Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сложности характера

• Автор теми Автор теми Rikku
  • Дата створення Дата створення
:іржач:От дешь упечатлительный...не боись, Серёга-я ваша на веки;)

Просто развлекают меня посты барышень которые себя не мнят без забот о красотах, и почему-то с опломбом "награждают" тем же остальных
"женщина всегда тревожится о своей внешности"...ну может афтарица и всегда...а я так очень редко(чтобы не быть категоричной), и косметики я тонны не извожу-я её вообще не извожу...нет её у меня:). Нашла недавно тональный крем пятилетней давности, так по совету "не держать хлам"-выкинула:)
Вот аппсолютно, веришь, начихать было сегодня как меня заценит районная гопота и служащие метрополитена, когда на работу ехала. И как я заказчику сподобаюсь, как баба тоже монопенисуально- не его это дело. Его дело денюжку платить, да работу принирмать и радоваться.
Усё моё ИМХО-разумеется, но как с треском летит к чертям теория о "всегда"-:rolleyes:заглядение

ППКС! Поломаем им к монахам ихнюю теорию:yahoo:

Мдя...
что правильный мейкап не виден и создает впечатление свежей и чистой кожи.

А если она и так свежая и чистая, нафига этот ваш "мэйкап"?
Почти никогда косметикой не пользовалась ( разве шо в туманной юности) и кожу этим не испортила.
А слежение за собой - это не косметика, а упражнения, активный образ жизни, здоровая пища и распорядок дня. И хорошее настроение.
И гигиена.
Будете спорить?;)

Ну так вопрос "когда?". Да, есть чудесная вещь как наследственность. Но если этот номер не катит, то приходится оттягивать свой момент старения на годы с помощью всевозможных способов. В 40 лет классно выглядеть с утра, просто умывшись и одевшись в непонятно что, сложновато. Если ничего не делать, можно выглядеть на свои или старше, а не хочется.

Кэт, спасибочки!
Все, ко мне с мэйкапами не приставать, у меня наследственность!:yahoo:
Все слышали? :D:D:D

Почему же не покупают? Просто не делают из этого культа. И не морочат голову "правильными мейкапами" :-)
К тому же, комплексы нужно лечить, а не припудривать :-)
А кто говорил про культ? Косметикой необходимо пользоваться всем по мере необходимости. Косметика - это не только помады и пудры, это еще и различные средства по уходу за телом. И не надо мне говорить, что вы ей не пользуетесь!

Вы, простите, кушаете вилкой-ложкой или руками? Одежду стираете, гладите? Покупете модную, красивую и удобную или что подешевле, просторнее и не маркую?
А почему?

• Це лайк!
Реакції: C@t
А кто говорил про культ? Косметикой необходимо пользоваться всем по мере необходимости.
Девушка, Вы путаетесь в показаниях :-)
Впрочем, если для Вас тонны косметики - еще не культ, то могу себе представить... :-)
Далее: сейчас Вы уже заговорили о необходимости, а пару страниц назад говорили, что у всех женщин есть комплексы, поэтому они истязают себя в спортзалах и используют тонны косметики. И что Вас удивляют дамы, которые не следят за собой. Вы уж придерживайтесь, пожалуйста, одной точки зрения :-)
Косметика - это не только помады и пудры, это еще и различные средства по уходу за телом. И не надо мне говорить, что вы ей не пользуетесь!
Да я вообще молчу :-)
Вы, простите, кушаете вилкой-ложкой или руками?
Не путайте грешное с праведным :-)
Если есть руками - неприлично, то по поводу использования косметики в правилах этикета не сказано :-)
Одежду стираете, гладите?
Это из той же оперы, что вилки-ложки :-)
Покупете модную, красивую и удобную или что подешевле, просторнее и не маркую?
Смотря, для каких целей покупается одежда :-)
Кстати, почему просторная и не маркая - это непременно подешевле? :-)

Девушка, Вы путаетесь в показаниях :-)
Впрочем, если для Вас тонны косметики - еще не культ, то могу себе представить... :-)
Далее: сейчас Вы уже заговорили о необходимости, а пару страниц назад говорили, что у всех женщин есть комплексы, поэтому они истязают себя в спортзалах и используют тонны косметики. И что Вас удивляют дамы, которые не следят за собой. Вы уж придерживайтесь, пожалуйста, одной точки зрения :-)
Я повторю. Для особо непонятливых :)

У всех женщин есть комплексы. Просто не все говорят о них на каждом углу. Если любую женщину спросить что она хотела бы поменять в своей внешности, то каждая найдет что сказать. Имеется ввиду просто мечта - у кого то это ноги, у кого то зубы, у кого то нос или губы, может быть вес или упругость кожи.Вот эти комплексы и скрываются одеждой или косметикой.
Идеальных нет. Если вы себя считаете идеальными, то вы либо дуры либо слишком молоды. (щас начнется :D)

Комплекс не болезнь, а лишь стимул для совершенствования себя.

Про тонны косметики естественно была метафора (если не знаете что это - спросите у гугла или яндекса;)

Я повторю. Для особо непонятливых :)

У всех женщин есть комплексы. Просто не все говорят о них на каждом углу. Если любую женщину спросить что она хотела бы поменять в своей внешности, то каждая найдет что сказать. Имеется ввиду просто мечта - у кого то это ноги, у кого то зубы, у кого то нос или губы, может быть вес или упругость кожи.Вот эти комплексы и скрываются одеждой или косметикой.
Идеальных нет. Если вы себя считаете идеальными, то вы либо дуры либо слишком молоды. (щас начнется :D)

Комплекс не болезнь, а лишь стимул для совершенствования себя.

Про тонны косметики естественно была метафора (если не знаете что это - спросите у гугла или яндекса;)
Во-первых, не нужно мне хамить.
Во-вторых, я бы Вам тоже порекомендовала поискать определение слова "комплекс" в словаре :-)
Желание что-то поменять ничего общего не имеет с комплексами. Тем более, Вы снова путаетесь: сначала комплексы, а потом уже имеется в виду "просто мечта". Вы уж определитесь, наконец :-)

Словарь Ушакова:
КОМПЛЕКС, комплекса, м. (латин. complexus, букв. сплетение).
1. Совокупность, сочетание явлений или свойств. Сложный комплекс общественных взаимоотношений. Комплекс болезненных проявлений. Комплекс представлений.
2. (удар. только комплекс). Метод преподавания, состоящий в том, что предметы начального образования преподаются не отдельно друг от друга, а вместе, в общей связи (нов. педаг.).
3. Совокупность ****уальных представлений, бессознательно проявляющихся в психическом укладе человека (термин фрейдизма; мед., ****.). Комплекс Эдипа.

Ч. Райкрофт. Критический словарь психоанализа.
Комплекс - группа взаимосвязанных сознательных и бессознательных идей и чувств, которые оказывают динамическое влияние на поведение. В психоанализе Фрейда лишь два комплекса получили такое название: Эдипов комплекс и комплекс кастрации.
Комплексы превосходства и неполноценности - адлерианские термины.

Если Вы имели в виду своего рода комплекс неполноценности, то он так же не является стимулом для совершенствования. Поскольку это гораздо чаще становится причиной депрессии.

Комплекс - это болезнь. А Вы вряд ли являетесь заслуженным деятелем в области психологии, чтобы придумывать новые определения :-)
Поэтому не нужно использовать таких громких слов :-)

Если Вы имели в виду своего рода комплекс неполноценности, то он так же не является стимулом для совершенствования. Поскольку это гораздо чаще становится причиной депрессии.
Комплекс - это болезнь. А Вы вряд ли являетесь заслуженным деятелем в области психологии, чтобы придумывать новые определения :-)
Поэтому не нужно использовать таких громких слов :-)
Совершенствование вообще не хочу связывать с комплексом неполноценности. Комплексы двигаю в ту сторону, "чтобы не быть хуже", а самосовершенствование направлено на то, "чтобы быть лучше".
Лучше не комплексовать, а трезво оценивать свои недостатки и с ними бороться... или не бороться, по желанию. А от комплексов избавляться, т.к. главная их причина в голове и каждый комплекс - маленькая капля нелюбви к себе, которая немного отравляет жизнь

Ежевика, спасибо, поржала :D

Ежевика, спасибо, поржала :D
Мне это напомнило ералаш: мальчик читает в метро какую-то книгу и постоянно смеется, восклицает что-то, вроде: "Ну надо же!" А потом оказывается, что это словарь :-)

Кстати, если уж Вы так озабочены красотой, то, может, все-таки не стОит ржать? :-) Девушкам как-то больше идет смех, а ржут кони, насколько мне известно :-)

Ежевика, уровень "Ералаша" впечатляет.:іржач:

всему должна быть мера. Очень хорошо - это тоже плохо.
вообще красота - она для каждого своя. ктото любит карие глаза и ****** 4го размера, а когото прут голубоглазые брюнетки с первым размером.

только никто ничего не сказал про девичий моск. а ведь то как говорит, как ведёт, и главное, как преподносит, имхо, важнее внешности. внешность приедается.
вообще наблюдал такое - чем красивше девушка и привлекательней, тем больше в ней глупости. большинство. поесть, погулять и потрахаться.

по поводу комплексов... это как фобии. они есть у всех. в той или иной степени. а когда говорят что их нет - ложь. это и у М есть и у Ж в более выраженой форме. это не касается косметики и т.д. это в целом.

Кого-то вы мне, мадам, сильно напоминаете, из уже регистрившихся недавно...своей "цикланутостью" на внешности...

От жеш незадача:(...смылась мадам:(...наверное в стат службу пошла:ідея:

А у меня есть комплексы...
Правда, это не заставляет меня ни красится каждый день, ни одеваться, как на панель - такая форма одежды у нас в городе очень распространена.
но я бы С УДОВОЛЬСТВИЕМ кое-что поменяла бы во внешности

по поводу комплексов... это как фобии. они есть у всех. в той или иной степени. а когда говорят что их нет - ложь. это и у М есть и у Ж в более выраженой форме. это не касается косметики и т.д. это в целом.
О, еще один умник :-)
Молодой человек, комплексы, равно как и фобии - это БОЛЕЗНЬ.

Назад
Зверху Знизу