4000 грн на місяць

Слюбится

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Та ладно, бывают очень даже ничего.
И потом - я ведь не о дураках-дураках-совсем-двураках говорю. А просто - о людях, с которыми у ТЕБЯ лично будет интеллектуальный мезальянс. Мож, ты такая умная, что тебе и нобелевский лауреат не ровня. А сексу-то хочется.

ну если не дурак-дурак совсем, то будет зависеть от того, захочет ли расти до моего уровня

лучше даже не лялякать. Тем более, если в пределах квартиры разговоры будут ограничиваться только "что купить" и "что поесть", тогда совместная жизнь сведётся к растительному существованию. Спят, кушают, какают. И это всё ради секса?
Бывает и хуже. Когда кто-то из супругов попадает в какую-нибудь религиозную зависимость и начинает соблюдать через-чур строгий пост.

лучше даже не лялякать. Тем более, если в пределах квартиры разговоры будут ограничиваться только "что купить" и "что поесть", тогда совместная жизнь сведётся к растительному существованию. Спят, кушают, какают. И это всё ради секса?
не,это секс ради растительного существования

Как долго хороший секс может скрашивать все прелести интеллектуального мезальянса?
И может ли в принципе?
Есть ли различие в этом плане в мужском и женском восприятии?
И кто больше терпимости к дурачку (дурочке) сексуально одаренному(ой) проявляет - мужчины или женщины?

Речь не о разовых акциях, а о совместном проживании и возможно даже о брачных оковах идет. Уточняю.

Нормально так можно жить.
Семейные отношения - это не разговоры об "умном" с утра но позднего вечера, а банальный быт. И когда налаживаешь именно бытовые отношения, то интеллект партнера отодвигается место так на пятое. Гораздо важнее в данном случае умение находить компромиссы, иметь общие цели, распределять сугубо бытовые вопросы. И вот когда перечисленные вопросы будут решены, то тут очень хочется хорошо потрахаться, для общего расслабления организма и получения удовольствия.
А поговорить... Ну если с мужем не срослось поговорить, то вокруг полно других людей, с которыми можно "бла-бла-бла" на интересующие темы, причем это всё не представляет опасность для семейной жизни.
А вот если нет хорошего секса, то пойдешь его искать "на сторону", людей же кругом полном. Но как этот поиск отразится на семейной жизни, думаю, комментировать излишне.

Ты сейчас на что мне подбиваешь?
Да одна из моих мечт енто домработница, которую можно трахать когда захочется...

Но отношение к теме написано в начале темы и сводиться к том, что совместное проживание здесь неприемлемо...

А вот если нет хорошего секса, то пойдешь его искать "на сторону", людей же кругом полном. Но как этот поиск отразится на семейной жизни, думаю, комментировать излишне.

Бывает хорошо отражается, у нас парочка есть, так как тока она завела любовника то у него стало больше времени на преферанс и сон, чем он был полностью доволен.:D

Семейные отношения - это не разговоры об "умном" с утра но позднего вечера, а банальный быт. И когда налаживаешь именно бытовые отношения, то интеллект партнера отодвигается место так на пятое. Гораздо важнее в данном случае умение находить компромиссы, иметь общие цели, распределять сугубо бытовые вопросы.
А вы ну нас, как я вижу, во всех темах вещаете от лица народа. Не больше, ни меньше.
Интеллект никак не может быть отодвинут на какое-то место, если, априори, он важен в отношениях. Если нет, то и секс с болванчиком должен устроить, главное, чтоб живой был.

Какие общие цели могут быть, если вы на разных ступенях развития? Скажите, что цель - нечто, вроде, поставить торшер в ЗАЛЕ, на который будете копить три месяца оба?

KRina, это в том случае, если быт для вас на первом месте, как вы и сказали.
Но быт часто не на первом месте, он делается незаметно, а суть совместного проживания сводится именно к общим интересам духовного, интеллектуального и т.д. порядка.
Если на первом месте духовное и интеллектуальное именно в семье, то тут два варианта
- либо муж пойдет искать более приземленную спутницу, которая ему есть будет готовить и заранее охлаждать пиво к футбольному матчу, который муж очень хочет посмотреть, придя уставшим с работы
- либо будут вдвоем питаться духовной пищей, а тараканы будут из жалости приносить им еду

А вы ну нас, как я вижу, во всех темах вещаете от лица народа. Не больше, ни меньше.
Интеллект никак не может быть отодвинут на какое-то место, если, априори, он важен в отношениях. Если нет, то и секс с болванчиком должен устроить, главное, чтоб живой был.

Какие общие цели могут быть, если вы на разных ступенях развития? Скажите, что цель - нечто, вроде, поставить торшер в ЗАЛЕ, на который будете копить три месяца оба?

Ты мне, как собеседник, абсолютно неинтересен. Так что не старайся, отвечать не буду.

Семейные отношения - это не разговоры об "умном" с утра но позднего вечера, а банальный быт. И когда налаживаешь именно бытовые отношения, то интеллект партнера отодвигается место так на пятое. Гораздо важнее в данном случае умение находить компромиссы, иметь общие цели, распределять сугубо бытовые вопросы. И вот когда перечисленные вопросы будут решены, то тут очень хочется хорошо потрахаться, для общего расслабления организма и получения удовольствия.

Мне всегда было интересно, какие же такие сложные бытовые вопросы решает народ. Такое чувство, что люди совсем иначе ведут хозяйство.

Как долго хороший секс может скрашивать все прелести интеллектуального мезальянса?
И может ли в принципе?
Есть ли различие в этом плане в мужском и женском восприятии?
И кто больше терпимости к дурачку (дурочке) сексуально одаренному(ой) проявляет - мужчины или женщины?

Речь не о разовых акциях, а о совместном проживании и возможно даже о брачных оковах идет. Уточняю.

Долго. Может.
Полагаю, мужчины. Но это субъективно, женщиной я не бывал. Ведь, возможно, дамы смотрят на меня и думают: "ах, дурашечка... :rolleyes:" ;-)

Назад
Зверху Знизу