Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сложности характера

• Автор теми Автор теми Rikku
  • Дата створення Дата створення
Вы не там ищите. Вам ссылку дать?
Эх...девушко-девушко...почему женщины так склонны видить во всём конкуренцию(это кстати радости в жизни тоже не добавляло) У тас вами есть одна огромная разница: вы хотите быть Барби, а я хочу пива...
...и вторая вы меня своим желанием быть Барби не раздражаете;)

KOZYAVKA, я б с удовольствием увидела вашу фотографию на которой можно Вас разглядеть...:)

Я вам в личку это "сычастье" кину когда откопаю в подписке.

Просто, поймите, не все выглядят согласно своим мироощущениям. Я не жиманничаю и не кривляюсь: ах лучшеб я была дурнушкой чем с ТАКОЙ МЕГА красотой". Ничего там "мега", но не красивой у меня себя язык не повернётся назвать. Просто мне это всегда мешало-были другие приоритеты. Я не публичный человек. Живу себе на отшибе города со своими собаками. Не люблю скопища людей, не люблю таскаться в клЮбы и кабаки. Ну вот нахрен мне моя внешность? У каждой медали две стороны. У красоты -повышенное внимание к её обладателю. Для людей которыхм это мешает это не достоинство. Вдобавок меня очень раздражает манера судить по внешности и стремиться к общению с красивыми людьми. Не секрет, что красота может нести и негативный отпечаток(а может и не нести)
В данном случае я за "серых мышей"т.е. заурядную внешность-она дают меньше почвы исковеркать характер.
Так же я категорически против термина "женщина должна..." Нихрена она никому не должа(за редкими индивидуальными исключениями)

Останнє редагування:
Козявка, де бисер брала?

Я тебе сочувствую, знаю таких девушек, которым красота только мешает.
Мне, слава богу, повезло больше. Я не красивая.
Потому и жизнь была по принципу Берса.))))))))

Говорят что красивые девушки имеют меньше комплексов чем некрасивые с чем это связанно с избытком внимание а может это влияет на формирование личности высказывайтесь мне интересно

обычно встречается обратное :)
Причем зачастую внешнее отсутствие комплексов таит на самом деле очень большой и дремучий комплекс :D

Erosh: Прет, Малышка.
Girl: Почему Малышка...я ж тебя старше...
Erosh: Так я ж мужчина...т.е. ты должна чувствовать себя за мной как за каменной стеной...вот отсюда и малышка)))
Girl: за спиной...да я вешу больше тебя на 20 кг...
Erosh: епт...не в физическом плане
Girl: Ага...в духовном...у меня две вышки...психология и литература...
Erosh: ***...пришей себе яйца!!!

Erosh: Прет, Малышка.
Girl: Почему Малышка...я ж тебя старше...
Erosh: Так я ж мужчина...т.е. ты должна чувствовать себя за мной как за каменной стеной...вот отсюда и малышка)))
Girl: за спиной...да я вешу больше тебя на 20 кг...
Erosh: епт...не в физическом плане
Girl: Ага...в духовном...у меня две вышки...психология и литература...
Erosh: ***...пришей себе яйца!!!

:іржач: прикольный диалог(не читала еще в сети) пошла опять за ниткой(осталось только яйца найти)

Козявка, де бисер брала?

Я тебе сочувствую, знаю таких девушек, которым красота только мешает.
Мне, слава богу, повезло больше. Я не красивая.
Потому и жизнь была по принципу Берса.))))))))

Да не...нормально всё, после 25 уже оваций не собираю(точнее сменился электорат опладируюшых-а мужычки лет 40 повоздержанее будут и более чтят уголовный кодекс):пиво:

Та не, старую поговорку запостил.

не родись красивой, а родись счастливой

Индира сказав(ла):
Девушки, каждая из нас рождена для того чтоб нравится мужчинам, ум, образование, характер...- это прекрасно, но с красивыми девушками мужчины соглашаются быстрей.
З.Ы. Будте красивыми!!!
имхо женщина (как и мужчина) рождается не для того, чтобы нравиться кому-то...
а для того, чтобы жить, реализовывать себя и быть счастливой.

а уж способы самореализации - да, у каждой женщины свои.

кому-то необходимо нравиться окружающим,чтобы чувствовать себя счастливой...а кому-то пофигу все это.но это ведь не означает, что такое отношение к своей внешности/"красивости" - неправильное.

что касается меня:
да, признаюсь - я люблю нравиться, мне присущи все эти пунктики, о которых говорили, что "каждая женщина должна....."
процесс ухода за собой , равно как и подбор одежды/обуви/аксессуаров очень интересует меня и доставляет большое удовольствие...
и не бывает так, что мне пофиг, как я выгляжу.
процесс "собирания на работу" занимает много времени (каждое утро я делаю косметические маски для лица...много времени уделяю макияжу, считаю, что он должен быть ненавязчивым, но тщательным, а это требует времени, с вечера продумываю, в чем буду завтра одета...и т.п.)...я так привыкла.
все это, конечно, хорошо
НО я считаю, что НЕ это главное для женщины.
первостепенным является то, что женщина из себя представляет как личность, то, что от нее исходит незримо.все, начиная от ее интеллекта, профессиональных качеств и заканчивая манерой подачи себя, поведения, речи, чувством юмора, наконец...
потому что провожают все-таки "по уму".

ибо будь она хоть 1000 раз ухоженная...если она непроходимая **** - она всего-лишь кукла, годная только на то, чтобы ее "выипать и выбросить", только этим и ценна:-)

внешность сама по себе - лишь "экспресс-средство" для кратковременного и быстрого привлечения внимания. не более.

имхо

Что такое компромисс?
Если муж хочет провести отпуск в горах, а жена — на море, то компромисс -
это «вся семья едет на море, но мужу разрешают взять с собой лыжи».

Сорри за оффтоп ... Но меня просто порвало :ги:

По теме : согласен с берсом :)

Останнє редагування:
Вообще я во многом с тобой согласна, но если так:
имхо женщина (как и мужчина) рождается не для того, чтобы нравиться кому-то...
а для того, чтобы жить, реализовывать себя и быть счастливой.
то почему, например, именно женщин называют "прекрасной половиной человечества", почему именно женщины (если взять всеж женщин и всех мужчин) больше уделяют времени своему внешнему виду, почему основные комплименты которые говорят женщинам касаются именно внешности?

...или я как всегда не права? :(

общественный стерепип основанный на большинстве. Это не плохо, но просто нельзя обобщать что все. Никто же не писал что быть красивой, когда хочется-уделять этому время и внимание это плохо. Лишь бы было в радость той которую это интетесует. Так что нет ничего плохого в том, что вы озабочены своей внешностью. Наоборот-это прекрасно, что у вас, как я поняла это получается:)

Сново испытываю чувство гордости и огромную радость за то в какой семье я выросла и с какими людьми общаюсь. Наверное это уже просто не модно....сейчас у большинства девушек в голове карьера. Мне этого не понять, наверное потому что мне вполне хватает того что у меня есть.

Индира сказав(ла):
почему, например, именно женщин называют "прекрасной половиной человечества", почему именно женщины (если взять всеж женщин и всех мужчин) больше уделяют времени своему внешнему виду, почему основные комплименты которые говорят женщинам касаются именно внешности?

...или я как всегда не права?
здесь каждый прав по-своему:)
что касается женщин как "прекрасной половины человечества" - здесь согласна с Козявкой - это стереотип...причем,как мне кажеццо,в странах с прогрессирующим феминизмом женщины - это никакая не "прекрасная половина", а такие же обычные люди, как и мужчины...что, впрочем, не лишено здравого смысла...имхо:)
(но, в некоторый вопросах - нельзя не признать - доходит до абсурда...ведь приходится слышать о том,что женщина может подать в суд за то, что мужчина пропустил ее вперед в дверях, тем самым подчеркнув ее принадлежность к женскому полу...что, в совю очередь, может быть расценено как ****уальные домогательства (тут я утрирую - но смысл ясен)...это, конечно, перебор:)...и наоборот:
априори давать женщине преимущество по жизни лишь на основании того, что она цвИточек...как-то...несправедливо, что ли:))

имхо

если она непроходимая **** - она всего-лишь кукла, годная только на то, чтобы ее "выипать и выбросить", только этим и ценна:-)

- эх... побольше бы таких. А то я шо не встречу - все умные. Мой моск устал :D:D:D:D:D

априори давать женщине преимущество по жизни лишь на основании того, что она цвИточек...как-то...несправедливо, что ли:))

- ну тут тож не совсем так. "цветочек" просто звучит неплохо. Но причины-то иные. счас оно конешно всё уже не таг но раньше это имело смысл. Да и счас имеет.

Serega сказав(ла):
- эх... побольше бы таких. А то я шо не встречу - все умные. Мой моск устал
Серега,
в любом случае, **** в моск будет иметь место...ты ш сам знаешь:)
такшта,
если твой моск правда так устал...
резиновая баба, мэйби?;)
хоть на какое-то время...

Назад
Зверху Знизу