогли.Это понятно даже исходя из того что прокурор нес херню на всю страну,он даже не знал что там и к чему. И закрыли Пашку сразу же тупо со слов мусорят,якобы девочка указала на своего обидчика(не будут же невменяемую девочку тащить в отдел или просить писать заявление )

так добавьте мусорам денег и они с удовольствием закроют еще и засранца с наркоманом

Вы часом Сене не родственник? :)

сомневаешься,потому что ни разу не сталкивался,за деньги можно все.подкупать всех и не надо,достаточно одного следователя,в прокуратуре очень считаются с мнением следствия при составлении обвинительного заключения,тем более если это чем то подкреплено($$$)

Постоянно с этим сталкиваюсь, поэтому хорошо знаю каких это денег стоит и какому количеству народа их нужно раздавать, что бы невиновный сидел, а виновный спокойно и весело проводил время на свободе. Сделать это реально только при неограниченных материальных средствах и хороших связях в правоохранительных органах и судах.
Вот почему не верю в версию защиты, а считаю это способом защиты и формирования общественного мнения (хотя общественное мнение и так прекрасно знает кто такие мусора и прочая судебно-прокурорская ****обратия, и не верит этим гнидам, даже если те более-менее честно и профессионально сработали по какому то преступлению).

Из 90% поражения половина пришлась на глубокие ожоги. Это когда не только кожа поражена, но и обгорают подлежащие ткани - подкожная клетчатка, мышцы, внутренние органы, кости... Не слишком ли много от стакана самогона?

это надо варить в кастрюле пару минут

А вообще,Елена,мама Паши,держитесь,дай Бог Вам сил! Просто сцепив зубы идете вперед,есть люди которые Вам верят,верят Пашке,а это не просто так.Пусть сейчас начнут кидать тапками что я клон,или куплена,главное чтоб Вы меня услышали и поняли,боритесь Елена.Аппеляция,Кассация...все равно

Назад
Зверху Знизу