Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смерть девушки Юли Ирниденко или "а был ли мальчик?"

• Автор теми Автор теми Molfarг
  • Дата створення Дата створення

Верите ли вы в оф. версию милиции?

• Да

Голосів: 146 19.9%
  • Нет

Голосів: 588 80.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    734
это ж сколько в нем градусов??? нифига он не горит, если до 50. в блюдце наливала и пробовала. если канеш ******* градусов 70 - может и загорится, тут я хз:незнаю:

первак и ******* различаем, не?

только приличные девушки ужираются до фиолетовых крокодилов шмурдяком в непонятной компании, да еще и наркотой догоняются.
ясен пень: святая...

Как вы уже задолбали, святые и непорочные граждане. Что ни случись, обязательно найдутся те, кто подойдет к погибшему, поковыряет палочкой и вынесет свой уничижительный вердикт..
Ты что, настолько перепуганный, что каждый свой шаг просчитываешь? Вечером боишься из дома выйти - ведь могут побить? В транспорт сесть - ДТП может произойти, продукты купить - можно отравиться и т.д... Как ты только живешь среди такого "кошмара"?

ща и вам скажут, что вы убийцу защищаете.... Хоть вы этого не делаете, а просто идете своей логикой, но вероятно вам за это еще и нагрубят...((((
убийцу как раз не защищаю, конечно же, даже если не преднамеренно это случилось: факт все равно есть.
а грубить мне бесполезно ;)
P.S. и мне не 80 лет ;)

полтавцу тоже все под колеса бросились, так по вашему?
при чем тут это? И Мазурок на видео с маркета помолодел лет на 15 для убийства охранников, и три нарика на салтовке зарезали людей....

ну а чё именно стакан,там же банка фигурировала...бОльшую часть банки, может, и вылили на неё....
не представляю себе физику процесса... если бы это был бензин - охотно поверил бы в литров пять (уже не банка) и сожжение. но не здесь: сэм пили, т.е. банка - не полная, не чистый спирт, лил бухой в усмерть и красиво не полил бы... да ерунда имхо, не спалишь так человека на 90%. не складывается что-то...

не. я такое не употребляю, поэтому для меня это однохуйственная гадость:) просвети, если не сложно.
я буду краток
https://ru.wikipedia.org/wiki/*******
при чем тут это? И Мазурок на видео с маркета помолодел лет на 15 для убийства охранников, и три нарика на салтовке зарезали людей....

мазурок твой кум? мазурок - убийца, гореть ему в аду!!

просто поможешь постороннему человеку? респект
я был в его ситуации, но меня пресовали всего лишь сутки, они знали что я не виноват, но покушение пытались повесить, просто повезло другой человек в сознанку пошел. сейчас сделал выводы, не пью где попало и с кем попало, только с проверенными людьми.

реально, могло быть - заснула с сигаретой, начала дымить футболка, ее сдуру и окатили самогоном..... потом футболку стянули и в ванну, а с тем, насколько все были в угаре.... не очень всё это действо быстро случилось, потом все растерялись.... потому что ****юки бухие и ссыкуны.... вот и горе. Однозначно вину нужно на всех класть, но с тэмпами нашими скоро видать ***** - будет не отягчающее, а поблажка(((((((((

у вас, смотрю, все убийцы.... при чем тут кумовство? на видео парень, а заебашили мужика седоватого и худ.щего

мажорка, давай не будем путать эту тему с той, мне там не было интересно, если тебе будет интересно, мы по этому поводу отдельно поговорим, но если поднимем все твои темы и все твои принципы...просто давай не будем, ок?

Как вы уже задолбали, святые и непорочные граждане.
пока обратное не доказано в суде: да, не святые, но и не преступники.
причем как бы не складывалось, а в преступлениях не участвовал, хоть трезвый, хоть не очень.
чего и всем желаю :пиво:
Что ни случись, обязательно найдутся те, кто подойдет к погибшему, поковыряет палочкой и вынесет свой уничижительный вердикт..
Ты что, настолько перепуганный, что каждый свой шаг просчитываешь? Вечером боишься из дома выйти - ведь могут побить? В транспорт сесть - ДТП может произойти, продукты купить - можно отравиться и т.д... Как ты только живешь среди такого "кошмара"?
нет. но я не нажираюсь. если случается нормально выпить (а мне чтобы было много литр нужен хотя бы, причем не пива :D) - это исключительно у себя дома или у очень близких друзей (считай члены семьи, никакого негатива, затем только и исключительно таксо и спать)... правда все равно до отключки наверное со студенчества не пил :D
а в малознакомом или даже просто знакомом, но не близком обществе: терапевтические дозы (хотя башня сама не улетает в теплые края), либо ничего. в крупных дурацких мероприятиях практически никогда не участвую, на встречи выпускников - не хожу, корпоративов - нет.
все тихо, спокойно и по-семейному ;) и вовсе не потому, что перепуган - просто не хочется приключений, да и удовольствия от "деревенских свадеб" я не испытываю.
ах да, шмурдяк я тоже не пью, без закуси много - тоже, а под закусь - ну ты устанешь меня абсолютом накачивать, честно :)

я был в его ситуации, но меня пресовали всего лишь сутки, они знали что я не виноват, но покушение пытались повесить, просто повезло другой человек в сознанку пошел. сейчас сделал выводы, не пью где попало и с кем попало, только с проверенными людьми.
аналогично :пиво:

Назад
Зверху Знизу