Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Слишком шумно вокруг- как бороться?

• Автор теми Автор теми Веталек
  • Дата створення Дата створення
Сегодня ночью соседи сверху всю ночь орали,музыку на всю врубили, ещё и курили, а все же как-то идет в квартиру. Думала-вызвать милицю, но а если замолчат к тому времени... а сегодня встретила на улице родителей этого неадеквата, так они ещё и наехали на меня-как так, у них никто не шумел, вобще!

ну так и надо было вызывать.

Какие родители,такие и дети у них неадекватные!

а что милиция? ну не работает у них звонок и что дальше?

На практике обычно сразу отправляют к участковому и тот будет проводить профилактическую беседу с мудаками. .

на практике материал будет списан не выходя из дпм

покупаешь баллончик монтажной пены,и под музыку задуваешь двери .наобщаются до усрачки.

проблема с соседями

добрый вечер. ситуация следующая.вьехал в новую квартиру.у соседей с верху маленькие дети.целый день с верху звук как в спортивном зале,когда находишься под ним.беседа не помогает.я включаю громко музыку иногда помогает.но соседи по тамбуру(тойтсь по этажу)жалуются,что я не могу громко слушать музыку вечером до 22--00,ссылаясь,что после 20-00 уже громко включать нельзя.мне самому ее громко долго слушать не хочется,но я таким методом воспитываю верхних соседей,так как колонки ставлю под потолок.аппаратура мощная. что делать.

Меняться на последний этаж или покупать частный дом.
Но в частном доме свои "прелести" - гавкают по ночам собаки, орут петухи. И там вариант с музыкой не прокатит. Разхерачат окна на раз.

Если Вы готовети кушать и Вам с верху тупотят,Вам помогает Персен?

Александру 7777.Спасибо за качественный юридический ответ.Желаю,что бы Вам так же отвечали.

А что Вы хотите от детей?
У меня самого был маленькие ребенок и он пол ночи орал что я головой о стену начинал биться.
С юр точки зрение Вы вряд ли чтото сможете сделать.

Добрый вечер. У меня ситуация аналогичная. Живу в новострое 2 года.Cоседи сверху милейшие люди с пятилетней девочкой.Живу по их режиму дня.А возьми я 9-й этаж вместо 8-го и дешевле было-бы и спокойнее. Отдельная благодарность Жилстрою1 за отсутствие звукоизоляции в квартирах.

Юридически вы сделать ничего не можете. Практически - попробуйте шумоизоляцию на потолок. Но и персен, конечно, тоже.

Ребенок мой здесь сейчас не живет,но живет в тоже в много этажке. Для беготни его водят в спорт зал или на улицу.Дома ходит нормально,играет в развивающии игры,комп уже осваивает.Да много чем занять ребенка можно,если не лежать перед телевизором и даже не обращать внимание что гул стоит и в своей квартире тоже.Хотя может если у родителей туго с головой наверное и у детей развивается такое же.

А до которого часа музыку можно громко слушать.

Если маленький ребенок плачет ночью,вряд ли это сильно слышно соседям сильно.У Вас странное сравнение.А вот когда у Вас над головой топот это другое.Это механическое действия на ваш потолок,А если Вам все время стучать будут в дверь. .А плач не передает механический звук по потолку.

Дома ходит нормально
Ну а соседи снизу может имеют другое мнение. Только они адекватные и не задрачиваю никого музыкой.

Если маленький ребенок плачет ночью,вряд ли это сильно слышно соседям сильно.
...
А плач не передает механический звук по потолку.
Прекрасно передается. Вот сейчас слышу, как наверху соседи укладывают своего спать.

Вот зря ты выбирал в мае квартиру не на последнем этаже. Пока дите соседей вырастет, то станешь или психом, или агрессивным неврастеником.

беруши в уши... дёшево и эффективно

Ну а соседи снизу может имеют другое мнение. Только они адекватные и не задрачиваю никого музыкой.

Прекрасно передается. Вот сейчас слышу, как наверху соседи укладывают своего спать.

Вот зря ты выбирал в мае квартиру не на последнем этаже. Пока дите соседей вырастет, то станешь или психом, или агрессивным неврастеником.

Да видно у Вас нет понятия по механике или инженерии.Если Вам сейчас по трубе водоснабжения будут стучать это тоже самое.Видно у Вас по верху просто не бегают.Я прекрасно слышу когда соседи снизу громко ругаются но это звук через стенку.А когда по ней будут стучать это другой звук в Вашей квартире.Попробуйте покричать в соседней комнате если у Вас не однокомнатная или постучать по стене молотком.Как Ваш ребенок быстрей заснет,если Вы громко разговаривать будете в соседней комноте или стучать в стенку за котрой он спит.

Александру.Видно Вам все время нравиться )))Что Вам создают неудобства в жизне,но это Ваши проблемы.Еще раз напоминаю,если Вы не можите ничего посоветывать юридически,то Вам просто хочется почесать язык.Это уже болезнь,так что можите дальше чесат,почитаем .

ХА ХА ХА слушайте музыку в наушниках, и по вашим постам видно, что с психикой уже проблемы начались...

Да видно у Вас нет понятия по механике или инженерии.Если Вам сейчас по трубе водоснабжения будут стучать это тоже самое.Видно у Вас по верху просто не бегают.Я прекрасно слышу когда соседи снизу громко ругаются но это звук через стенку.А когда по ней будут стучать это другой звук в Вашей квартире.Попробуйте покричать в соседней комнате если у Вас не однокомнатная или постучать по стене молотком.Как Ваш ребенок быстрей заснет,если Вы громко разговаривать будете в соседней комноте или стучать в стенку за котрой он спит.

Александру.Видно Вам все время нравиться )))Что Вам создают неудобства в жизне,но это Ваши проблемы.Еще раз напоминаю,если Вы не можите ничего посоветывать юридически,то Вам просто хочется почесать язык.Это уже болезнь,так что можите дальше чесат,почитаем .
Юридически тебе посоветовали, тебе не понравилось.

Назад
Зверху Знизу