Статус: Офлайн
Повідом.: 4471
Повідом.: 4471
Спасибо за ответ. С нарЯдом объяснили.
Но есть предел и нашему терпению - что я могу предпринять?
Мне война не нужна - только поставить на место.
А без войны не получится.

Вызовите санстанцию, воспроизведите игру ребенка и пускай проведут замер уровня шума.
Получите справку что шум соответствует нормам
(если нужно помоги санстанции принят такое решение)Копию справки отправьте соседям ценным письмом с курьерской доставкой

И показывайте наряду милиции каждый раз когда приезжают.
После их приезда пишите заявление на начальника РОВД к которому прилагаете копию заключения и копию квитанции что отправили его соседям с копией описи ну и указываете что таким образом вызов был ложный и вы просите привлечь соседей к административной ответственности.
После второго письма если их так и не привлекли пишете жалобу в прокуратуру уже на начальника РОВД

В общем вполне возможно что если соседям за каждый звонок будут вкатывать админку за ложный вызов желание звонить у них пропадет.
Если у соседей квартира не приватизирована подайте в суд иск на их выселение
Выиграть конечно не выиграете но заставите соседей побегать по судам.Стаття 116. Виселення без надання громадянам іншого жилого приміщення
Якщо наймач, члени його сім'ї або інші особи, які проживають разом з ним, систематично руйнують чи псують жиле приміщення, або використовують його не за призначенням, або систематичним порушенням правил соціалістичного співжиття роблять неможливим для інших проживання із ними в одній квартирі чи в одному будинку, а заходи запобігання і громадського впливу виявились безрезультатними, виселення винних на вимогу наймодавця або інших заінтересованих осіб провадиться без надання іншого жилого приміщення.
На каждый их звонок с криками и руганью пишите заявление в милицию с просьбой привлечь за что нибудь
хотя бы за хулиганство (нужно подумать и полистать кодекс).В общем максимальное административное давление.
Они на вас пишут и звонят в милицию но в эту игру можно играть и вдвоем.
Ну и другие варианты:
1) Сменить место жительства купив другую квартиру.
2) Заменить пол убрав паркет (паркет шо за мещанство фу!
) или переложить его что бы он не скрипел и "не звучал".3) Заделать стену звукопоглощающим материалом...
Выбирайте сами что вам больше подходит.