Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сложности характера

• Автор теми Автор теми Rikku
  • Дата створення Дата створення
А по поводу логики построения суждений, помните анекдот о том как папа учил малолетнего сына делать выводы, за что и отгрёб перл:"к маме пришел дядя Петя, они сняли штанишки и закрылись в коннате-наверное будут каккать"? :іржач:
Из того факта, что я написала как выкидывала тонак пятилетней давности можно сделать два вывода: то что я не акуратная женщина(вовремя не выкинула), и то, что зачем-то его покупала пять лет назад(;))

Тцю на тебя...

Нашла из-за чего вешаццо! А девкам твоим носы кто буить вытирать?

osoba, ты чё?:eek:
Ты у малышек своих спроси красивая ли мама. Я, например, больше всего комплиментов и признаний в любви от своей малышки слышу;)

Во...довели человека!

Особа, выкинь комплексы...как крем 5тилетней давности.
Мы тебя все любим! А муж и дети - так точно. Не может быть у такой женщины глупого мужа и неблагодарных детей.

Блин!таки я седня серьезная...

Не передергивай.
Хитрюга...

А?! Че?! А ухаживать за собой уже не пора?:eek:

А как вы, девочки, между строк интересно читаете... Стою страшная я, привязываю веревки бельевые на балконе, они (сцуко) полиэтиленовые и вяжутся из рук вон плохо. Мыльцем детским колготки застирывала, а мылится фигово, это тебе не Фейри. А вам ****** мерещится:eek: Вы ж умные, заранее знаете, кто что имел в виду, даже не сомневаетесь... И вы же друг друга в невнимательности упрекаете...;)

Ой, не кривляйси:іржач: это всё заранее спланированная провокация:іржач:

Давай лучше ты меня заставишь пойти за собой поухаживать(в прошлый раз у тя хорошо получилось:)) Скажишь: Кышь бегемотина в ванну, и не вылазь оттудова пока заново не станешь дефачкай(уууууууууу как мне впадлу!!! хочу душ-кабинуууу! упала на пол и грызу в истерике плинтус...) Вот разлюбила в ванной торчать-а раньше часами(ну час точно)
Давай, а? Стимулируй меня на подвиг? (Вспомнилось"а стимулированная морская свинка...":іржач:)

А скока надо в ванне проваляться, чтобы девочкой стать?
Не, мне нинада, это так, для общего развития...

Ну обьясните -что за прикол в демагогии бессмысленными, красиво звучащими фразами?:(

"Это чтобы разговор поддержать"

вот у меня есть сложность характера-гипертрофированное чувство справедливости. Ну не могу я, када парят. Седня утром вынудила компенсацию.
И зачем, спрашивается?
ан нет. как только вынудила-сразу захорошело)мож я вампир?

А!!!!
Семён Cемёныч...а я ужо дуvала идти мужа выгонять ***:D

Berserker сказав(ла):
ну о вампирах я знаю только, что они высасывают все до последней капельки.
точно.
значит таки я вампир!))))

Berserker сказав(ла):
ну о вампирах я знаю только, что они высасывают все до последней капельки.
хотел сказать "до последней копейки"?
;)

Назад
Зверху Знизу