Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смена профессии за 50

• Автор теми Автор теми drugtaysona
  • Дата створення Дата створення
все эти клики,тупое ****о
если хотите заработать,работайте на гугл
как я
например раскрутите канал на ютубе
как вы это будете делать,думайте сами

кому как :D
мои каналы гуглы приносят от 100 до 200 вечнозеленых в месяц ... обналичиваю пока без проблем и комиссий в украинском банке ...
а букса приносит в районе от 1000 до 3000 грн в месячишко в зависимости от настроения. И не кликать надо как прыщавые подростки, а выполнять задания ...

А вы думали как люди на гуглах бабки зарабатывают? :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
же для чего то существуют!!! :D
Свой канал раскручивайте на той же буксе! Вот и будет вам двойной к тому же заработок!

Чем гарантировать будешь? Есть капиталл?

Собственного капитала, обычно не нужно. Достаточно договориться со страховой компанией под каким либо устойчивым банком. Для них это стандартная процедура ("страхование титула" или "документарное авизо").

И не кликать надо как прыщавые подростки, а выполнять задания ...
Я этот бред слышал еще в конце 90-х.

Собственного капитала, обычно не нужно. Достаточно договориться со страховой компанией под каким либо устойчивым банком. Для них это стандартная процедура ("страхование титула" или "документарное авизо").

Идея бредовая, учитывая, что сайту ты не нужен.

На пенсию вижу, что не проживу (1240грн.). Имею высшее гуманитарное образование, нафиг никому не нужное сейчас. Грузчиком и разноробочим здоровье не позволяет.
Встала проблема получения новых навыков для работы.

Посоветуйте какая переквалификация, курсы и т.п. актуальна для заработка в районе 200$ для немолодого гражданина. И как вы вообще относитесь к переквалификации пожилых людей?
Ватой торгуй епта

не как-то, а при желании и наличии свободного времени и доступа к компьютеру с интернетом потихоньку на
подбивают копейку ;) Вопросы будут - пишите в личку.

Благодарю, сел изучать.

Ув. ТС а вы для начала при таком щедром пенсионе не пробивали себе субсидию? Это уже как минимум еще одна такая же пенсия "приработка"! И выдумывать никуя не надо ;)

Субсидию я с женой получаю. В зимнее время за нашу трехкомнатную "сталинку" 72 кв м платим где-то 360грн.

Субсидию я с женой получаю. В зимнее время за нашу трехкомнатную "сталинку" 72 кв м платим где-то 360грн.

Молодцы! Согласитесь, это считайте прибавка к пенсиону :клас:
Могли бы даже ее сдать в наем, а сами переехать в одинарку или двушку - так делает огромное поголовье товаГищей, живущих в центре. И поверьте вопросы с зарплатой в 2-3-4 тысячи грн у вас возникать не будут.

Молодцы! Согласитесь, это считайте прибавка к пенсиону :клас:
Могли бы даже ее сдать в наем, а сами переехать в одинарку или двушку - так делает огромное поголовье товаГищей, живущих в центре. И поверьте вопросы с зарплатой в 2-3-4 тысячи грн у вас возникать не будут.

Для пожилых людей сложно что-то менять. Поэтому надеюсь найти все таки трудозанятость. Да после арендаторов ремонт не потянем.
Так с буксой - это кидалово или нет? Стоит заняться?

На пенсию вижу, что не проживу (1240грн.). Имею высшее гуманитарное образование, нафиг никому не нужное сейчас. Грузчиком и разноробочим здоровье не позволяет.
Встала проблема получения новых навыков для работы.

Посоветуйте какая переквалификация, курсы и т.п. актуальна для заработка в районе 200$ для немолодого гражданина. И как вы вообще относитесь к переквалификации пожилых людей?
Берете газету с вакансиями, создаете выборку с достойной оплатой, второй фильтр - насколько она востребована на рынке, третий шаг - видите ли себя в этой профессии.
Дальше- азы теории и , крайне желательно, взять уроки у
реального носителя профессии, потом корочками обзавестись и на небольшие деньги на время в контору навыки приобретать-закреплять.
Я по такому алгоритму приобрел профессию машиниста экскаватора, правда трактор для меня был совсем не в диковинку.

Ватой торгуй епта

Хороший ты человек. Тебя так написать Минстэць научил? Или проще обсуждать как в РФ все херово?

второй фильтр - насколько она востребована на рынке

Ваше мнение - какие профессии требующие квалификационной подготовки 4 - 6 месяцев будут востребованы на рынке в ближайшие 5 - 10 лет?

стоит для начала попробовать ... А там подойдет это вам или нет. И главное, никто не требует никуда ничего вкладывать ;)
Нужно иметь кошелек вебмани и все!
Зарегьтесь в
, а там с вами спишемся!

стоит для начала попробовать ... А там подойдет это вам или нет. И главное, никто не требует никуда ничего вкладывать ;)
Нужно иметь кошелек вебмани и все!
Зарегьтесь в
, а там с вами спишемся!

ОК - изучаю.

Ваше мнение - какие профессии требующие квалификационной подготовки 4 - 6 месяцев будут востребованы на рынке в ближайшие 5 - 10 лет?

Тут следующий год и за ним под вопросом.

Не стоит.

Иллюзия.
Там эйдж ценз.
Если скилов нет серьезных - ***** ни кому не нужен юниор уже в 35. В 40 - просто невозможно начать, ни кто не возьмет.

Лично у меня сложилось мнение, что сейчас в цене не кодеры и другие программисты, а специалисты СЕО. Причем, если вы постигнете в этом хоть немного знаний и умений (а умения только на личном опыте приходят), то вам накуй нужно будет на кого то работать ;) Причем книжки может и полезно вначале почитать, а затем они бесполезны, потому как поисковые машины постоянно меняют алгоритмы - их нужно интуитивно понимать.
Вы будете запросто создавать те же каналы ютуба или сайты по определенным направлениям и педалировать их.
Поначалу сложновато, но если поставить на поток - это потом будет работать на вас. Абсолютно больших мозгов иметь не нужно, как и изучать всякие джавы, сс плюсы и т.д.

Я знаю, лучше пойти к вам наемным рабочим за бесценок и всякого оформления грузить кирпичи... :D
В Украине нет ничего дешевле, чем физический труд - народ пока это еще не понял!
Я кстати на буксы вышел, когда начал только изучать СЕО ...

Не может быть, чтобы к 50 годам у Вас не остался заметный след по профессии. Поройтесь по сайтам, где общаются коллеги, что мне подсказывает, что даже логопеду можно найти доход, не рутинную работу каждый день в новом для Вас коллективе за копейки , а вполне пристойный доход человека умеющего грамотно общаться с людьми.
П.с. потерпите до марта, обычно в этом месяце все поворачивается к лучшему.(мне 56).

Назад
Зверху Знизу