Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

sloboda.net - ужасное обслуживание

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вам не кажется, что Вы уже не совсем по теме пишите.
И дело не в том, чтобы поменять фамилию, дело в непродуманом обслуживании клиентов, вернее в полном отсутствии нормального сервиса. Неважно кто неправильно написал фамилию, важно то, что у них нет взаимодействия между отделами, чтобы решить мою проблему. И важно то, что девушки работающие там, не понимают разницы между поведением на работе и дома или на улице.

Вам не кажется, что Вы уже не совсем по теме пишите.
И дело не в том, чтобы поменять фамилию, дело в непродуманом обслуживании клиентов, вернее в полном отсутствии нормального сервиса. Неважно кто неправильно написал фамилию, важно то, что у них нет взаимодействия между отделами, чтобы решить мою проблему. И важно то, что девушки работающие там, не понимают разницы между поведением на работе и дома или на улице.

Да вы что? А еслиб вы знали какое у них начальство, уууууу.:іржач::іржач::іржач::іржач:

Муся Вам заняться нечем или погиб талант сводника.
А о начальстве наслышана.

Поздравляю У вас интернет день два не работает у меня два месяца! И локалка точно так ЖЕ.

Поздравляю У вас интернет день два не работает у меня два месяца! И локалка точно так ЖЕ.

А я Вас тоже поздравляю что у вас инет не работает )
У меня есть соседка которая тоже к слободе подключена, по идее мы к 1 свичу подключены... Так вот у меня инет всегда работал, а у неё нет.
Я попросил её как нить позвать меня когда инет не будет работать...
Так и случилось, позвонила она мне и попросила зайти, мол инет не работает. Я проверяю у себя конект к ВПН-у захожу на страничку всё работает.
Прихожу к ней делаю те же самые действия и ... у неё тоже работает )))))
Она грит, ну вот как ты приходишь так и интернет работать начинает. ХЗ в чём прикол :D. Но тока потом соседка к Билайну подрубилась, слобода в последнее время стала бочинить, в последние 2 месяца вообще ужас.

Ругался с поддержкой, те тока разводят руками... :( бля обидно но меня устраивает то что я 30 грн плачу за 64 кб и сетку.
Знакомый на Трианале платит 120 грн за 100 мб и всё у него в шоколаде :D

А я Вас тоже поздравляю что у вас инет не работает )
У меня есть соседка которая тоже к слободе подключена, по идее мы к 1 свичу подключены... Так вот у меня инет всегда работал, а у неё нет.
Я попросил её как нить позвать меня когда инет не будет работать...
Так и случилось, позвонила она мне и попросила зайти, мол инет не работает. Я проверяю у себя конект к ВПН-у захожу на страничку всё работает.
Прихожу к ней делаю те же самые действия и ... у неё тоже работает )))))
Она грит, ну вот как ты приходишь так и интернет работать начинает. ХЗ в чём прикол :D. Но тока потом соседка к Билайну подрубилась, слобода в последнее время стала бочинить, в последние 2 месяца вообще ужас.

Ругался с поддержкой, те тока разводят руками... :( бля обидно но меня устраивает то что я 30 грн плачу за 64 кб и сетку.
Знакомый на Трианале платит 120 грн за 100 мб и всё у него в шоколаде :D

ну тут вопрос в руках, а не в сетке. другое дело когда банально шлюз не пингуется или сетевое подключение отсутствует.

и раз уж я зашел по старой памяти в эту тему.. бегите со слободы нах!!!
Я вот свалил на ньюмакснет. так раза три звонил в абонентский отдел (не с проблемами. разговаривал за подключение) трубку снимали стабильно на втором гудке. в аське контакты абонентского и техподдержки. отвечают в течении пяти минут и по существу! (обращался с вопросом о iptv и о глюке в личном кабинете).
притензий ВООБЩЕ НЕТ! все на высшем уровне!

хоть абонка и подросла, но слободу вспоминаю как страшный сон

слобода работает отвратительно. уже несколько месяцев. техподдержка морозится, звонил техник - сказал, что проблема есть будем думать...
в общем на VPN.sloboda.net потери пакетов до 70%. соответственно инет скорее не работает чем работает. и никто с этим сделать ничего не может.
говорят переключайтесь на Триолан. там таких проблем нет. АГА, ЩАС!! я раньше был на БАЛУ, а когда они исчезли, говорят переключайтесь на слободу - переключился блин. пришел мальчик взял за подписание договора 60 грн (НИ ЗА ЧТО!!! комп даже не смотрел) - а теперь еще платить за переподключение??? БРЕД!-------------------
ИЩУ НОРМАЛЬНУЮ СЕТЬ на салтовке

Назад
Зверху Знизу