Статус: Офлайн
Повідом.: 225
Повідом.: 225
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я тебе уже все сказал. Когда ты испытаешь ЭТО на своей шкуре, когда с твоей дочерью произойдет нечто подобное, то моли бога, чтобы рядом оказались такие "ублюдки", как Пашка и его мать. Не танцуй на чужих бедах, оно возвращается. Это сегодня ты такой модный и типа порядочный. Попадешь под каток системы - оценишь все радости бытия.А к чему такая истерика? Ну посадят этого ублюдка, получит бедолага по заслугам, что вам с этого, что вы аж слюной на монитор брызгаете его выгораживая?
Ага, Пашка сядет, а потом Сенька, радуясь от безнаказанности, придет и отымеет твою несовершеннолетнюю дочь. Что тогда скажешь? Безнаказанность - сильная вещь, чувак, ты это запомни.А я думаю, что девочка просто отказалась с этим ****ом Пашей-Робин Гудом, бухать, вот он и показал свою дешевую "крутизну". Ну ничего, теперь баланду 15 лет пахавает и может его попустит, бедолагу.
Слышишь ты, ****ствующая убогая личность, а ты видел эту экспертизу?
Моя уже девица на выданье.
Хороший у Пашки дядька. Мне б такогоА ты лазил к ней в трусы, что так напрямую по-хамски бездоказательно(!) обвинять Юлю с ****уальных связях, утверждая "дала" - "не дала". Кстатит, результаты этой экспертизы уже давно просочились в сеть, так что в этом отношении у вас ничего не получится.
А по поводу дяди. У меня и в мыслях не было, что ты тот самый дядя. А ты сам дал эту мысль. Дядя Максим - лживая личность, который потопит любого, лишь бы его неадекватный племяш по прежнему был "грозой района".
Ага, Пашка сядет, а потом Сенька, радуясь от безнаказанности, придет и отымеет твою несовершеннолетнюю дочь. Что тогда скажешь? Безнаказанность - сильная вещь, чувак, ты это запомни.
У зв»язку із чим суд приходить до висновку про відсутність підстав для задоволення звернення Телекомпанії НТН, Українського телевізійного каналу ISTV, Відкритого акціонерного товариства «Телекомпанія «АТН», та 057 UA щодо надання можливості здійснення відеозйомки під час розгляду кримінального провадження, що не позбавляє права представників засобів масової інформації вести стенограму, робити нотатки, використовувати портативні аудіозаписуючі пристрої.
На підставі викладеного, керуючись ст. 29, 32 Конституції України, ст. 8 Конвенції про захист прав та основоположних свобод людини, ст. 15, 17, 27 КПК України, ст. 11 Закону України «Про судоустрій і статус суддів», суд, -
У Х В А Л И В :
У задоволенні звернень Телекомпанії НТН, Українського телевізійного каналу ISTV, Відкритого акціонерного товариства «Телекомпанія «АТН», та 057 UA щодо надання можливості здійснення відеозйомки під час розгляду кримінального провадження відносно ОСОБА_4 - відмовити.
Ухвала остаточна та оскарженню не підлягає.
Слышишь, за очочко ответить можно. Смотри, свое подставишь. Ты куражься, но выражения выбирай. Если что, я тебе в личку свой телефончик скину, созвонимся, пересечемся... Ась? Спешиал фо ю даже вазелин прихвачу.Прямо в очечко клоуну загадали, видно действительно этот маньяк Пашенька то рожки свои и раньше где то мочил, но тогда его, сосунка, отмазывали, а сейчас видно у этой семейки бабло закончилось или жадничают лохи за него таньга отдавать, понимая, что все равно этот беспрельщик в гомно новое влезет.
Не совсем. Запретили только снимать на камеру. Но разрешили делать записи. Суд открытый.Veter stranstviy, я так понимаю что журналистов на суд не пустили?
ну да, не точно прочиталНе совсем. Запретили только снимать на камеру. Но разрешили делать записи. Суд открытый.
Юля давала совсем другие показания.
Юля говорила это не только в скорой помощи, это во-первых.Ну давай, давай. Какие показания? Те, что ты тут "пересказал"? Других мы не видели.
Это как дядя, который слышал, как Юля говорила: "Сеня, не надо, не надо, Сеня". И заврались то. Ведь по версии мамы, говорила она это В МАШИНЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ, в которой дяди не было, но при этом он это слышал![]()
Юля говорила это не только в скорой помощи, это во-первых.
А та не трынди попусту, а прийди в суд и послушаешь показания свидетелей. Тогда вернешься на ХФ в эту тему и сам скажешь, говорила Юля ЭТО или не говорила. Чего ветер по хате гонять?Не, ну вы заврались вообще. Она нигде этого не говорила! Ни в скорой помощи, ни в каком либо другом месте. А вы заврались, товарищи, только нигде, кроме ваших слов никто не может подтвердить этих ваших слов, так сладких для вашего слуха
Оооо... Бяка! Я за тобой соскучился!В качестве наказания мог и поджечь... так? А почему бы и нет?![]()
Ну ладно. Лично для тебя я готов быть даже дядей Максом. Только не говори ему об этом, если чтоДык на воре и шапка горит.![]()
Ты не забывай, что каждое заседание будет освещать пресса. От них ничего не скроешь и вся ложь выйдет наружу.
А он так... по мелочи - морды бил.
Да пожалуйстаНу так давай, уже осветили, поди? Первое то заседание было. Давай ссыль, где это все, о чем только семейка Паши говорит. Официальные источники, показания, репортаж журналиста не с желтой прессы. Бла-бла-бла, да?
Вырос парень, вырос.
Когда приезжали экстрасенсы с программы "Следствие ведут экстрасенсы", то они сказали, что Юлю подожгли ***костью для распаливания дров. Вот только Губин не приносил такую ***кость. Но в доме у Сени она могла быть с вероятностью 100%. Его родители ездят на рыбалки с ночевкой в любое время года (и в дождь, и в снег). Они и в ту ночь на рыбалке были. Вот только интересно, в вещдоках есть что-то подобное или нет? Это опять вопрос к ментам. И еще, была ли сделана экпертиза - чем подожгли девочку? Если нет - почему? Менты не случайно делают акцент именно на самогоне, но это явный бред. Думаю, в судебных заседаниях эти вопросы будут освещены.Мутная история, очень мутная. С самого начала во многое не верится.
Лично я не понимаю, как от вылитого на тело стакана самогона можно получить глубокие ожоги на такой площади.
90% тела - это как раз всё туловище и все конечности, без головы. Я был в ожоговом отделении 4-й больницы, я сам возил туда обожженных больных. Я не верю, что стакан самогона может дать ожоги 2-3 степени на 90% площади тела.
Лично я не понимаю, как от вылитого на тело стакана самогона можно получить глубокие ожоги на такой площади.