Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смена профессии за 50

• Автор теми Автор теми drugtaysona
  • Дата створення Дата створення
Могу сказать по РФ, что однозначно не строительство, рынок фактически схлопнулся, сейчас , если построиться хочешь и средства ранее зафондировал- достаточно выгодно, что по работе, что по материалам. Последние годы очень неплохо себя мех.обработка чувствовует - заказы есть, станочников по сю пору набирают, бо выбили их за 20 лет манагерами и юристами.

в центре занятости на станки ЧПУ, слесарей и механиков раньше хрен загонишь. Все хотели на программЫстами быть. Были курсы типо программисты - в реале в каком нить ВУЗе тетки тупо бесплатно набирали какойнить вузовский контент, которым даже лаборанты не хотели заниматься. Сейчас НЕТ НИКАКИХ УЧЕБ! Зато из тебя могут сразу сделать прЫдпрЫнЫмателя! :D

Они не заработают минимум чтобы вывести.

вы работали?
вы выводили?

Второй год на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Могу выводить 1500 рублей 1 раз в три часа - уровень ВЫСШИЙ.
Такой суммы к сожалению не имею на вывод, поэтому ограничиваюсь от 50 до 150 рублей в день.

Извините за тавтологию, не научившись куем пользоваться так вроде как и ****аться есть бесполезное занятие ;)

Вкладення

• 111.webp
    111.webp
    57.1 КБ · Перегляди: 413
Статья расходов "Логопед" в моем семейном бюджете - 4500 рублей, по часу в неделю средний и младшая занимаются, считается, что недорого и недостатка клиентов у доктора не наблюдал.

Ни хренасе. У меня в школе бесплатный логопед. Мой малой чуток ходил к нему. Но у него проблема была фиговая правда. Дети из класса ходят второй год и ничего не платят. Разве что может благодарность от родителей. Но там проблемы посерьезнее. Но результаты видны были сразу.

Зачем говорить такое, если толком не разобрался даже...

Вот пожалуйста :

У человека программа сбита еще в 90-х :D :пиво:

Рублей РФ? По баксу в день?

да рублей РФ. Та проверенная
на которой я вишу дает мне такой заработок! И это еще приличный.
Скажите как разится от 1000 рублей в день и другое куеплетство в сети! :D

Правда, я набил себе заданий в избранное и по настроению лузгаю их как семечки. Вот пока с вами тут звиздел - подбил малехо.:D
А еще адсенс за день доллара от 3 до 8 принесет. Смотря сколько у них клик стоит - крайнее время шото установили 1 цент! но это часто после праздников!!
Ага! И снова клики!!!! В адсенсе, Карл!!!!!!!! ******** накуй!!!!! Гугля ********!!! :D
но деньги переводит!!!! Правда нужно минимум к выводу набрать 100 долляресов!!!!
Наебут не наебут!!! Обычно не наебывают!

Там доллар, там три - вот с этих 2% и набегаеть! :іржач:

Курочка по зернышку!

Я могу с вами пи..деть хоть до утра! Рубли и центы капают! Вы себе можете это позволить? ;)

Останнє редагування:
Ни хренасе. У меня в школе бесплатный логопед. Мой малой чуток ходил к нему. Но у него проблема была фиговая правда. Дети из класса ходят второй год и ничего не платят. Разве что может благодарность от родителей. Но там проблемы посерьезнее. Но результаты видны были сразу.
В школе логопеда нет, к сожалению. В дет. саду есть бесплатная логопедическая группа, средний из нее уже выбыл, а младшей еще рано - она с 5 лет.

в школе это бесплатный логопед по расписанию - раз в неделю или две на час! а без записи знаете сколько к нему людишек? ;)

До 55 лет было в раньше, сейчас по - новому предельный призывной возраст мобилизационный 60 лет.
А в реале.... Сейчас после 50-ти только если добровольно... и так до 60-ти (только если сам захочешь). И то (как я понял) УБД или служивших ранее в силовых структурах рф-ии ... даже добровольцев не всех берут.

может потому ,шо те кто умеют мелкий ремонт делать и при этом не бухают и не курят и так себя неплохо чухают и без подметания дворов и убивание времени сторожем?
А ты лично знаешь хоть одного такого человека (и чтобы его всё устраивало)?:) И где это я писАл про "мелкие ремонты"? Это (я так думаю) может сделать и так абсолютно любой мужик (в адеквате).

На пенсию вижу, что не проживу (1240грн.). Имею высшее гуманитарное образование, нафиг никому не нужное сейчас. Грузчиком и разноробочим здоровье не позволяет.
Встала проблема получения новых навыков для работы.

Посоветуйте какая переквалификация, курсы и т.п. актуальна для заработка в районе 200$ для немолодого гражданина. И как вы вообще относитесь к переквалификации пожилых людей?

В службе занятости полно курсов получения новой професии.

Мой знакомый регулярно в Россию ездит с бригадой. В основном строят частные дома в ближайших к Харькову областях РФ.

Хез. Он в восторге. Дифирамбы ****е поет.
Я и говорю, что если частник подготовился к стройке, то нормально. Просели компании-застройщики многоэтажек, новостройки падают в цене, как в баксах , так и в рублях.

А вообще в компьютерном мире где еще можно устроиться - например слышал, что тексты какие-то можно писать, а другие говорят, что кидалово. Еще на кликах как-то зарабатывают.
Если ваше гуманитарное образование позволяет слаженно и грамотно излагать мысли, то попробуйте себя в рерайтинге.

в школе это бесплатный логопед по расписанию - раз в неделю или две на час! а без записи знаете сколько к нему людишек? ;)

Да мы ходили раз в неделю. Ну у на с по ходу вообще была проблема надуманная. Но если бы нужно было заниматься чаще, не думаю, что это стоило бы столько. И у нас к ней ходят и с других школ. Тоже бесплатно( не во всех школах есть логопеды).

Никакие школы не помогут. Забей.
Лучче всего делать шото рукаи. Молодежь сейчас ориентирована больше в сторону глобальных проектов - ИТ там, тому подобное. Некому стало делать элементарные вещи. Печь положить, трубу водопроводную склепать, калитку красивую сладить. Отличный бизнес.
да гуманитарию это сложно печи класть или калитки варить . а про трубы я вообще молчу .
ТС иди сиделкой бабок . дедов или лежачих больных и будет тебе 200 в кармане

Назад
Зверху Знизу