Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Слишком шумно вокруг- как бороться?

• Автор теми Автор теми Веталек
  • Дата створення Дата створення
Спасибо за ответ. С нарЯдом объяснили.
Но есть предел и нашему терпению - что я могу предпринять?
Мне война не нужна - только поставить на место.

А без войны не получится. :)
Вызовите санстанцию, воспроизведите игру ребенка и пускай проведут замер уровня шума.
Получите справку что шум соответствует нормам ;) (если нужно помоги санстанции принят такое решение)
Копию справки отправьте соседям ценным письмом с курьерской доставкой :)
И показывайте наряду милиции каждый раз когда приезжают.
После их приезда пишите заявление на начальника РОВД к которому прилагаете копию заключения и копию квитанции что отправили его соседям с копией описи ну и указываете что таким образом вызов был ложный и вы просите привлечь соседей к административной ответственности.
После второго письма если их так и не привлекли пишете жалобу в прокуратуру уже на начальника РОВД :D

В общем вполне возможно что если соседям за каждый звонок будут вкатывать админку за ложный вызов желание звонить у них пропадет.

Если у соседей квартира не приватизирована подайте в суд иск на их выселение :D
Стаття 116. Виселення без надання громадянам іншого жилого приміщення

Якщо наймач, члени його сім'ї або інші особи, які проживають разом з ним, систематично руйнують чи псують жиле приміщення, або використовують його не за призначенням, або систематичним порушенням правил соціалістичного співжиття роблять неможливим для інших проживання із ними в одній квартирі чи в одному будинку, а заходи запобігання і громадського впливу виявились безрезультатними, виселення винних на вимогу наймодавця або інших заінтересованих осіб провадиться без надання іншого жилого приміщення.
Выиграть конечно не выиграете но заставите соседей побегать по судам.

На каждый их звонок с криками и руганью пишите заявление в милицию с просьбой привлечь за что нибудь :) хотя бы за хулиганство (нужно подумать и полистать кодекс).

В общем максимальное административное давление.
Они на вас пишут и звонят в милицию но в эту игру можно играть и вдвоем.

Ну и другие варианты:
1) Сменить место жительства купив другую квартиру.
2) Заменить пол убрав паркет (паркет шо за мещанство фу! :D) или переложить его что бы он не скрипел и "не звучал".
3) Заделать стену звукопоглощающим материалом...

Выбирайте сами что вам больше подходит.

а если есть подозрения, что эта тетка - соседка психически нездорова, может ли Я-Чудо на основании беспокойства за безопасность ребенка куда-нибудь обратиться с просьбой обследовать тетку на предмет вменяемости?

А без войны не получится. :)
Вызовите санстанцию, воспроизведите игру ребенка и пускай проведут замер уровня шума.
Получите справку что шум соответствует нормам ;) (если нужно помоги санстанции принят такое решение)
Копию справки отправьте соседям ценным письмом с курьерской доставкой :)
И показывайте наряду милиции каждый раз когда приезжают.
После их приезда пишите заявление на начальника РОВД к которому прилагаете копию заключения и копию квитанции что отправили его соседям с копией описи ну и указываете что таким образом вызов был ложный и вы просите привлечь соседей к административной ответственности.
После второго письма если их так и не привлекли пишете жалобу в прокуратуру уже на начальника РОВД :D

В общем вполне возможно что если соседям за каждый звонок будут вкатывать админку за ложный вызов желание звонить у них пропадет.

Если у соседей квартира не приватизирована подайте в суд иск на их выселение :D
Выиграть конечно не выиграете но заставите соседей побегать по судам.

На каждый их звонок с криками и руганью пишите заявление в милицию с просьбой привлечь за что нибудь :) хотя бы за хулиганство (нужно подумать и полистать кодекс).

В общем максимальное административное давление.
Они на вас пишут и звонят в милицию но в эту игру можно играть и вдвоем.

Ну и другие варианты:
1) Сменить место жительства купив другую квартиру.
2) Заменить пол убрав паркет (паркет шо за мещанство фу! :D) или переложить его что бы он не скрипел и "не звучал".
3) Заделать стену звукопоглощающим материалом...

Выбирайте сами что вам больше подходит.

Спасибо.
Замена паркета и шумоизоляция стен - это вопрос будущего ремонта.
Хотя тут я вижу повод для активизации соседей, поскольку ремонт мероприятие не бесшумное.

горите вы, соседи недоразвитые...
дети твои шумят, а ты на соседей пеняешь, чейто они жалуються...
нехер делать им, жаловаться? знаем таких... у самого много ебнутых соседей с детьми и животными.... и вечно делающие ремонт

горите вы, соседи недоразвитые...
дети твои шумят, а ты на соседей пеняешь, чейто они жалуються...
нехер делать им, жаловаться? знаем таких... у самого много ебнутых соседей с детьми и животными.... и вечно делающие ремонт
Пока дите соседей вырастет, то станешь или психом, или агрессивным неврастеником.
Как было и предсказано - один уже спекся.

Но хотелось бы получить консультацию.

За деньги, в том числе, я это отмечал.
А если консультация не в вашу пользу - деньги заплатите?
Вам тут уже насоветовали. Только не каждый это потянет. Все эти позиционные бои требуют огромного количества свободного времени, ******ного характера. А в итоге победителем будет тот, у кого сильнее здоровье и примитивнее психика.

Как было и предсказано - один уже спекся.

ты наверно в частном доме живешь?
наверно не знаешь какой ****ец с шумом в панельных домах?
ну вот какого хера я вынужден слушать лай соседской собаки? вокруг море *****ов в этом гондурасе

ты наверно в частном доме живешь?
Нет, на 14 этаже.
наверно не знаешь какой ****ец с шумом в панельных домах?
Знаю. Наверху есть маленький ребенок, веселый, шумный. В общем - нормальный, не лемур.
Внизу обитает собака, звонкая, мелкая, противная.
У меня самого два внука, тоже далеко не лемуры . Есть собака, тоже любит шумные игры с внуками.

ну вот какого хера я вынужден слушать лай соседской собаки?
Не должен, но приходится, коль у тебя нет денег заиметь собственное ранчо. Поэтому и приходится жить в доме, по своей конструкции не обеспечивающем звукоизоляцию.
Так что будь реалистом.
И бессмысленно в истерике грызть бетонную стену парадонтозными деснами.:D

Не должен, но приходится, коль у тебя нет денег заиметь собственное ранчо. Поэтому и приходится жить в доме, по своей конструкции не обеспечивающем звукоизоляцию.
Так что будь реалистом.

тоесть руководствуясь такой логикой, не нужно думать о том что ты в социуме и рядом соседи, и можно быть дикарем и мешать им?
ну вот например у меня мощные колонки, и я часто хочу включить погромче, но воздерживаюсь, зная что если все так бездумно будут поступать это будет беспредел

нельзя своими правами нарушать права других - подумай о этом

не суди о других по себе

тоесть руководствуясь такой логикой, не нужно думать о том что ты в социуме и рядом соседи, и можно быть дикарем и мешать им?
Нет, просто ты втемяшил себе, что у тебя отдельный изолированный дом. А на самом деле ты живешь в общаге со всеми ее недостатками.
нельзя своими правами нарушать права других - подумай о этом
У тебя никто не отбирал права купить жилье без соседей сверху, снизу и сбоку.
Купил такое, на какое хватило денег. И теперь не надо убеждать нас, что горбатый Запорожец - это тоже Лексус, только другого цвета.
ну вот например у меня мощные колонки, и я часто хочу включить погромче, но воздерживаюсь, зная что если все так бездумно будут поступать это будет беспредел
Правильно понимаешь. Но не путай свои колонки и звук шагов детей. За свои колонки у тебя есть ответственность по закону, и менты и суд будут не на твоей стороне, а начнешь гнусить по поводу детского топота - ждет тебя презрение и непонимание.
И бессмысленно в истерике грызть бетонную стену парадонтозными деснами.
не суди о других по себе
Ну тогда грызи.:D
Прямая дорога к нервному истощению, бессоннице, попыткам суицида и к отдельной изолированной "музыкальной шкатулке" по ул. Академика Павлова, 46.

Останнє редагування:
начали за здравие...:confused:
У самого у соседей сверху малой бегает, как будто у меня в квартире... хрущевка, слышимость нереальная, пол скрипит, сбоку у соседки собака гавкает:) На всех жалобу ведь не напишешь:D так и живем...
Хочу частный дом :клас:

все помнят что тут юридическая ветка а не Главный, да?! Выбираем выражения при обращении друг к другу а также в разговоре.

Достали соседи - нашел метод борьбы, на сколько это законно

Этажом выше живут бабка с внуком 7 лет, в течении полутора лет стучат по батарее когда им захочется и причем многократно. Заяву в ментовку написал. Пока толку мало.

И вот что я придумал.
Синтезатором голоса делается звуковой файл с текстом, примерно следующего смысла: что у бабушки находится между ног и что внучек может с этим сделать. Плюс к этому для особо тупых рассказывается почему они это слушают и что надо сделать для того что бы это прекратилось. И эта запись ставится по громче в бесконечный цикл пока меня дома нет.

Собственно вопрос фактически получается что ребенок будет слышать матюки всякие и понимать что бабка это объект для ....

цель в том что бы он достал бабку, скажем так стал к ней приставать.

но с другой стороны это просто некая театральная постановка, ну слушает кто то в подъезде маразм всякий, музыка чем лучше!

на сколько это законно?

Вы разделом ошиблись. Вам в медицинский. Там посоветуют хорошего врача.

что у бабушки находится между ног и что внучек может с этим сделать.
...
...
на сколько это законно?
Получишь срок за растление малолетних и пропаганду геронтофилии.
После пары ночевок в камере стук бабушки внучком по батарее тебе покажется пением райских птиц.

Этажом выше живут бабка с внуком 7 лет, в течении полутора лет стучат по батарее когда им захочется и причем многократно. Заяву в ментовку написал. Пока толку мало.

И не будет. Не теряйте время. Переходите к плану "Б".

И вот что я придумал.
Синтезатором голоса делается звуковой файл с текстом, примерно следующего смысла: что у бабушки находится между ног и что внучек может с этим сделать. Плюс к этому для особо тупых рассказывается почему они это слушают и что надо сделать для того что бы это прекратилось. И эта запись ставится по громче в бесконечный цикл пока меня дома нет...
...но с другой стороны это просто некая театральная постановка, ну слушает кто то в подъезде маразм всякий, музыка чем лучше!

При наличии инструкции по прекращению эта постановка никак не проканает за случайный маразм.

Собственно вопрос фактически получается что ребенок будет слышать матюки всякие и понимать что бабка это объект для ....

Что имеете в виду под "приставать"? С расспросами? С просьбой показать? Объяснить как пользоваться?.. А Вы проказник... :D:D:D

если бы тебе по батарее стучали с утра по раньше, я бы посмотрел в какой бы раздел ты обратилась
Так заодно и бабку полечат.
Заяву в ментовку написал. Пока толку мало.
Так милиция не занимается маразмами и растроствами психики.

Растление — вовлечение малолетнего (малолетней) в совершение действий ****уального характера без применения физического или психического насилия
Под растлением обычно понимаются совершаемые взрослым целенаправленные действия, вызывающие у ребёнка несвоевременный повышенный интерес к ****уальности, ****уальные фантазии, ощущения, желания, а также совершение с ребёнком ****уальных действий (в том числе полового акта в той или иной форме) без применения насилия, с использованием любопытства и неопытности ребёнка.

Так что милиция заинтересуется вами.

Останнє редагування:
если бы тебе по батарее стучали с утра по раньше, я бы посмотрел в какой бы раздел ты обратилась

многократно отвечали... купите беруши в уши :)))) всё....

от 15 грн...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

до 3650 грн...
- в этих точно батареи не услышите :)))

Так что милиция заинтересуется вами.
а что если записать матюков и по тоже программе без указания кого и как? могу же сектор газа послушать )))

до 3650 грн...
- в этих точно батареи не услышите ))
а зачем мне себя как то ограничивать имбицилов надо гнобить и точка.

Назад
Зверху Знизу