Вообще конечно странно,какими же нужно быть *****ами чтоб,помня о Оксане Макар такое творить...
В состоянии дикого опьянения? Что они там вообще соображали?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вообще конечно странно,какими же нужно быть *****ами чтоб,помня о Оксане Макар такое творить...
Как бы и вот и весь ответ. Человек виновный - сразу ищет оправдание своим действиям, невиновный в этом случае находился бы в полном ахуе, допуская что пытался бы помочь, но уж никак не оправдываться.
Не верю. При нынешнем УПК и такой огласке делу это нереально.

Но вроде как сам "подозреваемый" был самым трезвым...
Ну я например верю и в науку и в методы исследования, но не верю в неподкупность судмедэкспертов
Вот так легко мама человека который идет служить в армию взяла и вывалила 22 000 долларов?![]()
верите ли вы в официальную версию милиции?
Голова находится вверху туловища, если горит одежда и все остальное, непонятно ка не пострадало лицо.

А что, были проведены экспертизы? Какие?
Что-то я сомневаюсь, что они вообще были назначены. В деле Макар не было ни одной.
заглядывала в дело Макар?? или так просто ляпнула??у вас, смотрю, все убийцы.... при чем тут кумовство? на видео парень, а заебашили мужика седоватого и худ.щего
Почему интересно еще не озвучили показания девушки? Там вроде на видео все фиксировали. А вообще конечно,для честного правосудия,дело должо быть на виду... Вообще конечно странно,какими же нужно быть *****ами чтоб,помня о Оксане Макар такое творить...

Да мусорА продажные скоты. У меня приятель чалится в СИЗО из-за, якобы "изнасилования", хотя эту "красавицу" видел мельком. А потом выясняется, что её чуть ли не пол Харькова "изнасиловало". Интересно, это у мусорОв такой бизнес: тёлка пишет заявление на кого-то, потом мусорские качают бабло с подозреваемого и, в итоге, делятся с этой шмарой какой-то частью? Судья тоже вчерашняя выпускница юрки, которую папа продвинул на эту должность, ***** не ориентируется в законах и УПК.
Извиняюсь за оффтоп, просто наболело.

Опять нестыковки:
............"В этот момент произнося фразу «ты еще не знаешь как делают *****ы» Павел берет оставшийся в бокале *******, выливает его на голову Юле и одновременно поджигает»."⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а здесь..."у нее ожоги II-III степени, обгорело 90 процентов тела, спина, ноги, *****."⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а это со слов матери....."Прихожу к ней — кожи на руках, ногах, спине нет. Только плачет: "Мамочка, я не чувствую ни рук, ни ног".⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
здесь.....". Лицо было целое,только кончики волос обожжены."⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
....."..вылил девушке на спину ******* и поджег."⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Иногда читая новости по теме, в которой я разбираюсь, у меня ************ встают от наших журналистов! Насколько они некомпетентны в том, о чем пишут, не проверяют информацию, перекручивают факты, слизывают новости с хф.
Поэтому делать какие-то выводы о виновности/невиновности, исходя только из новостных репортажей - уж по-моему на кофейной гуще результаты точнее будут.
вот только большинство в главном этого не понимают, печалька!А они - показания, есть? Или варняканье в усмерть пьяного тела уже считается показаниями? И с чего взяли, что было видео?![]()
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3077795
верите ли вы в официальную версию милиции?
голосовалка простенькая, интересно что об этом думают форумчане
Странно, сколько же у Павла матерей?Если что, я мать Павла. Можете закидать меня грязью. Меня зовут Елена Губина.
Алена, девушку допросили в первый же день. Она дала ясные и четкие показания. Амнезии у Юли не было. Юля НИКОГДА не говорила под протокол, что ее поджег Павел. Это все инсинуации.
Если что, я мать Павла. Можете закидать меня грязью. Меня зовут Елена Губина.
Странно, сколько же у Павла матерей?
Здесь уже есть одна https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=37489832#post37489832
Прямо дети лейтенанта Шмидта
Это просто мой скопированный пост