Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смерть девушки Юли Ирниденко или "а был ли мальчик?"

• Автор теми Автор теми Molfarг
  • Дата створення Дата створення

Верите ли вы в оф. версию милиции?

• Да

Голосів: 146 19.9%
  • Нет

Голосів: 588 80.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    734
Ну и что теперь скажут "защитники справедливости"? Сегодня на суде Юлина сестра объявила, что Юля не говорила ей о том, что виновен Павел. Это слышали ВСЕ!!! А Сеня на суд сегодня почему то не приехал. Хотя его мать была. События с каждым днем становятся все интереснее. И кто же убийца?

убийца - дворецкий :) что тут неясного? :)

Видимо, после всех событий теперь всех дворецких будут называть Губиными :іржач::іржач::іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
А вы были на суде как планировали? Интересно по какой причине не явился Синсиневич?

А вы были на суде как планировали? Интересно по какой причине не явился Синсиневич?
Мы приезжали. Присутствующих было около 10-ти человек. Остальные - журналисты. Их было много. Почему не приехал Сеня и другие свидетели никому не известно. Зато была его мать - Елена Синсиневич, молча сидела в зале. Суд потребовал, чтобы 30 августа Синсиневич Сергей и другие были обязательно!

Показания давали только сестра и мать Юли. Все очень странно. Судья у них спросил, что сказала Юля? Они ответили: "Ничего не сказала. Она ничего не видела и не помнит." Но при этом семья Ирниденко уверены, что это сделал Павел. Им это сказали дяди милиционеры :іржач::іржач:
Сестра стала рассказывать, что с Сеней Юля не встречалась, потому что он алкоголик. Сказала, что Юля была очень вспыльчивой и дерзкой девочкой. Пашку увидела впервые. Вроде бы с Пашкой она поссорилась, потому что Юля вырвала или разлила сок (!!!) прямо на стол, а Пашка заставил ее убрать за собой. Пашкин адвокат спросил у сестры, почему Юля не сказала об этом на допросе ментам и прокурорским? Ведь это те люди, которые могли за нее отомстить. Юлю допрашивали в больнице 2 раза! Сестра сказала, что не знает.

Короче, все очень непонятно. С их слов получается, что Пашка пришел трезвый, выпил 2 рюмки спиртного, заставил Юлю вытереть блевотину или сок :D и за это ее подпалил. Бред.

Останнє редагування:
Увидела на видео мать Павла,аж жутко стало,до чего замученая женщина...

видиозапись допроса Юли уже показали?

видиозапись допроса Юли уже показали?
Еще нет. Пока только дали свои показания сестра и мать Юли, в которых они признали, что Юля ничего не помнила и виновного в поджиге не назвала. На следующем заседании будут допрашивать Сеню, если он явится в суд.

Вы логично объясняете, но давайте и мы обратимся к логике
- Через сутки все уже все обдумали, поняли свое положение, проанализировали кто что видел, что можно подтвердить, а чего нельзя, начинается выгораживание своей ******ы, но что описала следственная группа на месте? Какие есть варианты?
1. Никто ничего не помнит - должны взять всех.
2. Многие тут пишут про деньги, тогда, допустим, мог начаться какой-то торг, первой как раз и присутствовала мать Паши, что-то могла принести, тогда виноватым вообще мог оказаться товарищ, который спал на кухне. Проснулся бы в СИЗО - а ему - зачем ты, гад, девочку спалил, он бы был в шоке, но и сказать нечего.
3. Сразу бы Паша и Сеня валили друг на друга - обоих бы заперли до выяснения.

Отсюда возникают вопросы - что зафиксировано в первичных протоколах и какие еще кроме свидетельских показаний есть результаты экспертиз?
Пашку арестовали не через сутки, а в тот же день, когда его мать была с девочкой в больнице. Он не стал валить ни Сеню, ни пьяное обоссаное мясо. А вот с него долго требовали явку с повинной.

О каком торге вы говорите? Вброс был сделан от ма мы Сени, поэтому Пашку и закрыли.

Почему Сеню не заперли до выяснения - риторический вопрос.

Результаты экспертиз будут озвучены в суде, вероятно. Пока помолчим, потом посмеемся. Хотя Пашкиной матери не смешно ниразу. Знаю только одно, у всех присутствующих, кроме Юли, было оказывается ноль промилле. О каких экспертизах вы говорите?

Явка с повинной сейчас, при новом УПК, не играет никакой роли.
Арестовывает суд, а не менты, соответственно менты предоставили суду такие доказательства вины подозреваемого, что суд принял решение о его аресте.
Матери хозяина квартиры, что бы сразу отмазать своего сына, нужно было бы сразу давать взятки не только ментам, но и прокуратуре, и обязательно судье, сделать все это в один день даже физически невозможно.
А Паша что, совсем не пил спиртного? А если пил, то почему у него в крови не было обнаружено его остатков?

Вы очень правильно все пишите, но те, кто пытается нас убедить, что яко бы Паша не виновен, намекают, что мать хозяина квартиры подмазала ментов, но при этом не понимают, что не менты сейчас решают вопрос об аресте и содержании под стражей, а только суд. Значит суду были предоставлены такие, неопровержимые доказательства вины подозреваемого, что суд решил сразу взять Пашу под стражу и содержать того в СИЗО.

Во-первых, явка с повинной не имеет существенной роли, согласен. Но на основании явки с повинной следственный судья может вынести решение о мере пресечения.

Во-вторых, в нашей стране нет практики оправдательных приговоров. Если человек в СИЗО надо любыми путями сделать его виновным в итоге. Надеюсь, не надо объяснять почему?

В-третьих, потерпевшая в больнице была в сознании и давала показания. С ее ЯКОБЫ слов формировалось лживое общественное мнение. Кто ответит за туложь, которую озвучили официальные лица?

В-четвертых, а почему вы решили, что проплачены только менты? Проплатить и ментов и прокурорских в один день очень даже возможно. сказать как? :D Лена Синсиневич и ее отец даже не скрывают этого момента. Коля жалуется сколько его дочери бабла пришлось потратить.

В-пятых, менты "качественно" сшили дело, прокурорские костьми лягут, чтобы обвинить "назначенного виновного". Поэтому вся надежда только на суд.

В-шестых, Павел выпил немного спиртного (с его слов и со слов свидетелей - 2 рюмки), когда пришел. Сеня и компания бухали целую ночь. Почему у всех, кроме Юли ноль промилле? Отвечаю... Юле делали экспертизу врачи, поэтому там четко и ясно озвучен результат - 2,4 промилле, что приравнивается к бутылке водки на человека. Сене и его друзьям экспертизу делали мусорские эксперты. Поэтому там 0 промилле. Что не ясно?

Катон, хотелось бы добавить, что здесь никто ничего не доказывает. И никто никого не оправдывает и не обвиняет. Все решит суд. Я естественно не знаю всех тонкостей дела. Могу судить только с позиции человека, хорошо знающего обе семьи: Синсиневичи и Губины. Знаю обоих - и Пашку, и Сергея. Пашка с детства был хулиганистым пацаном, мог морду набить любому и т.д. Обиженных врагов у него достаточно, которые сейчас готовы плясать на его костях. Но он не алкоголик и не наркоман. Более того, могу утверждать, что нариков он ненавидит и презирает.
Сергей наоборот. Тихушник пока трезвый. Как выпьет, рассказывает о крутых родителях и т.д. Нарывается на неприятности, но умеет линять в последний момент. Если тебя так интересует, поспрашивай наших соседей. Они расскажут, что он вытворял и сейчас вытворяет. ******* и алкоголь - его любимая тема. Его даже потерпевшая Юля называла аликом (по утверждению ее сестры). Более того, Его мать Лена тоже не **** выпить. В нее свободно влазит баклага 2л пива и не в одном глазу.

В обех семьях единственные сыновья. Матери за них борятся как волчицы. Но самое главное - справедливость. Будет очень обидно, если посадят на долгий срок человека, который не виновен (или условно виновен), а истинного отморозка оправдают. Потому что ТАКОЕ совершить мог только отморозок! Пока ясно только одно, Сеня дал лживые показания мусорам. Как их расценит суд будет видно.

Что-то не сходится: почему "хорошего мальчика" Пашку понесло с бутылью самогона к презираемому им наркоману и алкоголику?
Да все сходится.
Во-первых, "хорошие мальчики" походу в 22 года под мамиными юбками сидят. Паха к ним не относится.

Во-вторых, кто вам сказал, что он поперся с бутылью самогона? Он поднялся к Сене рано утром, чтобы попросить шумную компашку угомониться. Они всю ночь галдели, орали, ржали и т.д. Вы спросите, почему Паха к ним раньше не поднялся? Отвечаю, его дома ночью не было :D Надеюсь, вы не станете спрашивать, где может шляться по ночам 22-летний парень.

В-третьих, почему он там остался? ХЗ! В этом вся причина - попал не в то место не в то время. Такое может случиться с каждым. Сеня - его товарищ с рождения. Пашка остался у него в гостях - это преступление?

В-четвертых, откуда взялся *******? От соседа сверху. У компашки спиртное закончилось, денег на покупко новой дозы не было. Родители Сени не очень-то его балуют деньгами, зная его пагубные пристрастия. А Пашка не собирался покупать пойло. Хотите пить - пейте сэм. :D

В-пятых, презирать наркоманов и не общаться с ними вовсе - это разные вещи. Что поделаешь, если их полрайона? В разведку с Сеней никто бы не пошел, но "дружок" в армию на контракт через три дня собирался. Решил отвязаться в отсутствие родителей. Пойло, курево, девочка... Вот такая вот история.

Никто не оправдывает Павла. Он сам попал в эту 3,14***резку. Нехрен пить с уделанными скотами и нарками. Но это не повод, обвинять его в убийстве девушки, которую он впервые в жизни увидел и не имел с ней никаких дел. Что она сама подтверждает в своих прижизненных показаниях (со слов сестры).

Я верю только в показания потерпевшей, она была какое то время в сознании перед смертью и четко сказала кто ее поджег. Оговаривать кого угодно, то есть невиновного, ей не было смысла. Если менты четко и правильно зафиксировали показания потерпевшей, то это по сути и есть обвинительный приговор тому, кто совершил данное преступление.
Катон, ты *********, ******:іржач::іржач::іржач:
Девушка в своих показаниях четко сказала, что ОНА НЕ ЗНАЕТ, КТО ЕЕ ПОДЖЕГ! Ты понимаешь русский язык? Приедь в суд и услышишбь собственными ушами. Юля была до такой степени пьяна, что ничего не видела и не понимала. Возникает вопрос - нафик было спаивать до такого состояния несовершеннолетнюю девочку? И спаивал ее Сеня с друзьями в течение ночи, а никак не Павел.

Например, отпечатки на какой-нибудь бутылке с горючей ***костью.
Интересный вопрос. Сам бы хотел спросить об этом ментов. Тем более о горючей ***кости. Ментам хочется задать много вопросов, надеюсь, что их задаст именно суд.

Останнє редагування:
Во-вторых, в нашей стране нет практики оправдательных приговоров. Если человек в СИЗО надо любыми путями сделать его виновным в итоге. Надеюсь, не надо объяснять почему?

А вот и есть! Прецедент был именно в Харькове, когда суд оправдал двух наркоманов, обвиняемых в тройном убийстве на Салтовке.

Правда, оправдал он их за недоказанностью, а не за отсутствием события преступления. Но все равно это уже о чем-то говорит. К сожалению, такие приговоры являются казуистикой, и в большинстве случаев действительно преобладает обвинительный уклон. Тем не менее за правду всегда стоит бороться...

Как ни зайду, всегда ну такой пиар защитников, притянутый за уши и слащавый словно густая карамель, что эффект от потуг защитников достигается противоположный. Зачем создана эта *****ская бесполезная тема? ТС надеется что толпы форумчан поднимутся на акцию протеста в защиту дегенерата-синяка, которого так старательно обеляет Тс? Или это потуги самому перед собой всеми силами оправдать родича?
Ну ты реально *** :іржач::іржач::іржач:
ТС Братела создал тему и помалкивает. А я так... мимо проходил. Но не скрываю, что мне эта тема очень близка. А тебя тут шастать никто не заставляет. Это вообще-то голосовалка.

Кстати, форумчан никто не агитирует ни на какие акции. Ты где-то это прочитал? Сейчас все решается исключительно в юридической плоскости - суд. А то, что муссора - твари и ссуки продажные - попробуй оспорь. Желаю тебе попасть в их сучьи лапы загребущие, да еще при хорошо проплаченном интересе. Тогда мы посмотрим, что ты завоешь.

А вот и есть! Прецедент был именно в Харькове, когда суд оправдал двух наркоманов, обвиняемых в тройном убийстве на Салтовке.
Да, что-то слышал... Говорят, там адвокат был суперовый - Дорохов. Но я могу ошибаться.

Н

Да, что-то слышал... Говорят, там адвокат был суперовый - Дорохов. Но я могу ошибаться.

Я за этой историей следил по ТВ. Мне адвокат не показался суперовым. Но там с самого начала не сходилось абсолютно всё. И подтасовки были видны невооруженным глазом. Никаких свидетелей, никаких доказательств, кроме подписанного под пытками признания, фактически не было.

У вас ситуация в корне отличается.

ой ну прям мимо проходил, да так и не прошел, а до одури рвешь тут попу, непричастный и не заинтересованный :іржач: :-)не смеши. типа все тут тупые, а ты просто левый человек, спасающий репутацию невинной овечки. Мимо он проходил :іржач:
Ты ***** или прикидываешься дЫЫЫбилом? Я же русским языком сказал - тема не моя, но я чрезвычайно заинтересован. Спасибо Брателе, что создал эту голосовалку. А если тебе что-то не нравится, вали *** в другие темы. Хотя козлы, вроде тебя, **** везде :D

ПС: ты не подумал, что эта тема может быть болезненной для многих? Ничего, *****а, попадешь хоть раз под мусоров, тогда поймешь.

Я за этой историей следил по ТВ. Мне адвокат не показался суперовым. Но там с самого начала не сходилось абсолютно всё. И подтасовки были видны невооруженным глазом. Никаких свидетелей, никаких доказательств, кроме подписанного под пытками признания, фактически не было.

У вас ситуация в корне отличается.

Чем ситуация отличается? Доказательств никаких. Свидетель один единственный - хозяи квартиры Сеня, который лицо заинтересованное. В его показаниях масса несоответствий. Пострадавшая своего обидчика не назвала.

Хотя одно отличие действительно есть. Павел так и не написал явку с повинной и не признавал свою вину никогда.

Чем ситуация отличается?

Ситуация отличается тем, что пострадавшая давала какие-то показания милиции, что-то говорила врачам и родственникам. Теперь есть большой простор для манипулирования, кому и что она говорила. А в той истории вообще не было ни свидетелей, ни чьих-то показаний. Просто схватили и назначили виновных...

Это я к тому, что вам будет намного труднее добиться оправдательного приговора. Если добьетесь, то смело сможете сказать, что сотворили невозможное.

То есть, именно со слов Сени бедняжку и паиньку Пашу суд арестовывает? А причем тогда здесь менты? Арестовал то суд, значит у суда были на то веские и убедительные доводы, вот их и интересно узнать. И вы так не нервничайте, убийца получит свое по полной и заслужено.
Ты уверен? Дай-то бог!

Назад
Зверху Знизу