Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смерть девушки Юли Ирниденко или "а был ли мальчик?"

• Автор теми Автор теми Molfarг
  • Дата створення Дата створення

Верите ли вы в оф. версию милиции?

• Да

Голосів: 146 19.9%
  • Нет

Голосів: 588 80.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    734
ты еще скажи "состояние душИ", и я растаю и расплачусь...:D
не буду ранить твою тонкую душевную организацию
утром у своего юного фармацевта уточню :пиво:
угу, только на опыты по сворачиванию белка не поддавайся, а то я уже начал беспокоиться:rolleyes: воспользуйся старым методом - плотность"
ладно, девочки, не ссорьтесь:D:D

Сейчас стало популярным "зажигать" с летальным исходом
%D0%97%D0%90%D0%96%D0%98%D0%93%D0%90%D0%99-%D0%94%D0%A0%D0%A3%D0%93%D0%98%D0%A5.jpg

ну раз ты и сюда написал то и тут тебе отвечу
бред, сейчас смотрю по базе, Паша был чистый раньше, ну административку за поссал в неположенном месте не считаю, далее, я живу на одесской, даже более того на грозненской, 3 дома от Паши, до этого случая никогда не слышал о нем, и что самое интересное, ни один из моих товарищей тоже не знали кто это, ну по крайней мере до этого случая. я конечно понимаю что он младше нас лет на 10, но поверь мне, я знаю всех кто на районе любит почудить

........"Соседи из этого дома обоих парней, Сергея и Павла, знают хорошо. По словам пенсионерки Екатерины Алексеевны, которая живет в соседнем подъезде, у Павла уже были проблемы с законом. Во дворе обокрали киоск, украли спиртное. Подозрение пало на Павла. Он в тот момент работал в охране, до этого служил в армии. После этого случая потерял работу, и последнее время нигде не работал. Его приятель Сергей, в квартире которого произошла трагедия, служит в военной части в Харькове.

"Может, и какие-то ********* употребляли, как-то странно себя иногда вели...........
взято отсюдова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сергей, в квартире которого произошла трагедия, служит в военной части в Харькове.

"Паша попал туда уже в пять часов утра, когда Сергей позвонил. А я до этого поднималась в квартиру, чтобы усмирить разгулявшуюся компанию, и видела, как Юля сидела и держала в руках бокал со спиртным, которое поджигал Сергей.

хм.. мож с огоньком пили, да стаканчик дернулся и пролился....

Самбуку пили? Ну тогда бы эту версию писали, а не про *******.

самопальную самбуку... бабка, хоть и родичка Паше, но сама такое бы не придумала, хотя...
Но и такое - реально - поджигаем *******, выпиваем, задыхаем. (как в фильме про перевал Дятлова - недавно вышел - мож насмотрелись...)
я, когда мелкая была, была свидетелем такого распития сэма.
Самбука - это ликер крепкий, я ее чистой пью, кто-то жжот... Это лишь способ распития самбуки ... Так горит любой алкоголь свыше.. не знаю скольки градусов

самопальную самбуку... бабка, хоть и родичка Паше, но сама такое бы не придумала, хотя...
Но и такое - реально - поджигаем *******, выпиваем, задыхаем. (как в фильме про перевал Дятлова - недавно вышел - мож насмотрелись...)
я, когда мелкая была, была свидетелем такого распития сэма.
Самбука - это ликер крепкий, я ее чистой пью, кто-то жжот... Это лишь способ распития самбуки ... Так горит любой алкоголь свыше.. не знаю скольки градусов
В любом случае было ******** даже если по неосторожности.

0000sd47.webp
- это грамм 20.
А если представить стакан пивной... там дофига горючей ***кости, авось реально могло так быть, что прикололся Паша и по дну ей во время подношения к губам, шлёпнул...

В любом случае было ******** даже если по неосторожности.

было. спору нету. коли скорую даже не вызывали... было

это не фантастика, я уже 2х посадил таких и 6 человек лишились своих должностей

нужны неопровержимые доказательства дачи взятки. А тут максимум, что можно сделать - найти людей, которые видели, как бизнесменша в выходной день ранним утром припхалась на работу, чтоб выгрести из сейфа бабки.

Останнє редагування:
нужны неопровержимые доказательства дачи взятки. А тут максимум, что можно сделать - найти людей, которые видели, как бизнесменша в выходной день ранним утром припхалась на работу, чтоб выгрести из сейфа бабки.

думаешь она стала бы это делать на глазах у пашиной мамы? очень похоже на ее домыслы.. даже если и была взятка, не верю, что пашина мама - свидетель, и что она говорит правду..

думаешь она стала бы это делать на глазах у пашиной мамы? очень похоже на ее домыслы.. даже если и была взятка, не верю, что пашина мама - свидетель, и что она говорит правду..

говорят, там была не только Пашина мама...

Останнє редагування:
Почему интересно еще не озвучили показания девушки? Там вроде на видео все фиксировали. А вообще конечно,для честного правосудия,дело должо быть на виду... Вообще конечно странно,какими же нужно быть *****ами чтоб,помня о Оксане Макар такое творить...

Назад
Зверху Знизу