4000 грн на місяць

Слюбится

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Фрося, связано. Проверено опытным путем...

Фрося :D:D опередила с вопросом.
А ты не думаешь, что дело не в уме, а в достоинстве и в темпераменте?
"Бесстыдство" хорошо только в постели, и то, до поры, до времени, пока не переходит грань. Хотя, если подумать, какие грани/рамки могут быть у бесстыдства? Выбирая его, ты должен быть готов ко всему.

То, что ты называешь регулярными заебами, вполне может оказаться другим темпераментом.

Речь не о разовых акциях, а о совместном проживании и возможно даже о брачных оковах идет

Йода? :eek::eek:

По теме. Для меня нет. Что-то другое возможно, но секс врядли. И потом, что понимать под этим вашим "мезальянсом"? Возможна же связь не только творец-творец, но и например рассказчик-слушатель.

Фигасе, меня три раза водили :))) Правда, я не скучала у окошка. Это может считаться алиби?

:іржач::іржач::іржач:

Значит ты редкая "сретва", как тут Анита0 написала...

так что связано-то? никак не могу определиться: я умная или красивая? :D

:іржач::іржач::іржач:

Фрося, а ты у нас девушка-коктейль...:love:

Он говорит, что им, магам, с человеками не очень интересно. "Ты, - говорит, - простая человеческая женщина. Разве что симпатишная".
И глазами так - уууу. (с)

Подавляет интеллектом, одним словом.

Дай ему по почкам пару раз, что б не подавлял:D

Фрося :D:D опередила с вопросом.
А ты не думаешь, что дело не в уме, а в достоинстве и в темпераменте?
"Бесстыдство" хорошо только в постели, и то, до поры, до времени, пока не переходит грань. Хотя, если подумать, какие грани/рамки могут быть у бесстыдства? Выбирая его, ты должен быть готов ко всему.

Я готов ко всему...

...То, что ты называешь регулярными заебами, вполне может оказаться другим темпераментом.

А я думаю, что дело не в темпераменте, а в том, как отдельные девицы его неэффективно используют...

Да, открыл форум - работа стоит.

Я готов ко всему...
Ну тогда, да... понятно ))

А я думаю, что дело не в темпераменте, а в том, как отдельные девицы его неэффективно используют...
Невозможно прыгать выше себя. Это тоже самое, как человеку со слабым либидо предложить секс марафон.

Да, открыл форум - работа стоит.
Как у всех ;)

мы с вами встречались где-то на Елисейских полях?

:клас:

А ты уже забыла своего Люсьена Шардона, госпожа де Бержетон?:D

Ну так сам же 20-летнюю такую хочешь?

Парвеню, ты на правильном пути.

Сейчас ты меня своими вопросами загонишь в угол! И ради чего этот допрос затевается? Что ты хочешь услышать? Хочу? Хочу.

:)))
Как ради чего? :)))
Цель всех женщин - доказать, что все мужчины сво :)))
Ты как будто не в курсе :)

:) Да, я в курсе...

Да, все мужики - сволочи, а все бабы - бляди...
Только мужской "сволочизм" доказать легко. Особенно если подключить малолетних детей. Как вы умеете это делать.
А вот женский "блядизм"... "Снежная королева" - это высший блядский уровень, я думаю.

:(
Кто-нибудь, вырубите к чертям электричество! Меня с работы выгонят за шлангизм на рабочем месте!!!

:) Да, я в курсе...

Да, все мужики - сволочи, а все бабы - бляди...
Только мужской "сволочизм" доказать легко. Особенно если подключить малолетних детей. Как вы умеете это делать.
А вот женский "блядизм"... "Снежная королева" - это высший блядский уровень, я думаю.

:(
Кто-нибудь, вырубите к чертям электричество! Меня с работы выгонят за шлангизм на рабочем месте!!!

Снежная Королева, языческая богиня,
я перестал молиться и совершать обряды,
потому что я думал - тебе уже безразличны
мои жертвоприношенья. Возможно, я ошибался,
и я жестоко наказан. Но я называюсь Каем,
потому что я каюсь... (с)

Как долго хороший секс может скрашивать все прелести интеллектуального мезальянса?
Я свидетель, больше 10 лет.
И может ли в принципе?
Своими глазками видел, может.
И кто больше терпимости к дурачку (дурочке) сексуально одаренному(ой) проявляет - мужчины или женщины?
Умная, исключительно терпеливая женщина (сейчас - 40, т.е. замуж вышла около 30) живёт с уникальным придурком. Не злым, но таким придурком... Видимо, секс. Больше ничего мне в голову не приходит.

Умная, исключительно терпеливая женщина (сейчас - 40, т.е. замуж вышла около 30) живёт с уникальным придурком. Не злым, но таким придурком... Видимо, секс. Больше ничего мне в голову не приходит.

а любовь?!!

она ведь, как известно - злая тетка... нет? на ум не приходит? :D

Байка из жизни
Он - профессорский сынок со всеми вытекающими: закончивший музыкалку, матшколу, знает языки, ходит на выставки и в филармонию.
Она из деревни, из серии "три дня лесом, три дня полем", приехала учиться в Харьков по направлению какому-то, она старше однокурсников на 3 года, умнее и обратно в деревню категорически не хочет.
Учатся на одном факультете. Он как положено отличнег и степендиат дедушки Ленина (эт еще СССР был), ей ставят тройки из жалости.
Не знаю чем зацепила и как соблазнила, НО как честный мальчег он женился.

Через год будет 20 лет как женаты.
Живут за границей, 2 детей. При встре он рассказывает о своих исследованиях и о том, какая классная у него лаборатория. Она о том, как детям не хватает общения, как она не знает чем занять детей и какое там галимое образование. Что ей нечего делать и целыми днями скучает.
На мое - Блин! Ну если ты так любишь детей и заботишься о них, участвуй в школьных советах, экскурсиях и т.п. И детям компания, и тебе есть чем заняться!
Делает круглые глаза - Ты что! Это же надо что-то делать!

Он, видя мою растерялку от такого, роняет
- Нашла с кем говорить! Пойдем лучше .....

Так что думайте сами, решайте сами. Точно скажу - я бы так жить не смогла! НО я это я.

а любовь?!!
она ведь, как известно - злая тетка... нет? на ум не приходит? :D

Вы берёте очень широко. Не уточняя. А напрасно. Любовью именуют и влюблённость (физиологическое влечение), и нежность вкупе с уважением к постоянному партнёру... Из античных кто-то провёл достаточно полную дифференцировку, ей-Богу, лень искать.
Несомненно, чувства есть. Они не могут не быть в этом случае. Но, насколько я понимаю, именно эту семью держит секс. Как основное и вспомогательное средство. Любить можно уважая. Не уважая любить нельзя. Моё мнение, субъективное.

Вы берёте очень широко. Не уточняя. А напрасно. Любовью именуют и влюблённость (физиологическое влечение), и нежность вкупе с уважением к постоянному партнёру... Из античных кто-то провёл достаточно полную дифференцировку, ей-Богу, лень искать.
Несомненно, чувства есть. Они не могут не быть в этом случае. Но, насколько я понимаю, именно эту семью держит секс. Как основное и вспомогательное средство. Любить можно уважая. Не уважая любить нельзя. Моё мнение, субъективное.

На самом деле на одном только сексе никакая семья не держится. но это тоже только мое, субъективное мнение.

А не уважая – да, любить нельзя. И вообще – без уважения никаких отношений не получится. Даже просто приятельских.

а любовь и влюбленность... ну это же вообще совершенно разные вещи. )))))))) влюбленность - она слишком стремительна. а любовь...

в общем... сложно все )))))))

На самом деле на одном только сексе никакая семья не держится. но это тоже только мое, субъективное мнение.
Вот и я постоянно говорю: секса в семье должно быть много, а не один!
Если партнер только один - это как при советах была однопартийность: все говорят, что только так хорошо, но никто не верит:D

...Но, насколько я понимаю, именно эту семью держит секс. Как основное и вспомогательное средство. Любить можно уважая. Не уважая любить нельзя. Моё мнение, субъективное.

Всегда "умиляют" такие категоричные рассуждения.
Так ты разделил людей на тех, кого можно любить, и кого любить почему-то нельзя?

Ну, надо же, тебе мужик почему-то не нравится, а она вздумала за него замуж выйти"! Ты его "уважать не можешь" - а она с ним удумала спать!

Хорошо хоть про "субъективное мнение" додумался дописать...

Вы берёте очень широко. Не уточняя. А напрасно. Любовью именуют и влюблённость (физиологическое влечение), и нежность вкупе с уважением к постоянному партнёру... Из античных кто-то провёл достаточно полную дифференцировку, ей-Богу, лень искать....

"Кто-то когда-то что-то сделал", но в падлу уточнять и лень искать...:D

Снежная Королева, языческая богиня,
я перестал молиться и совершать обряды,
потому что я думал - тебе уже безразличны
мои жертвоприношенья. Возможно, я ошибался,
и я жестоко наказан. Но я называюсь Каем,
потому что я каюсь... (с)

Да, и так каждый день.... Респект. Захотелось с тобой поговорить...

Вот и я постоянно говорю: секса в семье должно быть много, а не один!
Если партнер только один - это как при советах была однопартийность: все говорят, что только так хорошо, но никто не верит:D

:клас:

Тут нельзя не согласиться... Банни, почему ты не баллотировался в президенты?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу