Как вы уже задолбали, святые и непорочные граждане.
пока обратное не доказано в суде: да, не святые, но и не преступники.
причем как бы не складывалось, а в преступлениях не участвовал, хоть трезвый, хоть не очень.
чего и всем желаю
Что ни случись, обязательно найдутся те, кто подойдет к погибшему, поковыряет палочкой и вынесет свой уничижительный вердикт..
Ты что, настолько перепуганный, что каждый свой шаг просчитываешь? Вечером боишься из дома выйти - ведь могут побить? В транспорт сесть - ДТП может произойти, продукты купить - можно отравиться и т.д... Как ты только живешь среди такого "кошмара"?
нет. но я не нажираюсь. если случается нормально выпить (а мне чтобы было много литр нужен хотя бы, причем не пива

) - это
исключительно у себя дома или у очень близких друзей (считай члены семьи, никакого негатива, затем только и исключительно таксо и спать)... правда все равно до отключки наверное со студенчества не пил

а в малознакомом или даже просто знакомом, но не близком обществе: терапевтические дозы (хотя башня сама не улетает в теплые края), либо ничего. в крупных дурацких мероприятиях практически никогда не участвую, на встречи выпускников - не хожу, корпоративов - нет.
все тихо, спокойно и по-семейному

и вовсе не потому, что перепуган - просто не хочется приключений, да и удовольствия от "деревенских свадеб" я не испытываю.
ах да, шмурдяк я тоже не пью, без закуси много - тоже, а под закусь - ну ты устанешь меня абсолютом накачивать, честно