Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смерть девушки Юли Ирниденко или "а был ли мальчик?"

• Автор теми Автор теми Molfarг
  • Дата створення Дата створення

Верите ли вы в оф. версию милиции?

• Да

Голосів: 146 19.9%
  • Нет

Голосів: 588 80.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    734
ну раз ты и сюда написал то и тут тебе отвечу
бред, сейчас смотрю по базе, Паша был чистый раньше, ну административку за поссал в неположенном месте не считаю, далее, я живу на одесской, даже более того на грозненской, 3 дома от Паши, до этого случая никогда не слышал о нем, и что самое интересное, ни один из моих товарищей тоже не знали кто это, ну по крайней мере до этого случая. я конечно понимаю что он младше нас лет на 10, но поверь мне, я знаю всех кто на районе любит почудить

в "лягушке" ты тоже заседал?;)

ну ты ж умный, ты ж мужыг - ты и скажи:D. я знаю, что у меня бабушка (Царство ей небесное) всегда спиртимером меряла градусы в самогонке.
но ты ж для этого явно более продвинутые девайсы юзаешь:yahoo:. и измеряешь ******* не в градусах крепости, а в каких-то лишь тебе известных единицах измерения;)

бабка у тебя продвинутая была, где она спиртометр брала, в прошлом веке то, не тролли:D:D

В этот момент произнося фразу «ты еще не знаешь как делают *****ы» Павел берет оставшийся в бокале *******, выливает его на голову Юле и одновременно поджигает».

Пока Сергей откручивает воду и пытается наладить душ, чтобы погасить огонь, проходит около 10 секунд. Этого времени было достаточно, чтобы Юлия получила 90 % ожогов тела.
а почему тогда у нее голова и лицо не получили ожегов, если он ей на голову все вылил?? :незнаю:

бабка у тебя продвинутая была, где она спиртометр брала, в прошлом веке то, не тролли

Так они всегда были, стеклянная капсула со шкалой, типа поплавка, в ***кость кидаешь, тонет в зависимости от градусов ***кости. На шкале смотришь сколько градусов...

бабка у тебя продвинутая была, где она спиртометр брала, в прошлом веке то, не тролли
троллишь пока только ты. спиртомер бытовой - чё там такого сложного?? всю жизнь на кухне в шкафчике лежал:)
ЗЫ у тебя мож и "бабка", тебе виднее. у меня была - бабушка. Надеюсь, достаточно толсто намекнула, да?

Так они всегда были, стеклянная капсула со шкалой, типа поплавка, в ***кость кидаешь, тонет в зависимости от градусов ***кости. На шкале смотришь сколько градусов...

знаю, но тогда логичный вопрос, почему ее внучка ничего не знает о видсотках, о плотности спирта, и т.д?:confused:

троллишь пока только ты. спиртомер бытовой - чё там такого сложного?? всю жизнь на кухне в шкафчике лежал:)
ЗЫ у тебя мож и "бабка", тебе виднее. у меня была - бабушка. Надеюсь, достаточно толсто намекнула, да?

нед, не знаю ничего о твоей бабке, и почему она всю жизнь ******* гнала?:confused:

спасибо тебе, добрый человек!:пиво:
а то он из меня тут все жилы вытянуть хочет:D

именно такая штучка у нас и была:угу:

знаю, но тогда логичный вопрос, почему ее внучка ничего не знает о видсотках, о плотности спирта, и т.д?:confused:

мож меня это в том возрасте не интересовало. не, не думал? слишком сложная логическая цепочка для тебя?

не знаю ничего о твоей бабке,
допиздишься и будешь послан, красавчег...

с
допиздишься и будешь послан, красавчег...

посыпаю голову пеплом:D:D:yahoo:

а ты думаешь спиртометр в этом веке только изобрели?

вот видишь ли в чем разница, под спиртометром я подразумевал не тот прибор, определяющий плотность ***кости ( и соответственно) примерный процент спирта в данной жужке, которую готовила бабка грозной санни, а именно прибор, определяющий процент молекул вещества находящихся в 1 моле раствора.

вот видишь ли в чем разница, под спиртометром я подразумевал не тот прибор, определяющий плотность ***кости ( и соответственно) примерный процент спирта в данной жужке, которую готовила бабка грозной санни, а именно прибор, определяющий процент молекул вещества находящихся в 1 моле раствора.

все проще

06448cbbba6e.jpg

мож меня это в том возрасте не интересовало. не, не думал? слишком сложная логическая цепочка для тебя?
.

в каком возрасте?:confused:

олег, я ими торговал , и на белгород сумками возил
вопрос изначально стоял не в этом, а в том, каков процент спирта разведенного в воде при разлитии его на поверхность вызовет возгорание от открытого пламени

интересная хоть и путанная версия
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Опять нестыковки:
............"В этот момент произнося фразу «ты еще не знаешь как делают *****ы» Павел берет оставшийся в бокале *******, выливает его на голову Юле и одновременно поджигает»."

а здесь..."у нее ожоги II-III степени, обгорело 90 процентов тела, спина, ноги, *****."

а это со слов матери....."Прихожу к ней — кожи на руках, ногах, спине нет. Только плачет: "Мамочка, я не чувствую ни рук, ни ног".

здесь.....". Лицо было целое,только кончики волос обожжены."

а тут уже спина:
....."..вылил девушке на спину ******* и поджег."

articles/138320.html

и тут спина:
,,,,,,Павел вылил девушке на спину ******* и поджег. У нее тут же загорелась одежда. "Это какая-то ревность и ненависть, чтобы с такой жестокостью девушку поджечь. Я спросила Сергея, что ты делал, когда это увидел, а он говорит: "Ничего, смотрел"".

Останнє редагування:
вопрос изначально стоял не в этом, а в том, каков процент спирта разведенного в воде при разлитии его на поверхность вызовет возгарание от открытого пламени
ответ дать можешь на так красиво сформулированный вопрос? без отсыланий в вики, кучи сопутствующего флуда и прочей ерунды. просто ответ - каков процент ??
вот просто интересно мне. а ты мой интерес удовлетворить не хочешь:(

ответ дать можешь на так красиво сформулированный вопрос? без отсыланий в вики, кучи сопутствующего флуда и прочей ерунды. просто ответ - каков процент ??
вот просто интересно мне. а ты мой интерес удовлетворить не хочешь:(

65,498% С2Н5ОШ и при 0,8523% сивушных масел:rolleyes:
в любом случае, по поводу удовлетворения, сначала в душ;)

Назад
Зверху Знизу