Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смена профессии за 50

• Автор теми Автор теми drugtaysona
  • Дата створення Дата створення
ТС - давай вместе порассуждаем. Чем можно заработать?
1. Руками.
2. Головой.
3. Телом.
4. Ногами.
Пункт третий тебе не грозит. ))
В первом пункте - подумай, что ты можешь сделать (и можешь ли?!) лучше других и предложить себя.
Второй - тут нужно продавать свои знания и опыт. Систематизируй все. Адаптируй под современность. Предложи свои навыки.
Четвертый пункт - курьер, доставщик и т.п. Думать не надо. Есть ли силы много ходить и ездить? Однако в жизни, как правило, чем больше знаешь - тем меньше бегаешь.

Есть еще всякие вакансии сторожей, охранников - постоянно мониторь рынок и прессу. По поводу компьютерных специальностей...
Если дело касается CAD систем, то твой компьютер должен быть мощным, чтобы твои работы были современны и ты не тратил кучу времени на задачу. ИМХО - потеряешь кучу времени.
Так что пробовать можно в написании статей, СЕО.
И самое главное - новый вид деятельности не должен вызывать отвращение!

Соседке 56 лет. Филологическое образование. На пенсии. Пишет платные отзывы на сайтах. В основном на российских. Часть этих денег переводит в помощь на лечение наших военных. Молодец соседка. Не смогла не написать...

Да, ваша соседка молодец!

уже клипец про приключения ТС сняли:D

какой к лешему приработок! ты человек которого оторвут с руками и ногами!
нет ни токарей ни фрезеровщиков не темпаче инструментальщиков!
тебя ждет зарплата от 6-7000грн и выше если не свистишь про навыки

Хез. Сосед ватный с малышева - шлифовщик-фрезеровщик.
Долго ждали 50 автобусов с бандеровцами, потом по какой-то мутной схеме их с завода попёрли (многоходовочка с организацией ЧП, туда переманили народ и похерили ЧП).
Теперь сидит на ****. Вроде грузчиком в супере и говорит, что работы нет.
Притом - он не пенс, обычный мужик.

Так что, данные разные. Нормальных спецов - да, нехватка. Но непонятно куда - если на ЗП в 2000грн - так тогда понятно, а на 6-7 - думаю, очередь стоит.
Но не утверждаю.

Кроликов выращивать.

Свят, свят, свят. Вам одного Кролика мало?:eek:

Репетиторство сейчас не особо в цене. Разве что какой китайский или идиш. На сантехника в 50 тоже переучиваться сложно - силы не те, да и пока инструментом нужным обрастешь всю конкурентную гонку проиграешь.

А где взять ноль на выключателе?

Дык, на выключателе.:іржач:

ну о чём вы какой ноль ,какой выключатель зачем он там нужен.

Че, смайлика не видишь?
Кстати, при большом желании разрыв можно и на 0 поставить. Встречал такие перлы, потому без фазоискателя не разбираю.

Че, смайлика не видишь?
Кстати, при большом желании разрыв можно и на 0 поставить. Встречал такие перлы, потому без фазоискателя не разбираю.

Ставят и часто Вон в подъезде полез светильник подшаманит ,а он фаза напрямую . Ну етит его электриков.

Ты мил человек, скажи серъезно спрашиваешь или так пофлудить,а то это всё таки ХФ.

Лет через 10 будет актуальная тема: смена тела после 50-ти

Занимаясь любимым делом, которое носило в прошлом звание Хобби, можно прекрасно чувствовать себя и в финансовом плане тоже.
Уже ведь можно зарабатывать, а не работать.:)
я себя лично прекрасно не чувствую, вечно мозговой заеб, некогда даже отдохнуть мысленно от работы.

я себя лично прекрасно не чувствую, вечно мозговой заеб, некогда даже отдохнуть мысленно от работы.

Это как? Хобби по определению не должно заебывать. Иначе это уже не хобби.

Репетиторство сейчас не особо в цене. Разве что какой китайский или идиш. На сантехника в 50 тоже переучиваться сложно - силы не те, да и пока инструментом нужным обрастешь всю конкурентную гонку проиграешь.

:

Чего ето репетиторство не в цене?
70-100 в час,и это средний уровень

Говорится же как приработок .Три школы собрал вот 4500

Или ты *****бол галимый?

:D

Сообщение от дсерегав Посмотреть сообщение
Ты мил человек, скажи серъезно спрашиваешь или так пофлудить,а то это всё таки ХФ.
"... В ПУЭ, пункт 1.7.40. написано, что выключатели устанавливаются только в фазных проводах. И это – правильно. Выключателем управляется наличие напряжения в светильниках. При отключенном напряжении в светильниках должно отсутствовать фазное напряжение. Если монтажники допустят ошибку при подключении, и установят выключатель в нулевой проводник, то фазное напряжение будет присутствовать между вторым фазным и проводом заземления, доже при отключенном положении выключателя. Эта ситуация не допустима, т.к. есть вероятность поражения электрическим током например, при замене лампочек в светильнике."
Все таки, где взять ноль в выключателе при соблюдении норм электробезопасности?

Останнє редагування:
Добрый день форумчане, меня зовут Екатерина,я являюсь менеджером польской компании Lem Commercial Group. Мы берем на работу украинцев (только официально и только по рабочим визам), на прямую.Будут вопросы обращайтесь. +38 066-72-45-455 (Украина) либо +48 501-965-503 (Польша),более подробно у меня в группе : *******/poland
Добрый день ,меня звать Катя
Мы с работой вас прокатим.

Это хорошо когда люди думают о смене профессии в пожилом возрасте, потому что много людей преклонного возраста боятся чего-то нового, говорят: "ой, это не для меня". Даже теми же самыми мобильными не все пользуются, потому что не хотят узнавать как это работает, потому что это все от дьявола

Назад
Зверху Знизу