Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смена профессии за 50

• Автор теми Автор теми drugtaysona
  • Дата створення Дата створення
Кароче. Выборочно почитал после 3-й страници потом посты - итог и совет ТС - либо сторож-охранник в гаражном кооперативе, либо дворник в ЖЭКе.

)) щас. дворником скоко тянуть надо. после 50? сомневаюсь.

Я начал изготавливать мелкие штучки для рыцарских доспехов для фанатов историчских реконструкций. Их во всем Мире очень много. Ориентировался на иностранные рынки.
Да вы молодец. Зависеть от субсидии унизительно.
Я готовил тылы лет за 6 до выхода на пенсию. Копирайтинг выручает, если есть к этому природные склонности.
Т.е. надо уметь и писать, и продавать, чтобы не обменивать убегающее время на копейки.

Классно! А в кругосветку с бабкой когда? Безвиз нонче, самое время! :D

Бабка возможно выглядит моложе твоей мамы. А кругосветка наша не далее загородней дачи под Харьковом.

А ты сама когда из кругосветки вернулась? Ты ж не нищая пенсионерка - значит сьездила - попутешествовала (фоты выложишь)?

Зависеть от субсидии унизительно.
Загляни в Конституцию. Все недра принадлежат народу украины. Так шо газ и вода - мои кровные, я в принципе вообще не должен за них платить (только за добычу и доставку).

)) щас. дворником скоко тянуть надо. после 50? сомневаюсь.

Да ладно! У нас дворник - пенсионер. Явно за 60. Но поджарый такой дядька. Херачит - будь здоров! Я как-то с ихним мастером, или кто он там по должности, пивка попил. Так он говорит они все на полторы -две ******. Работать кстати молодежь, естественно - не хочет, престиж видите ли. А дядька 7 штук подымает. Не надо в АТО, и не надо в полицию. На воздухе . Утром в 6 утра прибрал, подмел. Потом в течении дня что-то там мурыжит, то ли трава скошенная, абрикосы. яблоки упавшие - убирает (косит траву не он - а другие дядьки) но вечером переодетый в цивильное уже с внуком на спортплощадке играет

Да ладно! У нас дворник - пенсионер. Явно за 60. Но поджарый такой дядька. Херачит - будь здоров! Я как-то с ихним мастером, или кто он там по должности, пивка попил. Так он говорит они все на полторы -две ******. Работать кстати молодежь, естественно - не хочет, престиж видите ли. А дядька 7 штук подымает. Не надо АТО, и не надо в полицию. На воздухе . Утром в 6 утра прибрал, подмел. Потом в течении дня что-то там мурыжит, то ли трава скошенная - убирает (не им - а другие дядьки косят) но вечером переодетый в цивильное уже с внуком на спортплощадке играет

у родственницы работала знакомая-с 5 утра она на ногах. То листья, то лавки красить, то от снега дорожки чистить...
Было б там больше механизированно, а так-людям тупо здоровье *******.

у родственницы работала знакомая-с 5 утра она на ногах. То листья, то лавки красить, то от снега дорожки чистить...
Было б там больше механизированно, а так-людям тупо здоровье *******.

Ну а что такое дорожки от снега чистить? Ну в частном доме - выехать после снегопада - ведь чистим? Никто не помер. Тем более снегопад раза три за зиму.Лавки красить? Так в частном доме тоже покрасить надо, забор дрючком подпереть. Сударыня, это ведь работа за которую платят деньги. Ну у меня соседка в каком-то учебном вузе бухгалтером. На минималку. Каждый день к 8-00. Заплати еще и за проезд. В чем преимущество такой работы?

Ну а что такое дорожки от снега чистить? Ну в частном доме - выехать после снегопада - ведь чистим? Никто не помер. Тем более снегопад раза три за зиму.Лавки красить? Так в частном доме тоже покрасить надо, забор дрючком подпереть. Сударыня, это ведь работа за которую платят деньги. Ну у меня соседка в каком-то учебном вузе бухгалтером. На минималку. Каждый день к 8-00. Заплати еще и за проезд. В чем преимущество такой работы?

Так , а какой они там километраж чистят?
А листья сгребать? Вы шо?

Мы с сестрой, как кошку мою хоронили и вдвоем ей ямку копали-вдвоем чуть не ******ись! :D

Мы с сестрой, как кошку мою хоронили и вдвоем ей ямку копали-вдвоем чуть не ******ись! :D

Ну- кому как :D А я куму под бассейн из пластика яму подчищал после экскаватора. Но куба два земли вынули . Да ничё. С шутками - прибаутками, литра водки на троих - всё нормалёк!:D

Я Слава Богу - маму и тёщу свою уже пристроил (царство им небесное). Но что такое частный сектор - ощутил. И листья и снег и прочая атрибутика!

Да ладно! У нас дворник - пенсионер. Явно за 60. Но поджарый такой дядька. Херачит - будь здоров! Я как-то с ихним мастером, или кто он там по должности, пивка попил. Так он говорит они все на полторы -две ******. Работать кстати молодежь, естественно - не хочет, престиж видите ли. А дядька 7 штук подымает. Не надо в АТО, и не надо в полицию. На воздухе . Утром в 6 утра прибрал, подмел. Потом в течении дня что-то там мурыжит, то ли трава скошенная, абрикосы. яблоки упавшие - убирает (косит траву не он - а другие дядьки) но вечером переодетый в цивильное уже с внуком на спортплощадке играет

Вы все верно пишите. И деньги и работа на воздухе. Труд не может унизить человека. И льготы у них по коммуналке кажется. Однако зимой ещё затемно я в кровати тёплой лежу и слушаю как дворник ледорубом збиваает лёд с тратуара. Зимой, пожалуй, хоть увольняйся.

... Мне помогли зарегистрироваться на сайтах по этой теме и я продаю их через Интернет - это мелкий товарец стоимостью до 10$. Успехи не очень, около 20$ в среднем в месяц получается. ...

Извините за реплику - я на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
больше поднимаю.
При желании можно до 200 рублей в день на заданиях поднимать. Правда рубль, как и гривна, падает. Но на оплату интернета, мобильных и коммуналки хватает. Главное разобраться, а не бросать на начале.

Возможно. Маме 39. Я не нищая и не ненищая, мне 17, я ещё учусь. Не, ну и подрабатываю, но зарплаты в этой стране такое же гуано, как и Ваши пенсии, на кругосветку явно не хватит. Так что в одной помойке подъедаемся. Вот отучусь- обязательно буду пробовать свалить за бугор, полюбому и любым способом. :пиво:

Правильный выбор, дочка! Одобрямс! Это я уже предпенсионного возраста - ***** никому там не нужен. Но мне и здесь вроде нормально платят рядовому квалифицированному электрику.

Дочка, сочувствую! Я еще в советское время в стройотряды ездил студентом, денюжку заработать. Поэтому - ямка для кошки...:D За пару месяцев перелопатили грунта столько, что теперь даже страшно вспоминать!:D

Да вы молодец. Зависеть от субсидии унизительно.
Я готовил тылы лет за 6 до выхода на пенсию. Копирайтинг выручает, если есть к этому природные склонности.
Т.е. надо уметь и писать, и продавать, чтобы не обменивать убегающее время на копейки.

Вы знаете, по началу на гребне волны, тоже решил подать документы на субсидию (жена настояла - должно быть 15% от совокупной заработной платы). Она там бегала с бумажками (я *** послал сразу). И вот итог! СУбсидия! .....2 грн 78 коп. :D:D:D Я ржал, но жена меня чуть не убила. 3 дня я был в игноре!

та и за бугром мы там особо не нужны

та и за бугром мы там особо не нужны

Да вы шо? Нужны еще как! Жопы подтирать старикам, клубнику собирать, посуду мыть. У моих знакомых ребенок уехал, и жена друга. Хотя вроде и не жалуются, устраивает всё. Но я как-то к этому отношусь... Скажем -патриотично. Убирать клубнику у поляка за копейки (по нашим меркам - большие бабки) когда его (поляка) дочка и зять на заработках в Норвегии.

Загляни в Конституцию. Все недра принадлежат народу украины. Так шо газ и вода - мои кровные, я в принципе вообще не должен за них платить (только за добычу и доставку).
:) Какой ты, однако. По Конституции и пенсия должна шагать в ногу с инфляцией. Шагает?
Ты прав в одном: по Конституции недра не могут быть товаром. Но реально распродаются теми, кто эту Конституцию и пишет.
Вообще протестные настроения нужно реализовывать в более продуктивном возрасте.
И по результату решать, шуметь ли дальше в протестном угаре или менять страну. А после 60 продуктивнее использовать те лазейки,
которые пока есть.
Я пробовал, но темы быстро ******ись.
Да тема там одна: психология продаж. Если занятие нравится, то точки приложения бесконечны.
Вот тебе нравится выстукивать рыцарские аксессуары? На самом деле, тебе нравится выстукивать. А тем под это тоже бесконечное множество.

Назад
Зверху Знизу