Индира сказав(ла):
Девушки, каждая из нас рождена для того чтоб нравится мужчинам, ум, образование, характер...- это прекрасно, но с красивыми девушками мужчины соглашаются быстрей.
З.Ы. Будте красивыми!!!
имхо женщина (как и мужчина) рождается не для того, чтобы нравиться кому-то...
а для того, чтобы жить, реализовывать себя и быть счастливой.
а уж способы самореализации - да, у каждой женщины свои.
кому-то необходимо нравиться окружающим,чтобы чувствовать себя счастливой...а кому-то пофигу все это.но это ведь не означает, что такое отношение к своей внешности/"красивости" - неправильное.
что касается меня:
да, признаюсь - я люблю нравиться, мне присущи все эти пунктики, о которых говорили, что "каждая женщина должна....."
процесс ухода за собой , равно как и подбор одежды/обуви/аксессуаров очень интересует меня и доставляет большое удовольствие...
и не бывает так, что мне пофиг, как я выгляжу.
процесс "собирания на работу" занимает много времени (каждое утро я делаю косметические маски для лица...много времени уделяю макияжу, считаю, что он должен быть ненавязчивым, но тщательным, а это требует времени, с вечера продумываю, в чем буду завтра одета...и т.п.)...я так привыкла.
все это, конечно, хорошо
НО я считаю, что НЕ это главное для женщины.
первостепенным является то, что женщина из себя представляет как личность, то, что от нее исходит незримо.все, начиная от ее интеллекта, профессиональных качеств и заканчивая манерой подачи себя, поведения, речи, чувством юмора, наконец...
потому что провожают все-таки "по уму".
ибо будь она хоть 1000 раз ухоженная...если она непроходимая **** - она всего-лишь кукла, годная только на то, чтобы ее "выипать и выбросить", только этим и ценна
внешность сама по себе - лишь "экспресс-средство" для кратковременного и быстрого привлечения внимания. не более.
имхо