Что же именно подсказывает? Мое твердое убеждение, что никак нельзя тесно и дружески общаться с урепанными алкашами/нариками и при этом им не уподобиться?
"Грязную тему" педалируете Вы и Вам подобные. По совершенно непонятной мне причине пытаетесь извратить события до полного абсурда. Ваш Паша такой же шлак, как и тот второй, Сеня что ли. Да и девочка от них недалеко ушла, но мне не особо хочется об этом говорить - по принципу "о мертвых плозо не говорят".
Ошибаетесь. О мертвых либо хорошо, либо ничего кроме правды. А в этой теме речь ведется не о шлаке: Паше, Сене и Юле, а о ментовском беспределе. Вы читать умеете? Это тема не о проблемах воспитания сыновей-дочерей. Я сам являюсь отцом вполне "современной" дочери и понимаю, что не смогу ее удержать, если она вдруг решит побухать с друзьями. Это моя проблема и мои просчеты в воспитании. Но речь сейчас о другом.
Спроецируйте ситуацию на себя. Из всей этой троицы (Юля, Паша и Сергей), одна погибла, второй может уйти на пожизненный срок (по сути, за участие в тупой пьянке), а третий почувствует полную безнаказанность. Вы думаете, что ментов так волнует эта Юля? Да они сами считают ее ****ой! Тут наказывать надо всех: Синсиневича и его друзяк, за то что бухали всю ночь с несовершеннолетней, ****ались и так далее; Пашу, за то, что он вообще там был (соучастие). Неужели вы так наивны и считаете, что они просто так накачивали девку алкоголем до беспамятства? Причем, сама Юля чет-там говорила об изнасиловании, а менты закатали эту тему. Почему? Отвечаю: бабло - это зло! Ну не хотят пацаны идти в тюрьму за ****уальный контакт с несовершеннолетней. А ментам и прокурорским кайфово. Бабла рубанули и "виновного" нашли. Только почему Юля в больнице так никому и не сказала, что Паша ее чем-то обидел? Боялась Пашу? Глупо! Зато про Сережу много чего наговорила, например, что он алик. Экспертиз, объективно доказвающих вину Губина - нет. Почему менты их не заказали?
Кстати, я был в суде 16.08. Странная семейка у этой Юли. Мама - несчастная женщина. А вот старшие сестрички - это нечто! Все в тату, самая старшая сестренка с гнилыми зубами и очень странным внешним видом, навевающим на определенные ассоциации (или сидела, или что-то употребляет, от чего зубы слетатют нафик). Я не удивляюсь, что Юля попала ночью в пьяную компанию и напилась до чертиков. Это конечно субъективное мнение, но... Вобщем, это видеть надо. Там сестричкам снятся лавры мамы Макар. Они уже посчитали и мысленно поделили 300 000 грн компенсации.
А по поводу шлака... Судите свое окружение - незашлакованное
А когда суд,последние заседание было 16 .08 ,да???
Следующее заседание 30.08