4000 грн на місяць

Слюбится

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
куда мы ушли? Мы спросили - тот бытовой шЫдевр, что вы описали, это пример идеальной семьи?
Ну если для Вас она идеальна, то пусть так и будет.
Или зачем зачем заниматься додумыванием за собеседника и приписывать ему свои мысли, а, рю Фрошо?

Кстати, да.
Я вот думаю - мож, и правда со мной что-то не так, и надо либо закосить под дуру, либо позволить квартире зарасти грязью и перестать готовить? Ибо как-то неправильно получается - по той логике, которая плещется в этой теме.:незнаю:
Думаю, что тебе будет вполне достаточно перестать считать всех мужиков кАзлами ;)

гггг :іржач: :іржач: :іржач: меня убивает неразделённость котлет и чистоты (априори) против ума и голодной неряхи :іржач:

Стереотипы, они не на ровном месте берутся! Народ наблюдательный! :D

Лукавят они. Ведь, поди, не рассказывают, как трахают Дуню и плачут, вспоминая как Зизи или Лулу при этом изящно откидывали назад голову, или как неукротимая Мишель воздевала руки к небу.

Романтики! :D

Вместо мозгов котлеты? Так это давно известная вещь - приоритеты. И не надо лезть со своими.

Я как раз про это! Что кому котлеты важные! А кому духовно богатая дева! И пыль по углам не видит!

Народов много и каждый из них наблюдателен по-своему ;-)

От это ты загнул! Я не такой глобальный! Я про тот где живу!

Может достаточно долго, пока другого кто-то не попробует.

Я как раз про это! Что кому котлеты важные! А кому духовно богатая дева! И пыль по углам не видит!

Что, ни разу в жизни не повезло встретить ту, у которой и котлеты, и секс отменный? :D

А я и не считаю их ВСЕХ кАзлами. Вот Крак, например...:love::love::love: он солнышко.:rolleyes:

Трой тебя не простит :іржач:

От это ты загнул! Я не такой глобальный! Я про тот где живу!

Так это смотря где Вы живёте :) В районе Госпрома - это один народ, на Салтовке и вниз по Тракторостроителям - преимущественно другой, на Основе - вообще третий. Хотя, конечно, везде есть исключения ;-)

Однако, тяжело общаться с человеком, который на следующей странице забывает, что сказал, и начинает это приписывать собеседнику :D

Закидаем ее тапками! :іржач: Давай-давай! Люблю когда бабы скандалят :іржач:

думаю, что долго может продлиться, если в приоритетном стоит именно устроенный быт и жена, которая не лезет в дела мужа, слушает его во всем и полностью ему подчинена, т.к. он умнее, мудрее и она без него никто.
А мужу в этом случае очень удобно - всегда сыт, обут и его слово самое главное.

С женщиной такое вряд ли пройдет, т.к. - а поговорить :)

хотя, еще от возраста много зависит, от того, сколь долго человек был в поиске своего счастья и какой опыт жизни был

Так а где он? Нету.:незнаю: На пути к реинкарнации.:rolleyes:

хоть в кота...а то как же он бедный..ты же его любить не будешь :D

Еси в кота, то буду.;)
Троян последнее время вёл себя очень прилично и воплотился в белого и пушистого кролика

attachment.php

Останнє редагування:
ну вот, как минимум один пример того, что слюбится можно, если реинкарнироваться в нужное время в нужную животину :D

И попасть к тому, кому эта животина нужна. Вот мне кот - да, нужен, хоть и не сейчас, а в принципе. А если в корову реинкарнироваться? В Индии - да, священное живлтное, а мне зачем? Так шо тут условий немеряно...:D

Думаю, вряд ли будет кто-то спорить о том, что большинство людей хотят жить в "тепле и сытости". По-моему, это очевидно. Но. Разве не может быть 2 в 1? Или имеются только 2 варианта из которых нужно выбрать: 1. Тупую, но хозяйственную. 2. Умную, но даже яичницу пожарить не в состоянии? Тогда нафиг они вообще нужны, что одна, что вторая. Найдем третью - и с мозгами, и по дому пошуршать не проблема.

Ну так условие задачи изначально было категоричным. Вот от него и пляшем.

Ну так условие задачи изначально было категоричным. Вот от него и пляшем.

Та не. Условие задачи не было столь категоричным. Условие было, возможны ли длительные отношения или даже брак, если в паре интеллектуальный мезальянс, но отличный секс. Я не считаю это условие категоричным. Очень много людей с разным интеллектуальным уровнем. И как, грубо говоря, тупые, так и умные могут быть хорошими в сексе еще к тому же отличными хозяйками. А в итоге, свелось к тому, что можно выбрать или себе под стать в интеллектуальном плане, но неумеющую вести быт, или выбрать девушку поглупее, но в быту просто золото. Как по мне, немного не в ту степь зашли. Так как соответсвующий своей половине интеллектуальный уровень мало связан с умением вести домашний быт, имхо.

Останнє редагування:
Ниразу там не был...
Вот что в вашем понимании животное?

козы, овцы, коровы, собаки, хомяки...

хочешь быть хомяком с функцией кушать-срать-ебаться - будь. кто ж тебе запретит

что-то я не встречал дурочек сексуально одаренных. может фигурой еще одарить и смогла природа, но сексуальность дело не такое уж умственно простое.

:confused: Зачем ей "сексуальная одаренность"? И причем тут мозги?

Достаточно того, что она красивая и абсолютно бесстыдная, тоесть совершенно без тормозов...

А че обязательно говорить о высоком после секса? :eek: Да если бы меня после него попросили высказать мое мнение о творчестве Рихарда Вагнера, я бы стукнул ее членом по лбу и послал на кухню котлеты жарить.:D

:іржач: Да, тут ты прав.. Некоторые бабы своими разговорами нигде расслабиться не дадут...

Условие задачи не было столь категоричным. Условие было, возможны ли длительные отношения или даже брак, если в паре интеллектуальный мезальянс, но отличный секс. Я не считаю это условие категоричным. Очень много людей с разным интеллектуальным уровнем. И как, грубо говоря, тупые, так и умные могут быть хорошими в сексе еще к тому же отличными хозяйками. А в итоге, свелось к тому, что можно выбрать или себе под стать в интеллектуальном плане, но неумеющую вести быт, или выбрать девушку поглупее, но в быту просто золото. Как по мне, немного не в ту степь зашли. Так как соответсвующий своей половине интеллектуальный уровень мало связан с умением вести домашний быт, имхо.

Верно. С котами и котлетами не в ту степь немного зашли.:D

ТС, конечно, такой мезальянс вполне возможен. Почему нет?

Если девушка красивая, бесстыдная, послушная, неприхотливая, беспрекословно принимает мои условия игры... Такая "глупость" мне очень нравится, от нее трудно будет отказаться.

Поведу ли я такую в ЗАГС? По молодости лет, конечно, не поведу... А если лет в 50 такую встречу (если буду свободен, без семьи) сразу женюсь...

ТС, конечно, такой мезальянс вполне возможен. Почему нет?

Если девушка красивая, бесстыдная, послушная, неприхотливая, беспрекословно принимает мои условия игры... Такая "глупость" мне очень нравится, от нее трудно будет отказаться.

Поведу ли я такую в ЗАГС? По молодости лет, конечно, не поведу... А если лет в 50 такую встречу (если буду свободен, без семьи) сразу женюсь...

А ты не думаешь, что если она бесстыдная, то может спокойно одарить тебя рогами на склоне лет (твоих)?

Назад
Зверху Знизу