Дело ясное, что дело темное:крыша
В "Спектре" сегодня была очередь на оплату, но дело даж не в этом.
Одни товарищи называли номер своего техпаспорта и оплачивали нэт на месте, другие слышали в ответ загадочную фразу "У Вас Альфа (...Центавра? уже не на йух, а туда посылают?)...и вы не сможете оплатить счет". В связи с этим предлагается заполнить заявление (на имя директора ООО "Пресс-центр" Бондаренко Я.С.):
Мы, Николай второй..."Я, ФИО, прошу Вас подключить меня к услуге" - интернет, кабельное на выбор (закономерный вопрос - а хули меня подключать, если я уже подключена?)
" на тарифный пакет" - тут указывается желаемый - 30 (64 кб), 60 итд
Адрес, дата, подпись.
На лицевой стороне заявки (как и на сайте Слободы)- "Ты являешься абонентом кабельного телевидения или Интернета, но хочешь сменить провайдера? Переключайся к «Фаворит ТВ» или к «Sloboda» с 17 декабря 2008 г. по 14 января 2009 г." - да хуле-2 - то есть мне предлагают поменять Слободу на лобуду? (тээк, "Записки сумасшедшего" не мое любимое произведение..)

"Стань нашим абонентом, почувствуй разницу" - убило нах* - вспомнился мультфильм про курицу и лису - "А по-моему, они одинаковые"...
Сюрреализм, пля. Дали отдыхает.
В связи с этим, пытаннячко- что есть ООО "Альфа" и каким боком к нему "Триолан". Знающие, ау - внемлите вопиющему в пусДыне