Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

sloboda.net - ужасное обслуживание

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
кому-нить сделали перерасчет по телефону, без написания заявления? :D оч не хоч. снимать розовые очки и ехать м.Киевская))

что ты имеешь в виду под словом перерасчет? Переход с одного провайдера на другого?

был на шевченко 32, они нифига не знают и не говорят. Шлют на ленина 40 или на Плехановску, поехал туда - там тоже ничего толком не говорят. Короче куда мы со слободы перешели и куда платить - никто не знает, буду переходить на другого провайдера... т.к. слободе деньги не нужны

Дело ясное, что дело темное:крыша
В "Спектре" сегодня была очередь на оплату, но дело даж не в этом.
Одни товарищи называли номер своего техпаспорта и оплачивали нэт на месте, другие слышали в ответ загадочную фразу "У Вас Альфа (...Центавра? уже не на йух, а туда посылают?)...и вы не сможете оплатить счет". В связи с этим предлагается заполнить заявление (на имя директора ООО "Пресс-центр" Бондаренко Я.С.):
Мы, Николай второй..."Я, ФИО, прошу Вас подключить меня к услуге" - интернет, кабельное на выбор (закономерный вопрос - а хули меня подключать, если я уже подключена?)
" на тарифный пакет" - тут указывается желаемый - 30 (64 кб), 60 итд
Адрес, дата, подпись.
На лицевой стороне заявки (как и на сайте Слободы)- "Ты являешься абонентом кабельного телевидения или Интернета, но хочешь сменить провайдера? Переключайся к «Фаворит ТВ» или к «Sloboda» с 17 декабря 2008 г. по 14 января 2009 г." - да хуле-2 - то есть мне предлагают поменять Слободу на лобуду? (тээк, "Записки сумасшедшего" не мое любимое произведение..) :D
"Стань нашим абонентом, почувствуй разницу" - убило нах* - вспомнился мультфильм про курицу и лису - "А по-моему, они одинаковые"...
Сюрреализм, пля. Дали отдыхает.
В связи с этим, пытаннячко- что есть ООО "Альфа" и каким боком к нему "Триолан". Знающие, ау - внемлите вопиющему в пусДыне:D

я дозвонилась, вернули 1/2 тарифного пакета на счет...(инета не было 15дней)
2Жужа - да уж...

у меня было минус 8 грн, стало плюс 8. Так что всё норм!

добавлю и свои 5 коп... являюсь абонентом Слободы, её VIP сегмента, более полугода. Претензий к работе не было никаких (скорость в подписи)... НО сгорел свич и на этом счастье закончилось, с 1 декабря и по сей день ничего не делается, техподдержка бормочет заученные фразы и ничего конкретно сообщить не может... в общем жирный минус...

техподдержка бормочет заученные фразы и ничего конкретно сообщить не может...

Как я тебя понимаю! Как с дауном попугаем разговариваешь, а толку нет! :іржач:
Добавлено через 4 минуты
был на шевченко 32, они нифига не знают и не говорят. Шлют на ленина 40 или на Плехановску, поехал туда - там тоже ничего толком не говорят. Короче куда мы со слободы перешели и куда платить - никто не знает, буду переходить на другого провайдера... т.к. слободе деньги не нужны

Триолан я так и не нашел! уних офиса нет, попросту шифруються. Был на Шевченко 32 в Бизнес Центре, там Березка телеком (та же самая фирма) но они включают мороз.
Нашел отдет по работе с абонентами на Ленина 40а к.316а это дом проектов со стороны родника третий этаж! Администрацию так и не нашел, но после огромного скандала тема разрулилась на следующий день!

Все это одна огромная компания Альфа Медиа!

Суть в том что тут все сильно распинались что слобода - гавно..Как говорится допизделись..Как вы думаете неужели бля настолько тупы что не понимаете основных вещей??? Бля да компания альфа-медиа держит почти все комуникации в городе..
Кабельное,телефонию..из сетей Датасвит,притекс,сфера,макснет,балунет а вот сейчас и до слободы добрались...вот по этому и хуйня такая происходит..А прежняя слобода это триолан...кочество инета у них нормальное..так что не пиздите..Вот вы и являетесь абонами альфы и хер у вас что работает..а кто на слободе остался тому и на впн неплохо..
неверите вот ссылка
triolan.ком.юа
triolan.kiev.юа
kharkov.triolan.ком
и вдобавок у них покрытие ка минимум раскинуто сейчас в 3 городах..и трафик междугородний на шару..

ну и где этот Триолан??? У ЧЕРТА НА КУЛИЧКАХ -Северной Салтовке.... а остальной город??

ну и где этот Триолан??? У ЧЕРТА НА КУЛИЧКАХ -Северной Салтовке.... а остальной город??
Стройка триолана активно ведеться по всему городу на данный момен триолан запущен на СС, Павловом Поле, Алексеевке, ХТЗ подробная ифа о покрытии сдесь Посилання видалено

что-то не очень активно.... десяток домов на ПП не показатель... пока это сеть районного масштаба и не более...

19vit73

Тебеж давно говорили - меньше плюйся а то в себя попадёш... земля то ведь круглая =))

Народ, кто на Слободе, скажите там канал симметричный?
т.е. вход=исход?

если ты о скорости инета ,то да 64\64, 256\256 и т.д...

Останнє редагування:
Побольше таких обонентов и врагов не надо. А слобода глючная была за кривово оборудования, и к счастью о этом злом слове уже можно забывать. Рекомендую триолан покрывает почти все места где был слободец, всё на оптике, DHCP да и тарифы умеренные

у нас на рогане тоже кажется оптоволокно кинули,подозреваю,что триолан,если чё-переподключусь-60 грн.Когда желание будет.Гемора с настройками нехоцца!

Побольше таких обонентов и врагов не надо. А слобода глючная была за кривово оборудования, и к счастью о этом злом слове уже можно забывать. Рекомендую триолан покрывает почти все места где был слободец, всё на оптике, DHCP да и тарифы умеренные

"всё на оптике" :іржач: - всё на соплях, тарифы действительно хорошие, но качество и частое отсутствие соединения, про ТП молчу... делают эти тарифы не такими уж сладкими...

Назад
Зверху Знизу