Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сложности характера

• Автор теми Автор теми Rikku
  • Дата створення Дата створення
Вообще то грустно, что даже сейчас, приходится объяснять девушкам, что правильный мейкап не виден и создает впечатление свежей и чистой кожи.

Что значит - даже сейчас.....
Именно сейчас - поскольку именно можно купить "косметику" за рупь пучок..

Такое даже ******у не приснится в конопляном сне...

Очень забавно видеть как молодые свежие девочки рекламируют суппер косметику..

И не менее забавно когда спорят о косметике 23х летняя деушка и женщина после 33х...

ЗЫ
Косметика - средство для борьбы с пайтиной по гинекологической части

Мнение автора - может не совпадать с его точкой зрения(с)

Останнє редагування:
Понятное дело, что пользоваться или нет декоративной косметикой - выбор каждой. Просто некоторые себе не нравятся без декоративки, или нравятся гораздо меньше. Комплексы. Не верю я в это кокетство: "Я крашусь для себя!". Когда молодая, можно ничего с собой не делать. Но с возрастом этот номер уже не пройдет (имхо). Красоту ведь нужно холить и лелеять и уделять ей гораздо больше времени. Я имею в виду всякие омолаживающие средства, контроль над своим весом и т.д. Тут если забьешь, то потом придется расплачиваться

Некрасиваяказяфка...
Феееее....
яяяяя

Никогда не считала красоту-своей заслугой, но зато сталкивалась с людьми, считавшими, что я ей каким-то образом перед ними виновата. Комплекса по этому поводу представте себе-тоже не зароботала:)-умение слать на йух всех желающих позлопыхать, пришло гле-то с третьим-четвёртым . Так что - вас раздражает, что есть те, кому не надо изображать свежую кожу, подкрашивать глаза, чтобы они казались больше, губы-чтобы казались ярче, и носить каблуки, чтобы ноги казались длиннее? -...:ги:
Вас раздражает, что есть те, кого косметика не спасает-Наоми Кемпбел, после ваксы не помучается? -туда же. Человек имеет право быть свободным и от эстетических предрассудков.
зы...фи, как можно предавать красоте столько значения??? Любая кожа увянет...

Любая кожа увянет...
Ну так вопрос "когда?". Да, есть чудесная вещь как наследственность. Но если этот номер не катит, то приходится оттягивать свой момент старения на годы с помощью всевозможных способов. В 40 лет классно выглядеть с утра, просто умывшись и одевшись в непонятно что, сложновато. Если ничего не делать, можно выглядеть на свои или старше, а не хочется.

Очень за тебя рада.

Мы тут про комплексы говорили, а дошли до того, что красивые не покупают косметику и потому у них нет комплексов - **** :D
Почему же не покупают? Просто не делают из этого культа. И не морочат голову "правильными мейкапами" :-)
К тому же, комплексы нужно лечить, а не припудривать :-)
P.S. Не припомню, что бы мы с Вами пили на брудершафт :-)

Если ничего не делать, можно выглядеть на свои или старше, а не хочется.

а мне как-то всё равно...(вот чувствовать себя хорошо-эт даааа, а шкура:confused:-десять лет раньше-десять лет позже...)
не знаю я...убого это как-то...ну может у кого-то это единственное, что терять;)? А мне дороже мой здравый ум и руки откуда надо, а не из ******ы... У меня и кроме внешности навалом чему порадоваться:) не считаю, что это главное в жизни.

а мне как-то всё равно...(вот чувствовать себя хорошо-эт даааа, а шкура:confused:-десять лет раньше-десять лет позже...)
не знаю я...убого это как-то...ну может у кого-то это единственное, что терять;)? А мне дороже мой здравый ум и руки откуда надо, а не из ******ы... У меня и кроме внешности навалом чему порадоваться:) не считаю, что это главное в жизни.
А не обязательно из этого делать культ. У многих внешность не единственное достоинство. Ну так не такое уже это бремя - уход за собой. И выглядеть хорошо, хотя бы для своего мужчины - нормальное желание. Я бы не хотела, чтобы через 20 лет супружеской жизни, мой муж ходил в штанах с вытянутыми коленками и свисающим животом. Не комильфо как-то.
Согласна с тем, что истерик по поводу своей внешности в любом возрасте устраивать не надо.

Если ничего не делать, можно выглядеть на свои или старше, а не хочется.

И муж меня устраивает в штанах с коленками... даже сейчас...от такое я не комильфо:D(не устраивает в костюме. Покажите мне сейчас хоть один хороший костюм:confused: лучше уж в трениках)
Сегодня ехала в метро-половина одеты хреново и грязно, вторая половина просто хреново, но делает при этом умное лицо??? Нахрена всё это? Поверьте, не многие могут похвастаться действительно хорошим внешним видом-ну и к чему тогда томные позы? Лучше уж без понтов и в кедах, чем с понтами в тапках с люриксом...

Назад
Зверху Знизу