Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Слишком шумно вокруг- как бороться?

• Автор теми Автор теми Веталек
  • Дата створення Дата створення
а зачем мне себя как то ограничивать
Судя по аватаре, ТС ярый противник беруш.
Он себя гнобить не будет.
А с такими приспособами на уши ему никакие беруши не подойдут, тут надо портянками затыкать.

законно - продать квартиру и переехать жить в частный дом

с такими ушищами даже ползание земляных червей будет досаждать противным шуршанием

Судя по аватаре, ТС ярый противник беруш.
Он себя гнобить не будет.
А с такими приспособами на уши ему никакие беруши не подойдут, тут надо портянками затыкать.
Для начала ТС надо снять свои наушные приспособления, ибо они работают по принципу лакатора.:-)

Еще, как вариант поработать шумом, найдите аудиозапись "Звук ремонта" и врубите...:-)

Останнє редагування:
Рассказали эмчеэсовскую историю про человека, который засыпал органы жалобами на то, что его облучают соседи сверху. Когда к нему пришли - все было как обычно в таких случаях - паранойя, экранированные потолки и стены, шапочка из фольги на голове...

Решили для порядка зайти к соседям. Не беспокоит ли он их? Первое, что увидели - шесть микроволновок, стоящих по периметру комнаты (открытой дверцей вниз). Соседи объяснили, что под ними живет пришелец, что им никто не верит и что будущее всей Земли зависит от того, насколько успешной будет их борьба с инопланетянином.

добрый вечер. ситуация следующая.вьехал в новую квартиру.у соседей с верху маленькие дети.целый день с верху звук как в спортивном зале,когда находишься под ним.беседа не помогает.я включаю громко музыку иногда помогает.но соседи по тамбуру(тойтсь по этажу)жалуются,что я не могу громко слушать музыку вечером до 22--00,ссылаясь,что после 20-00 уже громко включать нельзя.мне самому ее громко долго слушать не хочется,но я таким методом воспитываю верхних соседей,так как колонки ставлю под потолок.аппаратура мощная. что делать.

такая же ситуация была лет 10 назад. Беготня до полуночи и лошадиный топот, родители за детьми вообще не смотрели. Но тут никто не поможет, если родители неадекватные и не могут рассказать ребёнку, когда можно скакать по квартире, а когда нет, то это всё. Как показывает практика, когда такие дети вырастают, становится ещё хуже, кроме топота добавляется невменяемая музыка и гулянья до полуночи:) а защищают таких дитять, как правило те, кто своих так же воспитывает, мол делай, что хочешь, только меня не трогай, пока я футбол/сериал смотрю.

Мешают кришнаиты

Вот проблемка. с верху живут кришны и по средам и пятницам с 18 до 21 часа приглашают гостей(человек 15) и бьют в барабаны и в ритм удара все вместе подпрыгивают на мой потолок. параллельно с этим палят арома палочки в бешенных количествах. и в добавок к этому в перерывах между запевами приехавшие и уже обкуренные дети гостей походу прыгают со скакалками. вроде не выходные дни, вроде и время позволяет. но это на мой взгляд и взгляд всех соседей ненормально. Раньше они собирались по воскресеньям.Я вызвал милицию.Их привлекли к админ ответственности (предупредили). Теперь они собираются пл средам и пятницам. Что делать?

Продавать квартиру. На просмотры приводить клиентов по вторникам и четвергам.

Можно продать другим кришнам. Пусть балдеют от соседства))) Не было так смешно если бы не было так грустно.

Отпишите хату свидетелям иеговы.
А если серьёзно - звоните в ментовку и говорите что там судя по запаху курят план и варят ширку :D

Не было так смешно если бы не было так грустно.
Что поделать, ведь Вы сами пишете:
с верху живут кришны и по средам и пятницам с 18 до 21 часа приглашают гостей...
...вроде не выходные дни, вроде и время позволяет.
2. Самому стать кришнаитом.:)
А вообще, Вам
сюдой.

Я не юрист но я вижу варианты. но мне нужна юридическая помощь чтоб их обыграть.
1-превышении уровня шума выше 40 децибел
2-имеют ли права сектанты устраивать обряды в жилы домах
3 там дети... хотя и с согласия родителей...

Отпишите хату свидетелям иеговы.
Пожалейте Свидетелей... надышавшись аромопалочками, они могут образовать новое течение: "Свидетели кришнаитов".:-)

Теперь по существу:
Я не юрист но я вижу варианты. но мне нужна юридическая помощь чтоб их обыграть.
Специально для Вас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Изучайте...
мне нужна юридическая помощь чтоб их обыграть.
Какую именно помощь Вы желаете получить?

Останнє редагування:
Закон України "Про забезпечення санітарного та
епідемічного благополуччя населення"
я этот закон читал. но проблемма в том что санстания может замерить уровень шума но они не могут в акте вписать его источник.

Какую именно помощь Вы желаете получить?
юридическую. как обыграть имеющиеся варианты а не кришнаитов)))

Как говорится, если безобразие нельзя прекратить - надо его возглавить! Идёте к ним, говорите что вам так нравятся их обряды-прыжки-барабаны, втираетесь в доверие, суёте коноплю по всем углам. Потом идёте домой и звоните в ментовку, что наверху наркоманы оргию устраивают. И все проблемы будут решены :)

а что если записать матюков и по тоже программе без указания кого и как?
Это мелкое хулиганство, админка- штраф. Ведь у вас кроме бабки с внуком есть и другие соседи?Я на 100% уверена что им ваша метода не понравится.

К мелкому хулиганству относят нецензурную брань в общественных местах, оскорбительное приставание к гражданам и другие подобные действия, нарушающие общественный порядок и спокойствие граждан.

2-имеют ли права сектанты устраивать обряды в жилы домах
3 там дети... хотя и с согласия родителей...
Везде в мире подобные проблемы решаются переездом в другой район. Вы думаете что на Украине степень вашей юридической защиты окажется выше чем в США или Германии?

Назад
Зверху Знизу