Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

sloboda.net - ужасное обслуживание

🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Дополнение к моему предыдущему посту.

вобщем не так давно пропал у меня интернет (писало постоянно "сетевой кабель не подключен"). я ж в шоке давай наяривать в техподдержку. как вы все наверное догадались, наяривать пришлось 3 дня подряд. в итоге случайно дозвонилась с МОБИЛЬНОГО :диявол: объясняю проблему, а мне в ответ стандартная фраза "ой, вы знаете, мастера как раз работают у вас на крыше - чинят. подождите немного, если после обеда не исправят, то после 18:00 всё заработает". я ж как нормальный приличный человег иду на лестницу, поднимаюсь на этаж выше, а там на двери от крыши замок киллограмовый висит. я пацталом. иду перезванивать. понятное дело - трубку никто не берет. в итоге "послеобеда" длились где-то около 4-5 дней. но это жеш было уже просто невыносимо! и целью моей жизни стало дозвониться этим милым людям. после нескольких :нах: сообщений на автоответчик и непрерывных звонков в течении дня они сжалились надо мной и взяли трубку, приняли мою заявку и пообещали, что мастер будет очень скоро. прошло два дня... раздался звонок телефона! мужской голос объявил мне, шо он - мастер. ещё он объявил (так неуверенно) что у нас на крыше спи*дили провода и поэтому инет не работает. :іржач: и есть два выхоа из ситуации:
1. мы дружно ждём, пока приедет разбираццо милиция. потом пока фирма чинит всё за свой счёт.
2. я плачу им 30 грн. и в течении 20!!! минут все работает.:іржач::іржач::іржач:
понятное дело я решила выбрать 2 вариант. скоко ж можно сидеть как в лесу. минут за 15!!! они починили всё :іржач::іржач::іржач: взяли бабки и пошли (видимо пивка попить :іржач::іржач:), а я сидела довольная, листала любимые странички. не смотря на внутренний голос, который твердил мне:" Ксюха! Ты алень! Тебя развели а ты радуешься!" :іржач::іржач::іржач:
ЗАНАВЕС...

А вот шо касается работы интернета, так тут у меня замечаний нет. Всё работает без перебоев (если канешна кабель никто не спи*дит :іржач:).

• 🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я не могу выйти на сайт Слободы Посилання видалено чуть ли не с момента перехода на безлимит. Ремонтники в курсе, но не могут помочь. Говорят, это типа главный админ чудит. Ещё с того же времени нет доступа на официальный хаб ДС++ (похоже, он на том же сервере, что и сайт).

Кстати, вчера ремонтник из Слободы отжёг. Он подключал паренька из соседнего подъезда, пришли ко мне за ключами от чердака.
Ну, в разговоре с мастером возмущаюсь типа "..вот Датасвит в наш дом вроде оптоволокно протянул, а у вас (у нас) просто витая пара между домами.
А он мне тычет в толстый чёрный провод - типа, а вот у нас оптика!
Ну, смотрю я на эту "оптику", а это никакая не оптика, а медный военный кабель связи, кажется, П-270, который у нас вместо витой пары используют, потому что он прочнее.
Особо смешно было, когда я ткнул пальцем в припаянный к "оптике" кусок витой пары :) (кабель толстый, его в коннекторе не зажмёшь, поэтому к концу кабеля припаивают хвостик из обычной витой пары, к концу которого и прижимают коннектор).
Впрочем, особых претензий к работе сетки нет. Да и инет медленно, но работает.
Скорость держится честно 64 кбит.
Блин, уж луче по старому на помегабайтной оплате. Хоть и странички были без картинок, и трафик я фильтровал фаерволлом по самое нехочу, но работало быстрее.

самая лажанутая сеть что слобода что балунет ) самая отстойная тех поддержка :(

А мне повезло: вчера позвонила, сегодня исправили! Правда отключилось, отломалось, отсохло,или что там у них опять произошло не знаю два, дня назад. А проблемы с постоянным сбоем (сетевой кабель не подключен, а когдао подключится неизвестно) длились недели полторы. Ну а про тех.поддержку все знают и говорить много тут не буду (по трем номерам дозвонится не смогла). А скажу вот что: Слобода полный даже слова подобрать не могу (цензурные, нецензурных много). У меня парень на IP Com_е сидит так вообще никаких нареканий, сеть просто летает, он считает плохо когда скорость скачки менее 5Гб/с, инет тоже не тормоз; а я считаю хорошо когда удается скачать ченить из сети со коростью 500кБ/с, ну а закачка файла из интернета размером и 4МБ, длящаяся 40 мин это вообще...Сама думаю на IP Com перейти. И всем советую, как минимум подумать нужна ли нам такая сеть.

слобода-самая лохотронная сеть.с отвратительным тех обслуживанием!!!!!!!!!!!!!!

У мну по дому Триолан бегает... Скушали Слободу... Переподключение 1 грн для абонентов Слободы. 45 грн 1м.бит обещают. Начну ремонт переподключусь, чтоб кабеля в стену запрятать, ибо на моей витухе уже одна скрутка есть...И когда за окном при ветре кабелина болтается, удовольствие еще то...

пыщ пыщ...
считаю, что сети скоро вообще вымрут...

почему для перехода на другой тарифный план надо идти в Дом Проектов, почему нельзя переключить на своей странице (которая иногда открывается), как, скажем, в макснете?

слобода никогда не вылезет из блэк листа.
1. вечером не работает стабильно, сейчас и днём заходит с 5-6й попытки
2. в ТП дозвониться нереально

Бля, у меня все наоборот: вечером хер подключишься, а утром с первгого разу. Днем не пробовал,т.к. работаю. И такая х..ня уже месяц-полтора!!!

люди просто забили болт на все им важно только кол-во подключенных обонентов такого отношения к сети стоило ждать как только включили безлимиты .... ибо им пофигу сколько вы скачаете из сети метрофф и как работает ваш инет - главное что вы башляете 1 2 3 4 грн в день а это уже стабильная прибыль ))

предлагаю коллективно подать на сию фирму в хоз суд ... за невыполнение условий договора.

Бля, у меня все наоборот: вечером хер подключишься, а утром с первгого разу. Днем не пробовал,т.к. работаю. И такая х..ня уже месяц-полтора!!!
Вечером точно, не подключишься...Вот такая сейчас у мну скорость 1.49 KB/sec. задолбали козлы... Обещали мастера прислать, ну уж не знаю где он там по крышам гуляет...

Опа, дозвонился технарям, причину объясняют отсутствием отопления, типа народ вовсю пользуется обогревателями, напруги не хватает, свичи виснут и т.д... Свичь повис - нет пинга, это вполне понятно, а что скорость?

ёбт...ару с объяснений... они еще и не такую отсебятину несут.. пользуюсь ими от безнадеги. таких обмороков наверное нигде нет... бля, только появиться на доме другой провайдер с безлимитом, сразу забью на них и даже предупреждать не буду...

Парень ты бог , у тебя это получилось.....

мне довелось пообщаться с человеком, который является директором всего этого говна.
Чувак очень просто и честно сказал, что если я хочу нормальный инет, чтоб подключался на ОГО. Он директор этой херни уже давно на ОГО и ему все нравится. Более того он сказал. что сейчас сервис херовый, а дальше будет еще хуже. Я был у него в середине мая.
Он сука прав !

леша балу ?

хз. Мне его фамилию и имя называли, но я не запомнил. Я их всех ненавидел в тот момент с такой силой, что мне было не до фамилий

знаю точно что он там с начала мая был. То есть совсем недолго

Назад
Зверху Знизу