А чем эта "масса" вам, простите кажется "хуже всего"?
Даётся всё легко?...хм...а вы уверенны что всех это радует? и во всех случаях?
Хороше помню ситуацию, когда привезла на скорой первого мужа опирировать в суботу ночью. А пьяненький интерн ласково предлагал выпить с ним ещё за здоровье больного, перед операцией и проникновенно пытался брать под локоток. А оперции ещё не было и оперировать ему... и ***** слать грубо нельзя.
С работы на окраину города ездить, помню зимой впотьмах было одно удовольствие, в пустых маршрутках. Водители такие добрые были...практыццки бесплатно наровили подвести.
Безмерно порадовал парнишка охранник с отцовской работы, решивший наложить на себя руки трагически и красиво. И целую писульку накропать о том как мне конче подвезло ****иться с красивой ******, а ему не фартонуло видите ли.
Классно мне жить, подруги-обзавидуйтесь

Ещё люблю ездить в метро при необходимом зачем-то "параде"
и ловить на себе кошачьи ревнивые взгляды молодух и мужучков, тщательно изучающих кто мой гардегоб, кто ******у...
Люблю маминых подруг соперживающих моей нефартовой судьбе, жить с таким непрезентабельным относительно меня мужем...и их предположения что бы они на моём месте, да с таким капиталлом...
Так что скажу вам повезло так повезло...холить и лелеять такое богатство теперь моя святая обязанность. Отчет о проделанной работе обязуюсь предоставить Кэс и Индире.