Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сложности характера

• Автор теми Автор теми Rikku
  • Дата створення Дата створення
Ага...а у Нау - "Я пришел целовать те ворота, откуда я вышел"?

Ггггг...ну это щас в **** прогонят.

О! Я знаю двух таких! :D Очень странно наблюдать, когда очень красивая девченка вдруг начинает ныть, что она ****ливая.. у неё прыщ вылез.. пятнышко появилось после укуса комара.. нос не такой.. губы не четко очерчены.. Ужас.. сидишь и думаешь, она что, на комплимент набивается, или действительно- комплексы?

Набивается :)
Может, и на комплимент. :-)

Кэс сказав(ла):
PS Хочешь быть высокой и стройной - дружи с маленькими и толстыми.
бугога.
а если я вообще- с девочками не дружу?:-)
повесиццо,штоле - это ж не быть мне теперь высокой и стройной:-)
имхо то ,что Вы сказали,означает скорее не быть,а КАЗАТЬСЯ.

я предпочитаю именно БЫТЬ;)
и не при чем тут подруги.

:іржач:От дешь упечатлительный...не боись, Серёга-я ваша на веки;)

Просто развлекают меня посты барышень которые себя не мнят без забот о красотах, и почему-то с опломбом "награждают" тем же остальных
"женщина всегда тревожится о своей внешности"...ну может афтарица и всегда...а я так очень редко(чтобы не быть категоричной), и косметики я тонны не извожу-я её вообще не извожу...нет её у меня:). Нашла недавно тональный крем пятилетней давности, так по совету "не держать хлам"-выкинула:)
Вот аппсолютно, веришь, начихать было сегодня как меня заценит районная гопота и служащие метрополитена, когда на работу ехала. И как я заказчику сподобаюсь, как баба тоже монопенисуально- не его это дело. Его дело денюжку платить, да работу принирмать и радоваться.
Усё моё ИМХО-разумеется, но как с треском летит к чертям теория о "всегда"-:rolleyes:заглядение

...Просто развлекают меня посты барышень которые себя не мнят без забот о красотах, и почему-то с опломбом "награждают" тем же остальных
"женщина всегда тревожится о своей внешности"...ну может афтарица и всегда......
Ну оно ещё вроде не отрезало себе куй, так что это не совсем барышня.

Для него, может и сзади :-)

KOZYAVKA , вот почитала твой пост и не знаю толи смеяться толи плакать.
Почему то вспомнилась песня Банда Андрюха + Алексин - Страшная :)

Вот удивляют меня дамы, которые мало того, что не следят за собой, так еще и гордятся этим. Особенно жалки они становятся к 40-ка годам...

Хотя про районную гопоту и работников метрополитена в мемориз :іржач:

Усё моё ИМХО-разумеется, но как с треском летит к чертям теория о "всегда"-заглядение
Как говорится , исключение лишь подтверждает правило.;)

Ну это ж хоршо, что вас такие дамы удивляют;) Удивление-стимулирующее ощущение...

Только с чего вы взяли, что это должно выглядить жалким? Впрочим, вы не ответили, "с чего" вы взяли и ваш предыдущий тезис;) но ужо бодро гордитесь исключениями из правила (якобы его подтверждающими;)), происхождение которого оставили спорным...

Вот удивляют меня дамы, которые мало того, что не следят за собой, так еще и гордятся этим. Особенно жалки они становятся к 40-ка годам...
Т.е. следить за собой - это непременно наносить слой штукатурки в 2 пальца толщиной? :-)
Будет Вам известно, декоративная косметика скорее портит кожу.
Слишком уж следят за собой гораздо чаще девушки страшненькие :-) Вернее, думают, что следят, ибо боевая раскраска ******а, вышедшего на тропу войны мало, кому нравится :-)

Козявка...а зачем тебе ****? Комплексы?

Пригадииццаа (с)...:D Как в старом анекдоте. На всяк случай:

Едет эстонец на запоре по лесу. Видит: кроличья лапка на дороге. Ну, он останавливаеццо, поднимает её и кладёт в багажник%
-Пригоооодиццоо!
Проходит лет пять, едет тот же самый эстонец по тому же самому лесу, но уже на 600-м мерсе. Останавливает, значит, машину, достаёт кроличью лапку и кладёт точь-в-точь на прежднее место:
-Не пригадииилась!
:)

Ага...а у Нау - "Я пришел целовать те ворота, откуда я вышел"?

Ггггг...ну это щас в **** прогонят.

Васса! Порадовала...
Я пришёл, открой те ворота, откуда я вышел! :)

Т.е. следить за собой - это непременно наносить слой штукатурки в 2 пальца толщиной? :-)
Будет Вам известно, декоративная косметика скорее портит кожу.
Слишком уж следят за собой гораздо чаще девушки страшненькие :-) Вернее, думают, что следят, ибо боевая раскраска ******а, вышедшего на тропу войны мало, кому нравится :-)

Ежевика! Мой фиг-вам - твой фиг-вам, моя тамагавка - твая тамагавка! ;):D

ЗЫ Насчёт характера и внешности...Ну не знаю даже. Вот таже Ежевика: красавица и жгучая брюнетко, таки правда - жжот :D.
Часто бывают и симпатичные девчата, но в тоже время с характером, что ну его на... Или скучная, или надменная, или просто ****:). А бывает, что вроде и ничего особенного, но так и тянет поболтать с ней, посмеяться, обсудить что-нить... Или я старею, мэйби умнею, но в последнее время второй вариант мне нравится больше:клас:.
Хотя, конечно, здорово, когда замечательные внешние данные изумительно сочетаются с хорошим чувством юмора, внутренней красотой и умом.

Мдя...
И где я говорила про штукатурку в два пальца толщиной?

Я говорила о тоннах косметики. К вашему сведению, косметика бывает не только декоративной ;)

Вообще то грустно, что даже сейчас, приходится объяснять девушкам, что правильный мейкап не виден и создает впечатление свежей и чистой кожи.

Мдя...
И где я говорила про штукатурку в два пальца толщиной?
Я говорила о тоннах косметики.
А что, тонны хватит на больше? :-)
К вашему сведению, косметика бывает не только декоративной ;)
Неужели? :-)
Еще служебной и охотничьей? :-)
Вообще то грустно, что даже сейчас, приходится объяснять девушкам, что правильный мейкап не виден и создает впечатление свежей и чистой кожи.
А если нет необходимости создавать впечатление? :-)

На вопросы так и не ответили:( Ну рискну остаться неуслышанной в третий раз, но поспрашиваю ещё;), у вас есть фото "мейкапа" который вы считаете незаметным? А что вы скажите если кто-нибудь его заметит?
И вы не допускали мысли, что может не быть необходимости создавать впечатление чистой и здоровой кожи?;)
И наконец главное: а почему вы считаете, что женщина должна всегда обращать внимание на свою кожу? Вам не видятся ситуации в которых акцент на привлекательности не всегда уместен? Я пыталась вам подсказать: работа. Там люди работают(нет-ну кто как разумеется;))если мой клиент будет уделять внимание моей внешности-это приведёт либо к тому, что мы должны будем вместо дела ****аться, как кроли, либо к тому, что мне прийдётся отклонить стремящиеся перейти в более личные- деловые отношения, либо вместо работы мандражировать с человеком комплиментами на грани кокетства и посыла ***. Кому-то это надо? Мне нет-я на работе деньги зарабатываю. Поэтому я должна выглядить опрятно, чисто, вещи должны быть удобны и уместны. Отсутствие макияжа этому не противоречит. Я не обязана быть красавицей. И кстати не только на работе.
А ну, кто найдётся желающий упрекнуть меня, что я кому-то должна быть красивой?

Останнє редагування:
А если нет необходимости создавать впечатление? :-)

Очень за тебя рада.

Мы тут про комплексы говорили, а дошли до того, что красивые не покупают косметику и потому у них нет комплексов - **** :D

Очень за тебя рада.

Мы тут про комплексы говорили, а дошли до того, что красивые не покупают косметику и потому у них нет комплексов - **** :D

А почему отсутствие комплекса у кого-то красивого вызывает у вас ****:confused: Вам хотелось откровений в духе:"мои ноги недостаточно длинные, глаза недостаточно бырузовые"??? ...ну извините, что расстроили;)

Назад
Зверху Знизу