Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смерть девушки Юли Ирниденко или "а был ли мальчик?"

• Автор теми Автор теми Molfarг
  • Дата створення Дата створення

Верите ли вы в оф. версию милиции?

• Да

Голосів: 146 19.9%
  • Нет

Голосів: 588 80.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    734
Ладно разжую. Алкаши - люди не богатые, поэтому по твоей логике должны ходить в синтетике. Поэтому если у него выпадает на футболку сигарета, то по твоей логике - это уже 70-90% ожога. Ведь он спит, а температура длительно воздействует.

тебе про сигарету говорили, разделяй открытое пламя и тление
кстати, если эфиром облить, то и от сигареты пламенем вспыхнет, эфир знаешь что такое, моделизмом занимался?

конечно не получают, т.к. их одежда не пропитана легкогорючим продуктом
более того, их тело препятствует поступлению кислорода к постели, потому и процесс горения не идет

Ну ты даешь:) Во-первых, тут уже сто раз писали ,что попробуй поджечь *******. Во-вторых, у горящего матраса есть время разгореться, т.к. его никто не тушит, а доступ кислорода есть, т.к. сигарета падает не под спину лежащему, а где-то сбоку.

кстати, если эфиром облить, то и от сигареты пламенем вспыхнет, эфир знаешь что такое, моделизмом занимался?

Не, моделизмом не занимался :(
А ты по какой части выступал? Авиамодели?

Ну про эфир здесь пока не говорили....

Ладно, я отваливаюсь!
Берегите себя ВСЕ!!! И своих детей!!!

Останнє редагування:
попробуй поджечь *******.
пробовал, хороший первак горит на раз

у горящего матраса есть время разгореться, т.к. его никто не тушит, а доступ кислорода есть, т.к. сигарета падает не под спину лежащему, а где-то сбоку.
и при чем здесь сигарета к доступу кислорода? Вот скажи, зачем "меха" в кузне придуманы?
Ладно, я отваливаюсь!
Берегите себя ВСЕ!!! И своих детей!!!

присоединяюсь

а тем временем мать Павла уже продает квартиру чтобы оплатить услуги адвоката.....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а тем временем мать Павла уже продает квартиру чтобы оплатить услуги адвоката.....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
родители о себе и младшем сыне не подумали... :рл:
если продадут... как ************ квалифицируют? ну в принципе логично. главное кто-то на этом поднимет не один десяток уев...

Вы свечку держали, ***** она или не *****?
только приличные девушки ужираются до фиолетовых крокодилов шмурдяком в непонятной компании, да еще и наркотой догоняются.
ясен пень: святая...
Даже если бы у нее мишень на лбу была нарисована никто не имеет права стрелять, сжигать человека.
не имеет, конечно... но подставляться не стоит, разве нет?

родители о себе и младшем сыне не подумали...
и о престарелой матери....
завтра возможно когда буду идти с работы заскочу к ним, адрес уже узнал, попытаюсь пообщаться с мамой Паши

сразу вспыхивает,на теле? не ****и!!!

и о престарелой матери....
завтра возможно когда буду идти с работы заскочу к ним, адрес уже узнал, попытаюсь пообщаться с мамой Паши
а вы знакомы? сорри, все не читал :)
да что общаться... люди на эмоциях, материнский инстинкт, особенно гипертрофированный - творит, как правило, нехорошие чудеса...
с нашей системой правосудия для бедного человека в такой ситуации выхода нет, в смысле выход - сидеть назначенное. еще ничего, если заслуженно...
хотя на самом деле сажать нужно и на больший срок (жаль, вышку отменили) мамашку-бизнесменшу - ее преступление серьезнее.
но будет, как будет. причем наукой никому не послужит, увы.

а может она и заснула пьяная с сигаретой.... а ее полили, только вместо воды в стакане от пива был *******....
не верится, если честно. спорить не стану, экспериментировать - тем более, но все это смахивает на лажу: стакан сэма и 90% кожи долой - не верю. что-то не стыкуется. да и стакан сэма, политый на сигарету скорее ее затушит :D
все идет к тому, что отдуваться будет невиновный (принести банку сэма - не вина: он никому насильно не заливал, бухать в компании - тоже не преследуется уголовно) :(

а вы знакомы? сорри, все не читал
да что общаться... люди на эмоциях, материнский инстинкт, особенно гипертрофированный - творит, как правило, нехорошие чудеса...
с нашей системой правосудия для бедного человека в такой ситуации выхода нет, в смысле выход - сидеть назначенное. еще ничего, если заслуженно...
хотя на самом деле сажать нужно и на больший срок (жаль, вышку отменили) мамашку-бизнесменшу - ее преступление серьезнее.
но будет, как будет. причем наукой никому не послужит, увы.
нет не знакомы, читал о происшедшем в новостях, потом как то кум сказал что это случилось через 4 дома от меня, я и Пашу не знал, разница в возрасте как бы 8 лет, может когда то где то встречал, но это не столь важно. по поводу пообщаться, просто узнаю как обстоит дело, вроде сейчас адвокато допустили к обвиняемому, ну и может (если дадут аванс) подкину немного

Когда бабушка тестировала ******* на крепость, то выливала сэмчик на стол, накрытый клеёнкой и поджигала. Горело довольно долго и клеенка не плавилась. Как могло обгореть столько кожи? Они, что там все в хлам были ужратые?

это ж сколько в нем градусов??? нифига он не горит, если до 50. в блюдце наливала и пробовала. если канеш ******* градусов 70 - может и загорится, тут я хз:незнаю:

сажать нужно тех,кто берет деньги в милиции,но это по нашим меркам уже фантастика.....
и тех, и других. в данном случае, замели бы за дело... но все решается. т.е. инициатор - не вымогатели в форме, подкинувшие наркоту, а именно родители виновного, которые его за двадцаточку отмазали от (очередного?) преступления. вот их вина - наиболее тяжкая имхо.
пофиг законы, свою кровиночку всеми неправдами вытащить... :рл:

нет не знакомы, читал о происшедшем в новостях, потом как то кум сказал что это случилось через 4 дома от меня, я и Пашу не знал, разница в возрасте как бы 8 лет, может когда то где то встречал, но это не столь важно. по поводу пообщаться, просто узнаю как обстоит дело, вроде сейчас адвокато допустили к обвиняемому, ну и может (если дадут аванс) подкину немного
просто поможешь постороннему человеку? респект :клас:

это ж сколько в нем градусов??? нифига он не горит, если до 50. в блюдце наливала и пробовала. если канеш ******* градусов 70 - может и загорится, тут я хз
на теле человека он не загорится, на одежде все зависит от материала

Назад
Зверху Знизу