4000 грн на місяць

Слюбится

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Как долго хороший секс может скрашивать все прелести интеллектуального мезальянса?
И может ли в принципе?
Есть ли различие в этом плане в мужском и женском восприятии?
И кто больше терпимости к дурачку (дурочке) сексуально одаренному(ой) проявляет - мужчины или женщины?

Речь не о разовых акциях, а о совместном проживании и возможно даже о брачных оковах идет. Уточняю.

меня хватило на 3 месяца такой дурочки:) Потом как послал ее долго еще скучал по ней (вернее не совсем я скучал;)), потом все прошло и не жалею сейчас что порвал с этим, когда парень понимает что спит с дурой - это уже начало конца
:)

неужто я успела выложить свою драматическую биографию, где от меня уходили в степь мужья и любовники, когда навсегда, а когда и на ночь - к приземлённой соседке с котлетой за пазухой? А я в это время рыдала, пересчитывая повесившихся мышей в холодильнике...

А потом написали книгу: "Как не дать умереть себе и мужу с голода или о вкусной и здоровой пище" :D

неужто я успела выложить свою драматическую биографию, где от меня уходили в степь мужья и любовники, когда навсегда, а когда и на ночь - к приземлённой соседке с котлетой за пазухой? А я в это время рыдала, пересчитывая повесившихся мышей в холодильнике...

Та вроде ж наоборот! Я читал они все остаются! И приходят вместе в гости к нынешнему мужику! Жаловаться на приземленную соседку! :D

и это пример идеальной семьи, надо полагать?
Я так понимаю, что это Вы ушли и подумали, как и грозились, и после этого выдали этот интеллектуальнейший шЫдевр :rolleyes:
Далеко не все видят семейную жизнь в том, чтоб его обслуживали.
Такие себе и спутниц других выбирают.
Вместе с тем, любой человек хочет жить в "тепле и сытости", у кого-то это желание выражено в большей степени, у кого-то в меньшей.

а KRina считает наоборот. :D

Та я с ней согласен! Я шото не видел таких дурбецалов! Чтобы от котлет уходили! Зато видел таких что от духовно богатых сбегали! И потом всем вокруг рассказывали! Как тяжко с неряхой жить! И как хорошо с Дуней у которой котлеты!

Та я с ней согласен! Я шото не видел таких дурбецалов! Чтобы от котлет уходили! Зато видел таких что от духовно богатых сбегали! И потом всем вокруг рассказывали! Как тяжко с неряхой жить! И как хорошо с Дуней у которой котлеты!
По Сеньке и шапка

Лукавят они. Ведь, поди, не рассказывают, как трахают Дуню и плачут, вспоминая как Зизи или Лулу при этом изящно откидывали назад голову, или как неукротимая Мишель воздевала руки к небу.

Так это потому, что выбирали не того, кто им нужен. О том и тема, собственно. Если тебя интересуют скачки, глупо записываться на плавание.

Лукавят они. Ведь, поди, не рассказывают, как трахают Дуню и плачут, вспоминая как Зизи или Лулу при этом изящно откидывали назад голову, или как неукротимая Мишель воздевала руки к небу.

Мюзетта, Жоржетта, Лизетта... :D

Кстати, да.
Я вот думаю - мож, и правда со мной что-то не так, и надо либо закосить под дуру, либо позволить квартире зарасти грязью и перестать готовить? Ибо как-то неправильно получается - по той логике, которая плещется в этой теме.:незнаю:
Для начала просто перестаньте угрожать огнестрельным оружием ;-)

Похоже на клички лошадей :D
Правильно, вот лошадей и называют в честь этих прекрасных дам. Вы сначала дождитесь, пусть хотя бы одного коня в Вашу честь назовут - потом узнаете, какое это счастье.

Он был пушистый, умный, мстительный и очень ласковый к хозяйке - и больше ни к кому. И страшно хищщщщный - за что и постадал. Прыгнул за птицей - и разбился насмерть.:(

Романтик, думал он тоже умеет летать.

Он был пушистый, умный, мстительный и очень ласковый к хозяйке - и больше ни к кому. И страшно хищщщщный - за что и постадал. Прыгнул за птицей - и разбился насмерть.:(
Грустно :(

А вот Вам ленивый кот:

b1a9775d6e0f.gif

Вместе с тем, любой человек хочет жить в "тепле и сытости", у кого-то это желание выражено в большей степени, у кого-то в меньшей.

Думаю, вряд ли будет кто-то спорить о том, что большинство людей хотят жить в "тепле и сытости". По-моему, это очевидно. Но. Разве не может быть 2 в 1? Или имеются только 2 варианта из которых нужно выбрать: 1. Тупую, но хозяйственную. 2. Умную, но даже яичницу пожарить не в состоянии? Тогда нафиг они вообще нужны, что одна, что вторая. Найдем третью - и с мозгами, и по дому пошуршать не проблема.

Назад
Зверху Знизу