Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пошла пришивать себе ****...и отписываться от темы...
О! Я знаю двух таких!Очень странно наблюдать, когда очень красивая девченка вдруг начинает ныть, что она ****ливая.. у неё прыщ вылез.. пятнышко появилось после укуса комара.. нос не такой.. губы не четко очерчены.. Ужас.. сидишь и думаешь, она что, на комплимент набивается, или действительно- комплексы?
бугога.Кэс сказав(ла):PS Хочешь быть высокой и стройной - дружи с маленькими и толстыми.
в религиозном экстазеА зачем отрезала?
Ну оно ещё вроде не отрезало себе куй, так что это не совсем барышня....Просто развлекают меня посты барышень которые себя не мнят без забот о красотах, и почему-то с опломбом "награждают" тем же остальных
"женщина всегда тревожится о своей внешности"...ну может афтарица и всегда......
Ну оно ещё вроде не отрезало себе куй, так что это не совсем барышня.
Как говорится , исключение лишь подтверждает правило.Усё моё ИМХО-разумеется, но как с треском летит к чертям теория о "всегда"-заглядение
Т.е. следить за собой - это непременно наносить слой штукатурки в 2 пальца толщиной?Вот удивляют меня дамы, которые мало того, что не следят за собой, так еще и гордятся этим. Особенно жалки они становятся к 40-ка годам...
Козявка...а зачем тебе ****? Комплексы?
Ага...а у Нау - "Я пришел целовать те ворота, откуда я вышел"?
Ггггг...ну это щас в **** прогонят.
Т.е. следить за собой - это непременно наносить слой штукатурки в 2 пальца толщиной?
Будет Вам известно, декоративная косметика скорее портит кожу.
Слишком уж следят за собой гораздо чаще девушки страшненькиеВернее, думают, что следят, ибо боевая раскраска ******а, вышедшего на тропу войны мало, кому нравится
![]()
А что, тонны хватит на больше?Мдя...
И где я говорила про штукатурку в два пальца толщиной?
Я говорила о тоннах косметики.
Неужели?К вашему сведению, косметика бывает не только декоративной![]()
А если нет необходимости создавать впечатление?Вообще то грустно, что даже сейчас, приходится объяснять девушкам, что правильный мейкап не виден и создает впечатление свежей и чистой кожи.
А если нет необходимости создавать впечатление?![]()
Очень за тебя рада.
Мы тут про комплексы говорили, а дошли до того, что красивые не покупают косметику и потому у них нет комплексов - ****![]()