Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смерть девушки Юли Ирниденко или "а был ли мальчик?"

• Автор теми Автор теми Molfarг
  • Дата створення Дата створення

Верите ли вы в оф. версию милиции?

• Да

Голосів: 146 19.9%
  • Нет

Голосів: 588 80.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    734
А к чему такая истерика? Ну посадят этого ублюдка, получит бедолага по заслугам, что вам с этого, что вы аж слюной на монитор брызгаете его выгораживая?
Я тебе уже все сказал. Когда ты испытаешь ЭТО на своей шкуре, когда с твоей дочерью произойдет нечто подобное, то моли бога, чтобы рядом оказались такие "ублюдки", как Пашка и его мать. Не танцуй на чужих бедах, оно возвращается. Это сегодня ты такой модный и типа порядочный. Попадешь под каток системы - оценишь все радости бытия.

А монитор я протру, это не твоя печаль ;)

А я думаю, что девочка просто отказалась с этим ****ом Пашей-Робин Гудом, бухать, вот он и показал свою дешевую "крутизну". Ну ничего, теперь баланду 15 лет пахавает и может его попустит, бедолагу.
Ага, Пашка сядет, а потом Сенька, радуясь от безнаказанности, придет и отымеет твою несовершеннолетнюю дочь. Что тогда скажешь? Безнаказанность - сильная вещь, чувак, ты это запомни.

Слышишь ты, ****ствующая убогая личность, а ты видел эту экспертизу?

А ты лазил к ней в трусы, что так напрямую по-хамски бездоказательно(!) обвинять Юлю с ****уальных связях, утверждая "дала" - "не дала". Кстатит, результаты этой экспертизы уже давно просочились в сеть, так что в этом отношении у вас ничего не получится.
А по поводу дяди. У меня и в мыслях не было, что ты тот самый дядя. А ты сам дал эту мысль. Дядя Максим - лживая личность, который потопит любого, лишь бы его неадекватный племяш по прежнему был "грозой района".

Моя уже девица на выданье.

Еще одно доказательство "дяди". Дядя Макс, племяша нужно было раньше воспитывать, а не отмазывать, когда он творил беспредел еще с детства. Получил бы наказание за чужой простреленный пневматикой живот, глядишь, не сидел бы сейчас в СИЗО

А ты лазил к ней в трусы, что так напрямую по-хамски бездоказательно(!) обвинять Юлю с ****уальных связях, утверждая "дала" - "не дала". Кстатит, результаты этой экспертизы уже давно просочились в сеть, так что в этом отношении у вас ничего не получится.
А по поводу дяди. У меня и в мыслях не было, что ты тот самый дядя. А ты сам дал эту мысль. Дядя Максим - лживая личность, который потопит любого, лишь бы его неадекватный племяш по прежнему был "грозой района".
Хороший у Пашки дядька. Мне б такого :yahoo:
А если хочешь узнать подробности о ****.связях, не читай инфу в сети. В инете говорили о том, что Юля назвала Пашку своим поджигателем. В суде выяснилось, что это ложь. Юля давала совсем другие показания. И врал сам Евгений Попович - прокурор города. Он это даже в интервью озвучил. Вот ржака! :іржач: Прийди в суд, там узнаешь об экспертизах из первых рук.

Ага, Пашка сядет, а потом Сенька, радуясь от безнаказанности, придет и отымеет твою несовершеннолетнюю дочь. Что тогда скажешь? Безнаказанность - сильная вещь, чувак, ты это запомни.

Ага. Или Паша, которого отмажут, выйдет и еще кому нибудь чего нибудь прострелит или подожжет вживую.
...И хватит уже обелять и так черное. Твой Паша (и ты сам это не скрываешь) своим неадекватным поведением показал, что может сделать такую вещь, он бешенный, ваш Паша. Нужно было раньше к психиатрам его водить, хотя, судя по маме и дяде чего ожидать?

Veter stranstviy, я так понимаю что журналистов на суд не пустили?
У зв»язку із чим суд приходить до висновку про відсутність підстав для задоволення звернення Телекомпанії НТН, Українського телевізійного каналу ISTV, Відкритого акціонерного товариства «Телекомпанія «АТН», та 057 UA щодо надання можливості здійснення відеозйомки під час розгляду кримінального провадження, що не позбавляє права представників засобів масової інформації вести стенограму, робити нотатки, використовувати портативні аудіозаписуючі пристрої.

На підставі викладеного, керуючись ст. 29, 32 Конституції України, ст. 8 Конвенції про захист прав та основоположних свобод людини, ст. 15, 17, 27 КПК України, ст. 11 Закону України «Про судоустрій і статус суддів», суд, -

У Х В А Л И В :

У задоволенні звернень Телекомпанії НТН, Українського телевізійного каналу ISTV, Відкритого акціонерного товариства «Телекомпанія «АТН», та 057 UA щодо надання можливості здійснення відеозйомки під час розгляду кримінального провадження відносно ОСОБА_4 - відмовити.

Ухвала остаточна та оскарженню не підлягає.

Прямо в очечко клоуну загадали, видно действительно этот маньяк Пашенька то рожки свои и раньше где то мочил, но тогда его, сосунка, отмазывали, а сейчас видно у этой семейки бабло закончилось или жадничают лохи за него таньга отдавать, понимая, что все равно этот беспрельщик в гомно новое влезет.
Слышишь, за очочко ответить можно. Смотри, свое подставишь. Ты куражься, но выражения выбирай. Если что, я тебе в личку свой телефончик скину, созвонимся, пересечемся... Ась? Спешиал фо ю даже вазелин прихвачу.

Veter stranstviy, я так понимаю что журналистов на суд не пустили?
Не совсем. Запретили только снимать на камеру. Но разрешили делать записи. Суд открытый.

Юля давала совсем другие показания.

Ну давай, давай. Какие показания? Те, что ты тут "пересказал"? Других мы не видели.
Это как дядя, который слышал, как Юля говорила: "Сеня, не надо, не надо, Сеня". И заврались то. Ведь по версии мамы, говорила она это В МАШИНЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ, в которой дяди не было, но при этом он это слышал :D

Ну давай, давай. Какие показания? Те, что ты тут "пересказал"? Других мы не видели.
Это как дядя, который слышал, как Юля говорила: "Сеня, не надо, не надо, Сеня". И заврались то. Ведь по версии мамы, говорила она это В МАШИНЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ, в которой дяди не было, но при этом он это слышал :D
Юля говорила это не только в скорой помощи, это во-первых.
Во-вторых, хочешь реальных показаний - приезжай в суд. А пургу гнать нех. Начиная с этой пятницы народ и журналисты узнают много интересного. И что Сенька сотоварищи делать будут?

Юля говорила это не только в скорой помощи, это во-первых.

Не, ну вы заврались вообще. Она нигде этого не говорила! Ни в скорой помощи, ни в каком либо другом месте. А вы заврались, товарищи, только нигде, кроме ваших слов никто не может подтвердить этих ваших слов, так сладких для вашего слуха

Не, ну вы заврались вообще. Она нигде этого не говорила! Ни в скорой помощи, ни в каком либо другом месте. А вы заврались, товарищи, только нигде, кроме ваших слов никто не может подтвердить этих ваших слов, так сладких для вашего слуха
А та не трынди попусту, а прийди в суд и послушаешь показания свидетелей. Тогда вернешься на ХФ в эту тему и сам скажешь, говорила Юля ЭТО или не говорила. Чего ветер по хате гонять?

И полотенца окровавленного не было у Сени под диваном? А его видели понятые - соседи! Интересно, менты заказывали экспертизу касательно этого полотенца или нет? Если нет, то почему? Они хоть оставили этот вещдок или его уже нет? И Юлин лифчик с трусами не валялись под окнами на земле, что тоже зафиксировано в присутствии понятых? Вот и послушаем в суде.

Ты не забывай, что каждое заседание будет освещать пресса. От них ничего не скроешь и вся ложь выйдет наружу.

Останнє редагування:
В качестве наказания мог и поджечь... так? А почему бы и нет? :ги:
Оооо... Бяка! Я за тобой соскучился! :пиво: Куда ты пропала?

Думаешь, что Паха мог поджечь Юлю в качестве наказания? Бяка, но тогда бы уже давным давно полыхало полрайона, если бы он всех жег в наказание. А он так... по мелочи - морды бил. Мелко плавал пацан :іржач:

Дык на воре и шапка горит. :іржач:
Ну ладно. Лично для тебя я готов быть даже дядей Максом. Только не говори ему об этом, если что :D

Ты не забывай, что каждое заседание будет освещать пресса. От них ничего не скроешь и вся ложь выйдет наружу.

Ну так давай, уже осветили, поди? Первое то заседание было. Давай ссыль, где это все, о чем только семейка Паши говорит. Официальные источники, показания, репортаж журналиста не с желтой прессы. Бла-бла-бла, да?

А он так... по мелочи - морды бил.

Вырос парень, вырос.

Ну так давай, уже осветили, поди? Первое то заседание было. Давай ссыль, где это все, о чем только семейка Паши говорит. Официальные источники, показания, репортаж журналиста не с желтой прессы. Бла-бла-бла, да?

Вырос парень, вырос.
Да пожалуйста :D
На первом заседании правда были только Юлины родственники. Сеня не пришел, хотя мать его была, сидела молча в зале. Зачем? Посмотреть, как ситуация складываться будет? Ведь судья не один, а коллегия из трех человек. Сложно...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, ты прав, парень вырос. В отличие от пьяных тварей пытался спасти девченку. Это поступок взрослого человека.

Останнє редагування:
Мутная история, очень мутная. С самого начала во многое не верится.

Лично я не понимаю, как от вылитого на тело стакана самогона можно получить глубокие ожоги на такой площади.
90% тела - это как раз всё туловище и все конечности, без головы. Я был в ожоговом отделении 4-й больницы, я сам возил туда обожженных больных. Я не верю, что стакан самогона может дать ожоги 2-3 степени на 90% площади тела.

Мутная история, очень мутная. С самого начала во многое не верится.

Лично я не понимаю, как от вылитого на тело стакана самогона можно получить глубокие ожоги на такой площади.
90% тела - это как раз всё туловище и все конечности, без головы. Я был в ожоговом отделении 4-й больницы, я сам возил туда обожженных больных. Я не верю, что стакан самогона может дать ожоги 2-3 степени на 90% площади тела.
Когда приезжали экстрасенсы с программы "Следствие ведут экстрасенсы", то они сказали, что Юлю подожгли ***костью для распаливания дров. Вот только Губин не приносил такую ***кость. Но в доме у Сени она могла быть с вероятностью 100%. Его родители ездят на рыбалки с ночевкой в любое время года (и в дождь, и в снег). Они и в ту ночь на рыбалке были. Вот только интересно, в вещдоках есть что-то подобное или нет? Это опять вопрос к ментам. И еще, была ли сделана экпертиза - чем подожгли девочку? Если нет - почему? Менты не случайно делают акцент именно на самогоне, но это явный бред. Думаю, в судебных заседаниях эти вопросы будут освещены.

Назад
Зверху Знизу