4000 грн на місяць

Слюбится

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Как на счет того, что быт - это налаживание совместного проживания двух независимых личностей, у каждой из которых есть характер и своё индивидуальное мировоззрение. Такая мысль в голову не приходила, не? :rolleyes:

Не, честно говоря, не приходила, живем себе и живем. Вроде оба достаточно адекватны, из ряда вон выходящих событий не бывало. Так что мы ничего не налаживали, само как-то.

:confused:
ТС, конечно, такой мезальянс вполне возможен. Почему нет?

Если девушка красивая, бесстыдная, послушная, неприхотливая, беспрекословно принимает мои условия игры... Такая "глупость" мне очень нравится, от нее трудно будет отказаться.

Ой, надоест, ой надоест как скоро. Ведут в загс как ни странно, обычно редких сук и сретв, а хорошие - у окошка сидят, скучают...

Речь идет о длительных отношениях при условии интеллектуальной пропасти, ну, окей, не пропасти, но, так скажем, глубоком овраге между партнерами.
Секс, подчеркиваю - феерический. Поговорить - не о чем.

Одного приятеля миновала таки чаша сия. Я ему до сих пор привожу аргументы, как ему повезло, что она вышла за другого ;). Он, правда, тешил себя надеждой её "перевоспитать", "образовать", свой ум в неё пересадить (видимо, хирургическим путём :іржач:).

По теме: думаю, что если мужчина немного умнее, а женщина чуть глупее - то эти отношения могут длиться десятилетиями (и наоборот тоже, при условии, если он возьмёт на себя функции домохозяина ;)).
Или, например: гений и при нём глупая жена, полностью опекающая его - накормить, одеть и т.п. (и при этом богиня в постели) - покатит. Если он гений, способный купить себе штат прислуги, и при нём жена-дура, умеющая только трахаться - тоже покатит.
А если это гений отечественного производства, то есть без денег - то только до тех пор, пока не пресытится.. ну год, два.. может, всего лишь несколько месяцев ;)

какие годы? месяцы?
три дня, как у классика, а потом: закрой рот, дура, я уже все сказал (с)

А ты не думаешь, что если она бесстыдная, то может спокойно одарить тебя рогами на склоне лет (твоих)?

Конечно, может... От рогов никогда зарекаться нельзя.:D

С другой стороны, чем дольше я живу, тем больше начинаю ценить в женщинах это пресловутое "бесстыдство", отсутствие комплексов в постельных вопросах. До чертиков надоели уже законсервированные "снежные королевы" с их регулярными заебами...

... Ведут в загс как ни странно, обычно редких сук и сретв, а хорошие - у окошка сидят, скучают...

Да, на первый взгляд вы все очень хорошие...

...По теме: думаю, что если мужчина немного умнее, а женщина чуть глупее - то эти отношения могут длиться десятилетиями (и наоборот тоже, при условии, если он возьмёт на себя функции домохозяина ;)).
Или, например: гений и при нём глупая жена, полностью опекающая его - накормить, одеть и т.п. (и при этом богиня в постели) - покатит. Если он гений, способный купить себе штат прислуги, и при нём жена-дура, умеющая только трахаться - тоже покатит...

С другой стороны, а кто будет решать, кто в паре умнее-глупее?
Подруги наверняка скажут: умная баба, раз такого мужика (гения или богача) захомутала... А приятели мужа посмотрят на красивую кошечку-игрушку и скажут: да, что-то он, падла, знает, что-то в нем все-таки есть, в этом Васе, раз такая баба при нем...

как это связано с интеллектом? :)

Фрося, связано. Проверено опытным путем...

Ой, надоест, ой надоест как скоро. Ведут в загс как ни странно, обычно редких сук и сретв, а хорошие - у окошка сидят, скучают...

Фигасе, меня три раза водили :))) Правда, я не скучала у окошка. Это может считаться алиби?

Как долго хороший секс может скрашивать все прелести интеллектуального мезальянса?
И может ли в принципе?
Есть ли различие в этом плане в мужском и женском восприятии?
И кто больше терпимости к дурачку (дурочке) сексуально одаренному(ой) проявляет - мужчины или женщины?

Речь не о разовых акциях, а о совместном проживании и возможно даже о брачных оковах идет. Уточняю.

Зета, Вы неужто в грузчика влюбились?)

Я давно и счастливо женат.
Бросьте эту затею, право слово.
;)

Я тебя умоляю, гениев у нас хватает, оказывается. :))

проффесор? после секса про интегралы отжигает? :D

Да какое там. НЛПер. Подавляет меня интеллектом и подходцами всякими нехорошими, а чуть что не так - сразу в транс. И всё. Гипнотизирует. Чё внушает, даже подумать страшно.

Да какое там. НЛПер. Подавляет меня интеллектом и подходцами всякими нехорошими, а чуть что не так - сразу в транс. И всё. Гипнотизирует. Чё внушает, даже подумать страшно.
:eek: где ты такого универсала нашла, и в постели и поговорить? :rolleyes:

:eek: где ты такого универсала нашла, и в постели и поговорить? :rolleyes:

:)))Это он меня нашел. Теперь все. Сидит и плачет, весь в раздумьях. О судьбах мира и моей. Горе от ума, а шоподелаешь?

CtrlZeta, при всём уважении к вам, на дурочку вы не тянете :D мезальянс не состоиццо

Он говорит, что им, магам, с человеками не очень интересно. "Ты, - говорит, - простая человеческая женщина. Разве что симпатишная".
И глазами так - уууу. (с)

Подавляет интеллектом, одним словом.

Беги от него без оглядки. Если при этом потеряешь босоножки, считай, дёшево отделалась. Беги, Зета, беги!:жах:

Бежать нужно в кроссовках, терять свои Blahnik совсем необязательно.

Назад
Зверху Знизу