Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смена профессии за 50

• Автор теми Автор теми drugtaysona
  • Дата створення Дата створення
лохопеду ешть хабота фсехда, у нас есть и киефская и киевский, пока не пеиименовали..

Я знаю, лучше пойти к вам наемным рабочим за бесценок и всякого оформления грузить кирпичи...
В Украине нет ничего дешевле, чем физический труд - народ пока это еще не понял!
Я кстати на буксы вышел, когда начал только изучать СЕО ...
Я никого не нанимаю. Клики - это ********, в которой используют и ничего не дают.

Я никого не нанимаю. Клики - это ********, в которой используют и ничего не дают.

******** чего?
вы очевидно имеете ввиду сайты кликкеры - там где за 100500 кликов вам не заплатят 0,001 цент? Таки да! ;)
А есть понятие биржа ссылок!
Вот у меня допустим 5 сайтов и 10 каналов! Иногда мне нужен траффик и "внимание" к моим сайтам. Я вкидываю бабки в буксу и даю задание - за рубль зайти на сайт, клюцнуть за 2 рубля ссылку такую-то ... Параллельно я выполняю такие же задания от других рекламодателей и зарабатываю на свою же рекламу и не только.

В чем ********???????????????
Это биржа ссылок!!!!! Многие знают что это, просто серъезные программисты и владельцы большого контента не утруждают себя доходами в районе 100 вечнозеленых в месяц - это не их уровень!

на удивление должности логопедов в школах практически все заняты :D

Знаю одну логопеда, которая уже лет 20 продает сушеную рыбу на рынке, так у нее доходы заметнее, чем у коллег и занятие это она бросать не думает, даже от предложений поработать в избирательной комиссии отказывается;)

лохопеду ешть хабота фсехда, у нас есть и киефская и киевский, пока не пеиименовали..

а улису Койкого пейеминуют? Койкого!!!

Знаю одну логопеда, которая уже лет 20 продает сушеную рыбу на рынке, так у нее доходы заметнее, чем у коллег и занятие это она бросать не думает, даже от предложений поработать в избирательной комиссии отказывается;)

на рынке стоять тоже здоровье и уменье надоть. Вот в избирательной комиссии там больших мозгов вообще иметь не нужно, а в принципе не нужно вообще никаких. Чуть чуть надоть ежели ты председатель, зам или секретарь ... ;) А остальная шлоебень только на подаче ...

Лично у меня сложилось мнение, что сейчас в цене не кодеры и другие программисты, а специалисты СЕО. Причем, если вы постигнете в этом хоть немного знаний и умений (а умения только на личном опыте приходят), то вам накуй нужно будет на кого то работать ;)
Есть несколько нюансов, влияющих на невостребованность кодеров ниже сеньора.
Во первых, самозащита сложившегося сообщества. Она приводит к абсурду - на самом деле кодеров недостаток и рынок спокойно схавает ещё пару раз по столько, но тебе будут твердить одну и ту же ***ню "подготовка джуна занимает время дорогого специалиста". Это полная ахинея и выгодна только тому самому специалисту, который не хочет ни кого учить, так как - не умеет учить, он сам самоучка и понятия не имеет как вообще учить. Да и ***** оно ему.
Конторе должно быть выгодно - она получает второго специалиста, заплатив временем первого. Выученный в процессе человек - более эффективен, но зп у него меньше - он же джуниор :)
Т.О. миф разрушен. Это всего-лишь социальное явление, однако оно вличет на рынок.

Во вторых, после отвала дамбаса - от туда свалило много народу. Надо ли говорить, что кодеры первыми покинули наступающий русский мир? Думаю - не надо. Итого - плотность повысилась. Для расширения придётся тупо ещё брать площадя.

Ну и т.д...

СЕО? СЕО своеобразная хрень. В одиночку можно заниматься чем-то вроде менеджмента ссылок. То есть, наполнение ты сам не сваяешь - физически заебёшься. Значит твой канал должен представлять из себя хаб, раздающий чужие, и хранящий только ссылки на них.

Я мало представляю как это работает. Тут надо вводный курс :) Сначала придётся понять за что вообще платят и где оно лежит, чтобы понимать как и что туда перенаправлять.

******** обычно в том, что на нижнем уровне вы никогда не накликаете, чтобы вывести.

Снова накликать! Какие нижние уровни?
При чем здесь сайты кликкеры? :D
Я выступаю на бирже здесь как работник и рекламодатель - в зависимости от того, то мне нужно.

Я вам говорю о бирже ссылок! Это биржа ссылок!
Они существуют с момента существования поисковых машин!!!!!
Гугле, яндекс, бинг, рамблер - слышали про такие поисковики?

Вы про биржу статей адвего - слышали? Биржа статей - там в основном крутятся фрилансеры. Там тоже кликать нужно на нижних уровнях? :D

Я выступаю на бирже здесь как работник и рекламодатель - в зависимости от того, то мне нужно.
А я вам про тех, кто будет ваши задания по 2 рубля выполнять.

Вы про биржу статей адвего - слышали? Биржа статей - там в основном крутятся фрилансеры.
Фриланс это совсем другая тема, чувак.

На пенсию вижу, что не проживу (1240грн.). Имею высшее гуманитарное образование, нафиг никому не нужное сейчас. Грузчиком и разноробочим здоровье не позволяет.
Встала проблема получения новых навыков для работы.

Посоветуйте какая переквалификация, курсы и т.п. актуальна для заработка в районе 200$ для немолодого гражданина. И как вы вообще относитесь к переквалификации пожилых людей?

Уважаемый ТС. Вроде взрослый Вы человек, а не понимаете, что наемному работнику платить будут совсем не много. Хорошо если в таком возрасте Вы сможете найти любую профессию, где заработаете минималку. К сожалению, опять же, в любой профессии Вам надо будет конкурировать с молодыми ребятами, которые к тому же дольше, чем Вы работают по специальности. На мой взгляд, выход один единственный - заглянуть себе в душу и исходить не из необходимости зарабатывать, а из необходимости получать удовольствие от работы. Если найдете такую сферу применения, то и вероятность достичь успеха будет выше, т.к. мотивация не тетка, помогает в сложных случаях. Опять же, если Вы заработаете при этом что-то, то считайте, что повезло, если нет, то вполне можно удовлетвориться тем, что занимаетесь любимым делом. Учтите, что на работу возрастных работников принимают крайне неохотно, тем более если люди без опыта работы. Поэтому, имхо, лучше придумывать себе отхожие промыслы не связанные с работой по найму.

Ваше мнение - какие профессии требующие квалификационной подготовки 4 - 6 месяцев будут востребованы на рынке в ближайшие 5 - 10 лет?
Могу сказать по РФ, что однозначно не строительство, рынок фактически схлопнулся, сейчас , если построиться хочешь и средства ранее зафондировал- достаточно выгодно, что по работе, что по материалам. Последние годы очень неплохо себя мех.обработка чувствовует - заказы есть, станочников по сю пору набирают, бо выбили их за 20 лет манагерами и юристами.

А я вам про тех, кто будет ваши задания по 2 рубля выполнять.

а в чем ущемленность этих людей?
люди подбивают на буксе денюшку и затем тратят туда, куда заблагорассудится. В частности я обратно на рекламу своих сайтов и коммуналку. Я вроде как ни в чем не ущемлен.

Кстати, перед выборами практически все партии в Украине через буксы трафик нагоняли. Смешно было смотреть.
А еще запомнился некий Саша Клименко, бывший главный налоговик - тот денег на раскрутку не жалел :D

Фриланс это совсем другая тема, чувак.

Да вы что!!!!!!!! :eek:
Занимался этим с 2009 года и заипался!!!!
Не благодарное занятие.

Кстати, вот ТС если филологическое образование может потренироваться в написании статей. Правда там поначалу (на нижних уровнях!!! - ******** получается????) за 1000 знаков копейки. Но если набить клиентуру, заматереть - можно не одну сотню зеленых зарабатывать. Правда текст должен быть СЕО оптимизирован, а не скопирован КТРЛ-С!!!
И тоже нужно продавать все на бирже ... правда не ссылок а тех же статей. И там ранги и там своя система! И там лоходром на каждом шагу!
И там нужно отделять зерна от плевел!!!

на удивление должности логопедов в школах практически все заняты :D
Статья расходов "Логопед" в моем семейном бюджете - 4500 рублей, по часу в неделю средний и младшая занимаются, считается, что недорого и недостатка клиентов у доктора не наблюдал.

Статья расходов "Логопед" в моем семейном бюджете - 4500 рублей, по часу в неделю средний и младшая занимаются, считается, что недорого и недостатка клиентов у доктора не наблюдал.

а я вам говорю! :D :пиво:

На пенсию вижу, что не проживу (1240грн.). Имею высшее гуманитарное образование, нафиг никому не нужное сейчас. Грузчиком и разноробочим здоровье не позволяет.
Встала проблема получения новых навыков для работы.

Посоветуйте какая переквалификация, курсы и т.п. актуальна для заработка в районе 200$ для немолодого гражданина. И как вы вообще относитесь к переквалификации пожилых людей?

Водилой. Норм приработк. На худой конец можно ко мне оператором-наводчиком. Отношение взять не проблема.

Назад
Зверху Знизу