Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я никого не нанимаю. Клики - это ********, в которой используют и ничего не дают.Я знаю, лучше пойти к вам наемным рабочим за бесценок и всякого оформления грузить кирпичи...
В Украине нет ничего дешевле, чем физический труд - народ пока это еще не понял!
Я кстати на буксы вышел, когда начал только изучать СЕО ...
что даже логопеду можно найти доход

коль руцями не умеешь ничегоСмена профессии за 50
Я никого не нанимаю. Клики - это ********, в которой используют и ничего не дают.

на удивление должности логопедов в школах практически все заняты![]()

лохопеду ешть хабота фсехда, у нас есть и киефская и киевский, пока не пеиименовали..
Знаю одну логопеда, которая уже лет 20 продает сушеную рыбу на рынке, так у нее доходы заметнее, чем у коллег и занятие это она бросать не думает, даже от предложений поработать в избирательной комиссии отказывается![]()
А остальная шлоебень только на подаче ...******** обычно в том, что на нижнем уровне вы никогда не накликаете, чтобы вывести.В чем ********???????????????
Есть несколько нюансов, влияющих на невостребованность кодеров ниже сеньора.Лично у меня сложилось мнение, что сейчас в цене не кодеры и другие программисты, а специалисты СЕО. Причем, если вы постигнете в этом хоть немного знаний и умений (а умения только на личном опыте приходят), то вам накуй нужно будет на кого то работать![]()

Сначала придётся понять за что вообще платят и где оно лежит, чтобы понимать как и что туда перенаправлять.Но ведь у нас всё через ****. Проще на студентах стричь.Это у нас все через ****. Человек после 40 не нужен. Хотя в 40 у мужчины только-только появляются мозги и ответственность за поступки.
этому обучают в ПТУ
вроде где то на Спортивной
и там явно не ждут чувака которому за писят
этому обучают в ПТУ
вроде где то на Спортивной
и там явно не ждут чувака которому за писят
******** обычно в том, что на нижнем уровне вы никогда не накликаете, чтобы вывести.

А я вам про тех, кто будет ваши задания по 2 рубля выполнять.Я выступаю на бирже здесь как работник и рекламодатель - в зависимости от того, то мне нужно.
Фриланс это совсем другая тема, чувак.Вы про биржу статей адвего - слышали? Биржа статей - там в основном крутятся фрилансеры.
На пенсию вижу, что не проживу (1240грн.). Имею высшее гуманитарное образование, нафиг никому не нужное сейчас. Грузчиком и разноробочим здоровье не позволяет.
Встала проблема получения новых навыков для работы.
Посоветуйте какая переквалификация, курсы и т.п. актуальна для заработка в районе 200$ для немолодого гражданина. И как вы вообще относитесь к переквалификации пожилых людей?
Могу сказать по РФ, что однозначно не строительство, рынок фактически схлопнулся, сейчас , если построиться хочешь и средства ранее зафондировал- достаточно выгодно, что по работе, что по материалам. Последние годы очень неплохо себя мех.обработка чувствовует - заказы есть, станочников по сю пору набирают, бо выбили их за 20 лет манагерами и юристами.Ваше мнение - какие профессии требующие квалификационной подготовки 4 - 6 месяцев будут востребованы на рынке в ближайшие 5 - 10 лет?
А я вам про тех, кто будет ваши задания по 2 рубля выполнять.

Фриланс это совсем другая тема, чувак.

Статья расходов "Логопед" в моем семейном бюджете - 4500 рублей, по часу в неделю средний и младшая занимаются, считается, что недорого и недостатка клиентов у доктора не наблюдал.на удивление должности логопедов в школах практически все заняты![]()
Статья расходов "Логопед" в моем семейном бюджете - 4500 рублей, по часу в неделю средний и младшая занимаются, считается, что недорого и недостатка клиентов у доктора не наблюдал.

На пенсию вижу, что не проживу (1240грн.). Имею высшее гуманитарное образование, нафиг никому не нужное сейчас. Грузчиком и разноробочим здоровье не позволяет.
Встала проблема получения новых навыков для работы.
Посоветуйте какая переквалификация, курсы и т.п. актуальна для заработка в районе 200$ для немолодого гражданина. И как вы вообще относитесь к переквалификации пожилых людей?